Отставка в критике издевательств Прити Патель

Советник PM по этике уходит в отставку из-за отказа уволить Пателя

Советник правительства по стандартам ушел в отставку после того, как Борис Джонсон поддержал Прити Патель в связи с обвинениями в издевательствах над государственными служащими. Сэр Алекс Аллан заявил, что уходит со своего поста после того, как премьер-министр поддержал министра внутренних дел, заявив, что он не верит, что она нарушила министерский кодекс поведения в связи с предполагаемыми издевательствами, и что он «полностью доверяет» ей. Г-жа Патель извинилась, сказав, что ей очень жаль, что «мое поведение в прошлом расстраивало людей. Я никогда не собирался никого расстраивать». Это произошло после того, как сэр Алекс обнаружил, что мисс Патель «непреднамеренно» нарушила кодекс. Так кто такой сэр Алекс? Вот профиль человека, который сказал, что уйдет в отставку, если когда-нибудь почувствует, что его «обойдут». Пока детали обвинений остаются в секрете, лейбористы обвинили Джонсона в “сокрытии премьер-министра”.

Первое большое падение инфекций второй волны в Англии

Ежедневные коронавирусные инфекции в Англии впервые значительно снизились во время второй волны, как показали сегодня данные Управления национальной статистики. Официальный курс «R» также упал до 1,0–1,1, с 1,0 до 1,2 на прошлой неделе, а Научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям, известная как Sage, заявила, что больше не уверена, что этот показатель выше единицы. Сегодня вечером на пресс-конференции на Даунинг-стрит Мэтт Хэнкок сказал: «Эти цифры многообещающие, и они показывают, что второй пик сглаживается». Министр здравоохранения также объявил, что с 1 декабря правительство будет предлагать бесплатные прививки от гриппа всем людям старше 50 лет, и подтвердил, что регулирующим органам здравоохранения было официально предложено оценить вакцину Pfizer / BioNTech.

В черновых планах NHS указано, что к апрелю каждому взрослому в Англии должна быть предложена вакцина от коронавируса. Планы внедрения предусматривают, что всем в возрасте от 18 до 50 лет будут предлагаться уколы в январе после вакцинации пожилых людей и медицинских работников. Между тем, исследование Оксфордского университета показало, что люди, ранее инфицированные Covid-19, «очень маловероятны», чтобы снова заразиться этой болезнью в течение как минимум шести месяцев.

Запрос после того, как в Instagram Поупа лайкнул модель бикини

Бразильская модель в бикини пошутила, что она «отправляется в рай» после того, как ее фотография в откровенном наряде школьницы понравилась официальному аккаунту Папы Франциска в Instagram. Ватикан начал расследование того, как папскому аккаунту в Instagram Франциск «понравился» рискованный образ Натальи Гариботто. Официальные лица Ватикана хотят знать, как произошло это неловкое одобрение, на фоне предположений, что кто-то из группы связи Святого Престола, возможно, случайно нажал кнопку «Нравится» во время просмотра обширной галереи модели.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Джереми Кайл | Телеведущий Джереми Кайл «мог стать причиной или поспособствовал» смерти гостя программы Стива Даймонда, который подозревается в том, что покончил с собой после провала теста на детекторе лжи в сериале, говорится в предварительном обзоре. Читайте подробности.

По всему миру: гибель Трампа и Джулиани

В четверг вечером 76-летний юрисконсульт Дональда Трампа Руди Джулиани провел замечательную часовую пресс-конференцию. Это было примечательно двумя вещами: широкими и необоснованными обвинениями в коррупции на выборах и, во-вторых, тающей краской для волос, стекающей по щекам Джулиани. Трамп, похоже, тоже чувствует жар. Его волосы менее светлые и более белые, а кожа не выглядит такой загорелой, как обычно. Соня Ария анализирует, как оба теряют лицо – публично.

Пятничное интервью

Друзья, чей стартап стал империей стоимостью 55 миллионов фунтов стерлингов из-за изоляции

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *