ДА! Софи Хаген, комик

“Просто скажите, что ваша веб-камера сломана, и постарайтесь не звучать так, как будто вы лежите”
Я работал в постели еще до пандемии. Я тренировался для этого всю свою жизнь. Провести встречи, не вставая с постели, просто, если вы просто представите, что у вас сломалась веб-камера. Уловка состоит в том, чтобы не звучать так, как будто вы лежите. Вначале я сижу, скрестив ноги, с компьютером на подушке, а затем медленно ложусь, шаг за шагом, так что я на своей стороне и странно печатаю. У меня есть подушка для головы и одна под коленями, а также две мягкие игрушки: я использую слона, обернутого вокруг моей шеи, как дорожную подушку, и бегемота, который более твердый, чтобы опереться на себя, когда я нахожусь на крайний срок и нужно быть более активным.

Софи Хаген ... эксперт по постельным бельям.
Софи Хаген … эксперт по постельным бельям. Фотография: Алисия Кантер / The Guardian

Я часто кричу «ВНИЗ» своей собаке, Хэнку, смеси шарпея и стаффи. Ему нравится кровать, потому что он может смотреть в окно. Я думаю, что это его эквивалент работы в постели, присматривая за птицами. Он пускает слюни и таскает отвратительные вещи, как кости, так что моя кровать не чистая. Это один из недостатков того, что я очень одинок и взаперти – никто не увидит мою кровать.

НЕТ! Джеймс Мэй, телеведущий

Джеймс Мэй
Джеймс Мэй … «Это отвратительно». Фотография: Мартин Годвин / The Guardian

«День должен начинаться с очищения. Может, мне следовало быть монахом?
Это новая вещь, работает с постели? Это отвратительно, мне очень нравится, что ты встаешь на работу: ты не можешь сосредоточиться на своей работе, если еще даже не ополоснул свои яйца. Это может не иметь значения с точки зрения клиентского интерфейса или того, как он называется, но я думаю, что это важно для вашей психологии. Я, наверное, ужасно старомоден, но для меня день начинается с очищения. Может, мне следовало быть монахом? Кровать – это «верный узел покоя», как говорится в стихотворении Филипа Сидни, и его следует хранить отдельно от повседневной рутины работы и домашних дел, дома, кулинарии и всех тех других вещей, которые определяют наше существование.

Гленда Джексон ... «Это не то, что нужно делать».
Гленда Джексон … «Это не то, что нужно делать». Фотография: Сара Ли / The Guardian

НЕТ! Гленда Джексон, актер

“ Меня вырастили, чтобы вставать, и я с этим не откажусь ”

Это не то, что нужно делать. Потому что я был воспитан, чтобы вставать, когда мама говорила мне и делал то, что она говорила мне делать. Это был хороший урок, и я его усвоил.

ДА! Джереми Паксман, телеведущий

“ Я совершенно счастлив застаиваться весь день ”
Я полностью за это. И нет, я сейчас не в постели, мне пришлось вывести собаку. Но в основном я занимаюсь исследованиями, пишу, немного о том и о том, вас не отвлекает в постели. До пандемии я этого не делал. Я благодарю Бориса Джонсона за то, что познакомил меня с работой в постели. Раньше мне не терпелось встать и пойти на работу, а теперь я совершенно счастлив застаиваться весь день.

Джереми Паксман.
Джереми Паксман … повезло с мягким изголовьем. Фотография: Дженни Лилли / Алами

Мне повезло, что у меня кровать с мягким изголовьем, поэтому я прислоняюсь к ней и читаю, играю на ноутбуке… не буквально играю, я не играю в игры. Но электронные письма и так далее – это просто. Это лучший способ работать. Я ношу футболку и боксеры; слава богу, у нас нет видеокамер постоянно. Если есть собрание Zoom, я встаю и делаю презентабельный вид, а в постели не Zoom. Моя собака Дерек – дворняга из Приюта для собак и кошек Баттерси. Он спит на кровати, пока я работаю. Он на другой подушке. Я не отдавал ему, он это присвоил. Я знаю, это жалко, правда?

Майкл Розен дома, а не в постели.
Майкл Розен дома, а не в постели. Фотография: Дэвид Левен / The Guardian.

НЕТ! Майкл Розен, писатель

«Мой отец был пуританином. Нам пришлось вставать ‘
У моего папы был слоган: когда просыпаешься, вставай. Он часто врывался в нашу спальню, я и мой брат. Не знаю, заставило ли его немного пуританское толкование еврейской культуры думать, что это то, что вам нужно делать. Я продолжаю это делать, но никому не навязываю. Мои дети, кажется, очень любят постель, я не хочу выдавать секреты, но они кажутся бедофилами. У меня есть идеи в постели, но это своего рода полусонный режим. Я написал детскую книгу в своей голове, когда лежал в больнице с Ковидом. Когда я снова смог встать, я первым делом сел за стол и записал.

НЕТ! Леди Сайида Варси, юрист и политик

Леди Сайида Варси ... «Кровати - это работа в нашей семье».
Леди Сайида Варси … работа, а не удовольствие. Фотография: Сара Ли / The Guardian

“ Я из семьи столяров, поэтому кровати всегда были работой ”
Для меня кровать – это то место, где ты ложишься спать, а утром выходишь из нее. Между днем ​​и ночью должно быть четкое разграничение – я даже не могу выпить чашку чая или почитать в постели. Также есть структура вокруг молитв. Как мусульмане, мы молимся на восходе солнца, поэтому будем вставать. Я происхожу из семьи столяров; мы производим их 50 лет. Мой отец открыл постельный бизнес в Йоркшире, поэтому большую часть своей юности я проводил в постели. Полагаю, у меня с ними совсем другие отношения. Кровати всегда восхищали меня, но никогда как место работы, может быть, потому, что они – работа в нашей семье.

Мне повезло в том, что многие вещи, которыми я занимаюсь, можно выполнять из дома во время пандемии. Лорды, университет [Warsi is a visiting professor at St Mary’s, Twickenham, and pro-vice-chancellor at the University of Bolton]. Мне повезло, что я живу в красивой части страны с садом. Я всегда говорю, что коронавирус не различает, но изоляция делает.

Лоуренс Левеллин-Боуэн
Лоуренс Левеллин-Боуэн (слева). Фотография: Дэвид Левен / The Guardian.

ДА! Лоуренс Ллевелин-Боуэн, консультант по стилю, телеведущий

‘Набор подушек создает полка на котором поставить подпись »

Вся суть в работе с постели заключается в том, чтобы владеть ею. Идея о том, что люди смущаются из-за этого, необычна. У него такие давние традиции: принцесса Маргарет, Флоренс Найтингейл, Матисс. Все они начинали рабочий день в постели: почему бы и нет? С начала пандемии все говорили о домашних офисах и мансардных офисах и о том, где можно втиснуть стол, чтобы работать из дома, но очевидное решение – использовать кровать. Нам действительно нужно вернуть четыре плаката, которые были разработаны, чтобы сделать закрытое личное пространство, пока ваш двор блуждает. Вы можете превратить его в офисное пространство: повесить шторы, переместить компьютер – и у вас есть идеальное решение?

Мой главный совет – иметь как можно больше подушек, чтобы полка на которую можно положить книги как твердую поверхность, чтобы поставить на чем-нибудь свою подпись. Вы должны суметь создать полностью самодостаточный микроклимат внутри занавесок вашего постера с балдахином.

Мои клиенты, кажется, совершенно довольны тем, что я поднимаюсь с постели. Я думаю, что становится немного сложнее, когда ты начинаешь заниматься своими делами из ванны. Это попадает в царство Клеопатры, но джентльменский или нежный тет-а-тет из спальни вполне приемлем в наши дни. Нам была предоставлена ​​возможность в условиях изоляции переоценить то, что нам подходит, что мы считаем стильным, элегантным и приличным.

НЕТ! Дэвид Ламми, депутат

Дэвид Ламми
Дэвид Ламми. ТВ да, работы нет. Фотография: Линда Нилинд / The Guardian.

«Хочу смотреть бокс в постели – не работает!»
О боже, нет, я не работаю с постели. Я хочу спать или смотреть бокс-сет с женой в постели, а не работать. Просто я не так организовываю дела – у меня в доме есть офис, поэтому я работаю там. Для меня важно уметь разделять работу и отдых, создавать правильные границы – это мой способ делать это.

ДА! Кили Хоуз, актер

«Мой поднос на кровати – это как офис в моей постели»

Могу сообщить, что на Рождество мне подарили поднос. Это совсем 80-е годы – мой муж купил его для меня, и если вы работаете с постели, я очень рекомендую его, потому что он заставляет вас чувствовать себя немного менее неряшливо. Это как офис в постели: достаточно большой, чтобы иметь ноутбук, чай и тосты. Однако, оказавшись под ней, вы немного попадаете в ловушку.

Кили Хоуз
Кили Хоуз … все потому, что дама любит поднос. Фотография: Майк Марсланд / WireImage

Я разучиваю реплики в постели, особенно в выходные. Мой муж или дети могут помочь мне с этим. Или я просто делаю это самостоятельно – это хорошо, потому что это тихое место и часть дома, где можно поговорить вслух с собой.

Мне было бы стыдно, если бы Zoom поднялся с кровати. Смотреть на все дома уже отвлекает, но изголовья еще хуже, поэтому я думаю, что если бы я сидел в постели со своим подносом, это было бы слишком далеко.

НЕТ! Кирсти Олсепп, ведущая

“ Вставай, одевайся, заправляй постель ”

Мысль о работе, еде и сне в постели вызывает у меня зуд. Но для многих в настоящий момент это не выбор. В основном я не могу работать из дома, но весь мой голос за кадром и все остальное, что требует тихой комнаты, в настоящее время делается из нашей спальни.

Кирсти Олсепп ... придайте своей кровати дневной вид.
Кирсти Олспп … придайте своей кровати дневной вид. Фотография: Дэвид Хартли / Рекс / Shutterstock

Ключ – встать, одеться, нанести макияж и заправить постель. Используйте одеяло, покрывало, плед или даже скатерть, чтобы попытаться превратить кровать в диван. Придайте ему дневную индивидуальность. Затем откройте окно, чтобы избавиться от этого несвежего запаха, и прогуляйтесь, как будто вы собираетесь на работу. Это может показаться идиотским, но я клянусь, что это работает.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *