Новая транс-политика Джо Байдена

Примечание редактора: в «Обзоре будущего» на этой неделе обсуждается решение администрации Байдена разрешить трансгендерам открыто служить в армии, а трансгендерным девушкам старших классов – участвовать в спортивных командах для девочек. На следующей неделе мы спросим: «В свете мании GameStop на фондовом рынке, является ли массовая координация, которой способствуют платформы социальных сетей, благословением или проклятием?» Студенты должны щелкнуть здесь, чтобы отправить мнения, содержащие менее 250 слов, до 9 февраля. Лучшие ответы будут опубликованы этой ночью.

Никто не может всерьез утверждать, что биологические мужчины, играющие в спортивные игры для девочек, хотя бы отдаленно справедливы, но угроза гораздо серьезнее. Решения, подобные принятым администрацией Байдена, являются частью более широких усилий по превращению гендерной идентичности в защищенную категорию наравне с расой, достойную навязчивого федерального вмешательства. Эффект состоит в том, чтобы приравнять всех, кто не верит, что мужчина может превратиться в женщину, пожелав этого, с Джорджем Уоллесом и Буллом Коннором. Если и была хоть какая-то надежда, что риторика нашего нового президента о единстве что-то значила, то эти указы убили ее.

—Торин Кристенсен, Университет Южной Вирджинии, психология

Идеология над реальностью

Ни безопасность нашей нации, ни способность девочек справедливо соревноваться в спорте не должны быть подчинены проснувшимся требованиям более радикальных сторон базы президента Байдена.

Многие трансгендеры находятся в неоптимальном физическом и психическом состоянии для военной службы, особенно те, кто все еще переживает операции по смене пола. 2016 доклад Национального научно-исследовательского института обороны ранда корпорации обнаружили, что стандарты часто опускают для транссексуалов военнослужащих, проходящих медицинский переход, так как это «важное значение в удовлетворении потребностей трансгендеров персонала.» Трансгендерные войска также влекут за собой значительные расходы для налогоплательщиков. Военные потратили около 8000000 $ на только 1500 членов трансгендеров услуг в течение трех лет после решения администрации Обамы в 2016 году отменить запрет, в соответствии с анализом в USA Today.

Что касается средней школы спорта, позволяя биологические мужчина, чтобы конкурировать с девочками будет посмешище честной игры и равных возможностей. Полы обладают значительно разнородными физическими возможностями. Спортивные лиги пытались проявлять здоровое уважение к этим различиям, разделяя участников по биологическому полу.

Сара Уивер, Хиллсдейл колледж, политическая философия

Придерживайтесь науки

Военный запрет на трансгендеров никогда не основывался на фактах. Президент Трамп оправдал это «огромными медицинскими расходами» на гендерно-подтверждающую медицину, но бюджет Пентагона на 2014 год включал в 10 раз больше денег на виагру и аналогичные препараты, в основном для военных пенсионеров. Другая озабоченность президента, касающаяся «перебоев, которые повлекут за собой трансгендеры в армии», также противоречила фактам. 56 отставных генералов и адмиралов ответили, что именно запрет «вызовет серьезные сбои» и «лишит военных критически важных талантов».

Исключительная спортивная политика в отношении трансгендерных девушек также была вызвана эмоциями, а не доказательствами. Физические и социологические характеристики нетранссгендерных девушек, такие как рост, доступ к коучингу и половой возраст начала, демонстрируют те же предполагаемые преимущества, которые ошибочно приписываются трансгендерным девушкам. Метаанализ предыдущих исследований 2017 года показал, что «нет прямых или последовательных исследований, предполагающих наличие трансгендерных женщин. . . иметь спортивное преимущество на любом этапе своего перехода ».

Известные преимущества спорта для подростков включают в себя более высокую самооценку и лучшую успеваемость. Поскольку более 30% трансгендерных девочек подвергались издевательствам или исключению из школы, согласно исследованию 2015 года, крайне важно обеспечить равный доступ к этим возможностям.

—Гарретт Гарборкаускас, Университет Куиннипиак, медицина (доктор медицины)

Транс девушки девушки

Президент Байден не мой герой просто потому, что он восстановил мое право как трансгендера служить в армии. Несмотря на противоправном запрет предыдущей администрации, транссексуалы все еще служили в вооруженных силах, только не открыто. Тем не менее, я рад, что президент восстановил свое право служить, хотя я сразу же удалять сообщения по набору.

Что касается транса средней школы девочек, конечно, г-н Байден прав, чтобы они могли заниматься спортом на командах девочек. Вас тоже беспокоят транс-мальчики, играющие в мужских командах? Если нет, пожалуйста, проверьте себя на предвзятости. Девушки-трансгендеры заслуживают возможности сблизиться с другими девушками. Пожалуйста, перестаньте смотреть на транс-девушек иначе, как на девушек.

—Бек Либераторе, Йоркский колледж Пенсильвании, профессиональное письмо

Два отдельных вопроса

Военная служба и спортивные соревнования для трансгендеров – разные вопросы. Я рад, что трансгендеры получили право служить стране. Но разрешать трансгендерным девушкам соревноваться в женских командах несправедливо. Мы должны признать, что существуют различия между физиологией спортсменов-мужчин, женщин и трансгендеров. Это причина того, что мы разделяем пол в спортивных соревнованиях, от школьного до Олимпийских.

В старшей школе я был атлетом-тройным спортсменом, и я представлял Сингапур на международном чемпионате по легкой атлетике. Рекорд чемпионата по тройным прыжкам среди юношей до 15 лет составил 14,73 метра, что более чем на 3 метра больше, чем эквивалентный женский рекорд в тройном прыжке (11,61 метра). Транссексуалы девушки, в том числе тех, кто подвергся гормональной терапии, имеют плотность костной ткани, уровень кислорода в крови и емкость легких у мальчиков нерасполагающим биологически спортсменок в невыгодное положение.

-Oufan Hai, Университет Рочестера, компьютерные науки

Щелкните здесь, чтобы отправить ответ на обзор будущего на следующей неделе.

Предложение республиканцев о внесении изменений в Закон о равенстве было отклонено 17 мая 2019 года. Здесь республиканец Грег Стойб и демократ Кэти Хилл обсуждают трансгендерных спортсменов, соревнующихся с женщинами. Изображение: Zuma Press

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *