Новости Brexit: Выход из ЕС поможет привлечь бизнес City, считает экс-канцлер лорд Ламонт |  Город и Бизнес |  Финансы

Брексит был неизбежен: лорд Ламонт

Это заявление прозвучало из-за того, что известный сторонник Брексита сэр Бернард Дженкин произнес столь же оптимистичный тон, предположив, что всемирно известный финансовый центр «полон возможностей» после того, как Британия вышла из блока. Оба выступали после запуска на прошлой неделе новой группы кампании – CityUnited Project.

Заявленная цель организации – представить «видение ведущей в мире и процветающей индустрии финансовых услуг Великобритании», устанавливая глобальные нормативные стандарты в партнерстве с другими крупными финансовыми центрами, «в отличие от все более протекционистских рынков финансовых услуг ЕС».

С момента своего создания аналитический центр представил свой политический консультативный совет, состоящий из парламентариев, включая лорда Ламонта, сэра Бернарда, а также заместителя председателя ERG Дэвида Джонса, члена парламента Энн Мари Моррис и лорда Ханнана из Кингсклера.

Лорд Ламонт из Леруика, бывший Норман Ламонт, занимавший пост канцлера с 1990 по 1993 год, является членом Консультативного совета CityUnited.

Сэр Бернард Дженкин Лорд Ламонт

Сэр Бернард Дженкин и лорд Ламонт способствовали процветанию Города. (Изображение: GETTY)

Борис Джонсон

Борис Джонсон вывел Великобританию из ЕС 31 декабря (Изображение: GETTY)

Он сказал Express.co.uk: «Индустрия финансовых услуг Великобритании лежит в основе будущего процветания Великобритании как в городе, так и в регионах по всему профсоюзу, обеспечивая постоянно увеличивающиеся возможности трудоустройства и укрепляя профсоюз.

«У Города уже некоторое время не хватает сильного и позитивного голоса.

«Проект CityUnited должен заполнить этот пробел и подать пример City Corporation и городу».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: О боже, Кейр! Лидер лейбористов сталкивается с огромной проблемой, поскольку Борис расширяет лидерство

Лондонский Сити

Лондонский Сити: также известен как Квадратная миля. (Изображение: GETTY)

Лорд Ламонт подчеркнул, что теперь Великобритания должна использовать свое глобальное лидерство в развитии финансовых технологий, опираясь на широкий спектр продуктов и услуг и «новаторский дух».

Ссылаясь на решение Великобритании о разрыве отношений с Брюсселем, он добавил: «Brexit предоставил Великобритании большие возможности для пересмотра границ, не в последнюю очередь в Сити, благодаря творческой реформе регулирования и налоговым стимулам, чтобы привлечь офшорное управление домой.

«Просвещенное отношение Банка Англии к настоящему времени задало тон для полного пересмотра финансового регулирования Великобритании в интересах города, его клиентов и сотрудников, а также в установлении стандартов нового мирового нормативного порядка для государства. процветание для всех ».

НЕ ПРОПУСТИТЕ
«Осетр загремел!» Дэвидсон разрывается на SNP из-за расследования Салмонда [INSIGHT]
Пересечение канала: пограничные службы пресекают 70% попыток переселения [REVEALED]
Огромный флот круизных лайнеров прибывает в Девон, поскольку ужасная погода облегчает [FORECAST]

Дэвид Джонс MP

Депутат Дэвида Джонса, заместитель председателя Европейской исследовательской группы (Изображение: GETTY)

Лорд Ханнан

Лорд Ханнан также входит в консультативный совет CityUnited. (Изображение: GETTY)

Город будущего полон возможностей.

Сэр Бернард Дженкин

Сэр Бернард, депутат от консерваторов от Харвича и Северного Эссекса, является председателем консультативного совета и председателем комитета по связям Палаты общин.

Он сказал Express.co.uk: «Мы всегда были разработчиками глобальных нормативных требований. Пришло время использовать этот опыт для создания нового порядка на мировом финансовом рынке, основанного на партнерстве между крупными финансовыми центрами.

«Город будущего полон возможностей.

Пять ключевых моментов Брексита

Пять ключевых моментов, которые привели к Брекситу (Изображение: GETTY)

«Протекционистское финансовое регулирование и обнесенные стеной рынки через Ла-Манш разожгут новаторский дух города в создании и развитии параллельных эквивалентов, как это было при создании старого рынка евродолларов».

Он добавил: «Получение эквивалента ЕС всегда было политическим вопросом, а не коммерческим или рыночным решением.

«Фирмы ЕС приветствуются здесь и во всем мире.

Урсула фон дер Ляйен

Урсула фон дер Ляйен, президент Европейской комиссии (Изображение: GETTY)

«ЕС узнает, что ему нужен город для защиты постоянно ослабевающей еврозоны».

Между тем, г-н Джонс, депутат от тори от Clwyd West, сказал, что Brexit должен стать катализатором для города, чтобы подтвердить свою глобальную лидирующую роль в сфере финансовых услуг, сектора, который, по его словам, имеет решающее значение для процветания и международного влияния Великобритании.

Он добавил: «Современная регулирующая система, основанная на гибкости Общего права, поможет гарантировать, что это произойдет.

«CityUnited» будет решительным сторонником позитивных изменений, необходимых для обеспечения будущего города ».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *