Национальная изоляция может быть продлена

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте дважды в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Премьер поднимает вопрос о продлении карантина

Мы собираемся изолировать нас надолго? Борис Джонсон сегодня признает, что национальные ограничения могут распространяться и после 2 декабря. Премьер-министр скажет Палате общин, что он «будет стремиться» отменить драконовские новые меры в течение месяца, но не будет исключать их продление. Среди министров растет беспокойство по поводу ограничений: до 80 депутатов-консерваторов, как сообщается, рассматривают возможность восстания против правительства, когда в среду в парламенте будет проведено голосование по поводу нового запрета. Это произошло потому, что исследования показывают, что сценарии смерти, используемые для оправдания второго отключения, устарели и могут быть в четыре раза выше. С четверга будет запрещено смешивание домашних хозяйств по всей Англии, неосновные магазины, пабы, рестораны и парикмахерские закроются, и люди смогут выходить из дома только для занятий спортом, покупки предметов первой необходимости, по медицинским показаниям, для учебы или для работы. где они не могут работать из дома. У нас есть полное руководство по новым правилам и ответы на все оставшиеся без ответа вопросы, от рыбалки до пантомимы.

Между тем выяснилось, что герцог Кембриджский был поражен коронавирусом в апреле, но держал диагноз в секрете, чтобы никого не «беспокоить». Говорят, что герцога «вырубили на шесть», и он изо всех сил пытался дышать во время болезни. Его диагноз был поставлен вскоре после того, как было объявлено, что его отец заразился вирусом. Виктория Уорд сообщает, что принц Уильям не хотел «создавать дальнейшую панику».

Недавний всплеск опросов Дональда Трампа на выборах в США

Советники Джо Байдена пытаются успокоить волну демократов в последнюю минуту, вызванную движениями опросов и критикой его стратегии. Когда выборы в США вышли на финишную прямую, Дональд Трамп в Айове оказался впереди на семь очков – раньше у опрошенных не было равных. Байден по-прежнему лидирует в общенациональном рейтинге на семь очков. Отслеживайте последний опрос. И прочтите это сообщение от редактора из США. Бен Райли-Смит поскольку Трамп совершает десять митингов за 48 часов. Завтра в день выборов состоится специальный выпуск нашего США 2020 Новостная рассылка. Еще не поздно зарегистрироваться здесь. Я также могу порекомендовать нашу всплывающую группу WhatsApp для получения обновлений.

Джеки Смит не впечатляет своей самбой

Бывший министр внутренних дел лейбористов Джеки Смит была первой знаменитостью, исключенной вчера вечером из 18-й серии «Танца со звездами». Она и Антон дю Беке не смогли произвести впечатление своей самбой. Майкл Хоган говорит, что г-жа Смит не получила такой же общественной поддержки, как ее коллеги-политики Эд Боллс и Энн Уиддекомб в предыдущие годы. Марианка Свейн имеет жестокую оценку ее техники, описывая 57-летнюю девушку как «бегающую рысью, как пьяную пони». Для более строгого анализа зарегистрируйтесь на Бальный бюллетень – ваш незаменимый еженедельный спутник в сериале этого года.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

‘Я не хочу гражданской войны’ | Сэр Кейр Стармер указал, что Джереми Корбин, его предшественник на посту лидера, может вернуться в лейбористскую партию, и его отстранили от должности за комментарии, свидетельствующие о преувеличении масштабов антисемитизма в партии. Сэр Кейр призвал Корбина «поразмыслить» над его словами, в которых он ответил на доклад Комиссии по вопросам равноправия и прав человека о трудовом антисемитизме, утверждая, что этот вопрос был «резко преувеличен нашими оппонентами по политическим причинам».

В мире: новые аресты в связи с нападением в Ницце

Еще два человека были арестованы в результате теракта на прошлой неделе в Ницце, в результате которого погибли три человека. Дэвид Чазан Сообщается, что убийца отправил селфи друзьям в Тунисе буквально за день до злодеяния.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *