Налог на наследство: расходы на наследство рассматриваются как «значительные» задержки из-за COVID-19 |  Личные финансы |  Финансы

Налог на наследство (IHT) и другие расходы часто возникают, когда дело доходит до тяжелой утраты, и для человека, отвечающего за имущество, это жизненно важно понимать. Чтобы иметь дело с чьим-либо имуществом, британцам нужно будет подать заявление о предоставлении завещания – юридического документа, подтверждающего, что исполнитель завещания имеет право обращаться с активами. Однако стоит отметить, что необходимо учитывать важные затраты, особенно потому, что время на рассмотрение дела о завещании иногда может быть длительным из-за COVID-19.

Express.co.uk побеседовал с Ником Казинсом, основателем и генеральным директором Exizent, который изучил текущую ситуацию, когда дело касается завещания.

Г-н Казинс рассказал о бесчисленных расходах, которые могут возникнуть, и о потенциально трудоемком характере этого процесса.

Он сказал: «Есть много затрат, связанных с управлением тяжелой утратой. Некоторые из них известны заранее, например, ходатайство в суде о предоставлении завещания – 215 фунтов стерлингов для имений на сумму более 5000 фунтов стерлингов после выплаты долгов или копии свидетельства о смерти стоимостью 11 фунтов стерлингов каждый раз.

«Но некоторые затраты становятся очевидными только после запуска процесса, например, стоимость поиска финансовых активов через фирму по поиску активов, которая может составлять от 200 до 300 фунтов стерлингов.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: налог на наследство: британцам могут быть предъявлены обвинения, если они не заплатят вовремя

«Кроме того, если возникнут какие-либо налоговые расчеты, например, подоходный налог или налог на наследство, может потребоваться бухгалтер.

«Затраты могут быстро возрасти, как только процесс начнется, и детали поместья станут более ясными».

Тем не менее, г-н Казинс также отметил, что это не всегда финансовый вопрос и во многих обстоятельствах может быть особенно эмоционально утомительным.

Он добавил: «Завершение всех необходимых действий: сбор информации, заполнение форм завещания и налогов, написание писем в банки, закрытие счетов и распределение средств между бенефициарами может занять очень много времени.

«Будьте готовы потратить от 50 до 80 часов или больше на решение этих вопросов в течение многих месяцев. Но общее время для выполнения всех этапов может составлять от девяти месяцев до нескольких лет ».

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Отрицательные процентные ставки могут потребоваться для «полного восстановления» экономики [ANALYSIS]
Гербовый сбор в отпуск: покупателей жилья предупредили о несоблюдении основных сроков [INSIGHT]
SEISS: Риши Сунак призвал помочь самозанятым в связи с продлением отпуска [UPDATE]

Затраты, однако, будут расти как снежный ком для тех, кто нанимает профессионалов для решения своих проблем.

Из-за воздействия COVID-19 время ожидания завещания увеличилось, а это означает, что проблемы, существовавшие до пандемии, только усугубились.

По словам Казинса, получение ответов от финансовых организаций занимает больше времени, чем раньше.

Недавний отчет о завещании, проведенный Exizent, показал, что 56 процентов юридических фирм заявили, что «ожидание, пока учреждения обратятся к ним», вызвало самые большие задержки, при этом большинству пришлось ждать не менее восьми недель.

Хотя эти задержки были правдой до пандемии, 73 процента опрошенных указали, что сейчас дела обстоят еще хуже.

Дополнительные задержки также нанесли ущерб получателям денежных средств, на которые они имеют законное право.

Г-н Казинс далее заявил, что в период финансового кризиса в Великобритании дополнительные задержки означали, что деньги были задержаны в системе завещания.

Это средства, которые можно использовать для облегчения растущего финансового давления и психологического стресса.

Деньги можно было бы даже вернуть в экономику Великобритании, которая, к сожалению, находится в тяжелом состоянии из-за последствий пандемии.

Он заметил: «Иметь активы, оказавшиеся в ловушке системы из-за административной неэффективности, – это очень плохое положение».

Но поскольку огромные задержки продолжаются, для британцев важно быть в курсе возможных затрат, которые сейчас, возможно, больше, чем когда-либо прежде.

Полностью вооруженные этими знаниями могут гарантировать, что люди будут в лучшем положении для решения стоящей перед ними задачи.

Г-н Казинс заключил: «Проще говоря, если вы обращаетесь за помощью к кому-то, чтобы помочь вам в этом процессе, чем дольше они тратят на это, тем более вероятно, что вам придется платить больше – иногда это может занять значительную сумму. время.

«Поскольку сейчас жизнь всех людей стала более сложной – например, больше пенсий, больше финансов, принципиально отличных от прежних дней, а семьи стали более сложными, – все сложнее и сложнее собрать воедино.

«Пока эта фрагментация продолжается, время, необходимое для сохранения системы в прежнем виде, будет естественным образом увеличиваться, что будет стоить вам больше, если вы заплатите кому-то, кто вам поможет.

«Базовая стоимость подачи заявления на завещание вряд ли изменится, но время, которое вам придется потратить на это, вероятно, увеличится.

«Людям важно учитывать финансовые затраты, но также и скрытые эмоциональные затраты, которые могут возникнуть».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *