Обзор расходов Риши Сунака: во сколько сегодня проводится обзор расходов - чего нам ожидать?  |  Город и Бизнес |  Финансы

В «Обзоре расходов» обычно указываются деньги, которые правительственные ведомства будут выделять на такие цели, как NHS, образование, дороги и охрана правопорядка. Обычно обзор расходов охватывает следующие три-четыре года. Но с Covid-19 ситуация стала настолько неопределенной, что обзор канцлера Риши Сунака будет ждать только в следующие 12 месяцев.

В какое время проводится обзор расходов?

Обзор расходов состоится в среду, 24 ноября.

Express.co.uk связался с министерством финансов, которое заявило, что заявление канцлера почти наверняка состоится в 12:30, сразу после вопросов премьер-министра.

Канцлер Риши Сунак сказал: «В нынешних условиях важно, чтобы мы обеспечивали уверенность.

«Таким образом, мы будем делать это для департаментов и всех стран Соединенного Королевства, устанавливая бюджеты на следующий год, с полным упором на борьбу с Covid и реализацию нашего плана в отношении рабочих мест».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: это расточительное правительство тори заставляет Джереми Корбина выглядеть благоразумным

Чего нам ожидать от обзора расходов?

Ожидается, что канцлер Риши Сунак использует обзор расходов, чтобы открыть новую эру «ограничения заработной платы» в попытке заткнуть брешь в финансах страны, вызванную глобальным экономическим кризисом.

Источники в правительстве заявили, что г-н Сунак считает «несправедливым», что пять миллионов работников государственного сектора будут продолжать получать повышение заработной платы с учетом инфляции, в то время как миллионам служащих государственного сектора грозит сокращение заработной платы и сокращение штатов.

Профсоюзы яростно отреагировали на перспективу замораживания заработной платы, при этом Лейбористская партия заявила, что это будет «абсолютным ударом по зубам» для передовых рабочих.

Правительство также дало много обещаний в отношении инвестиций и инфраструктуры, пообещав возглавить «выравнивание» благосостояния по всей стране во время выборов 2019 года.

Ожидается, что для выполнения этого обещания правительство внесет изменения в «зеленую книгу» Казначейства, которая представляет собой правила, определяющие ценность государственных схем, которые, как считается, благоприятствуют Лондону и юго-востоку.

Ожидается, что в Обзоре также будет представлена ​​подробная информация о отложенной Национальной инфраструктурной стратегии на 100 миллиардов фунтов стерлингов в виде долгосрочных расходов на помощь в преодолении кризиса, связанного с изменением климата.

Институт фискальных исследований (IFS) заявил, что обзор расходов, вероятно, увидит ранее существовавшие инвестиционные планы, связанные с целью восстановления экономики.

Бен Занко из IFS сказал: «Единственное, на что следует обратить внимание, – это будет ли объявлено о новом финансировании или будет предложено будущее финансирование».

Ожидается, что канцлер также изложит, сколько, по его мнению, потребуется дополнительных денег для борьбы с пандемией коронавируса.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Pension UK: инфляция и налоговые изменения Риши Сунака обойдутся пенсионерам [EXPLAINED]

Ян Блэкфорд требует 98 миллиардов фунтов стерлингов в возмутительном письме [INSIGHT]
Риши Сунак собирается раскрыть британскую экономическую катастрофу [REPORT]

По состоянию на конец июля департаменты потратили более 70 миллиардов фунтов стерлингов на повседневные услуги во время пандемии, и эта цифра с тех пор продолжает расти, согласно IFS.

Ожидается, что г-н Санк представит пакет на 3 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки NHS в восстановлении после пандемии, при этом Казначейство заявило, что NHS получит 1 миллиард фунтов стерлингов для устранения задержек за счет проверки, сканирования и операций, задержанных вирусом.

Приблизительно 1,5 миллиарда фунтов стерлингов будут использованы для облегчения существующей нагрузки на службы здравоохранения, а 500 миллионов фунтов стерлингов будут использованы для увеличения и поддержки служб психического здоровья.

По мере приближения переходного периода с ЕС к Brexit правительству необходимо будет принять во внимание некоторые связанные с Brexit решения о расходах.

IFS сообщает, что за последние пять лет правительство потратило около 8 миллиардов фунтов стерлингов на развод с Европой.

Некоторым департаментам, таким как Министерство внутренних дел, Налоговая и таможенная служба Ее Величества и Департамент окружающей среды, продовольствия и сельских районов, вероятно, потребуются дополнительные деньги на более постоянной основе для решения новых проблем, которые возникнут в результате Брексита.

Г-н Заранко добавил: «Например, HMRC почти наверняка потребуется нанять десятки тысяч новых таможенных агентов.

«Канцлеру также необходимо будет принять многочисленные решения по замене существующих расходов ЕС, осуществляемой в Великобритании или от имени Великобритании.

«Это включает в себя такие вещи, как сельскохозяйственные субсидии, гранты на исследования британским университетам и региональные фонды поддержки».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *