Налог на наследство: завещания «сделай сам» набирают популярность, но есть последствия, которые следует учитывать |  Личные финансы |  Финансы

Налог на наследство (IHT) взимается с имущества умершего человека и облагается налогом на 40 процентов выше определенного порога. Поскольку люди стремятся сократить эти расходы для своих близких, многие решили составить завещание, что особенно характерно для пандемии COVID-19. Однако количество людей, решивших сделать это самостоятельно, а не консультироваться с юристом, резко увеличилось, в результате чего некоторые обеспокоены последствиями для британцев.

«Но что я видел с этими завещаниями, так это то, что они были оспорены позже, или что они на самом деле не достигают того, к чему задумал этот человек.

«Существует также сторона планирования налога на наследство, которая может быть плохо использована или продумана, если человек решит сделать это сам».

Многие выбирают завещания «сделай сам» из-за кажущейся простоты такой схемы, особенно из-за простоты заполнения документа.

Действительно, во время пандемии COVID-19 может быть немного сложнее следовать формальному маршруту из-за дополнительной стороны, которую он привлекает для решения этого вопроса.

Однако, по словам г-жи Пирс, хотя люди считают, что такой метод прост, многие не понимают юридических трудностей, которые могут возникнуть.

Она подчеркнула общее непонимание, когда дело доходит до того, чтобы завещание было не только полным, но и действительным.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Схема скидок на теплый дом изменится в 2021 году – предложения [INSIGHT]
Предупреждение HMRC: британцам предложили сотни за мошенничество с налоговыми льготами [WARNING]
Мошенничество Furlough: правительство призвано принять жесткие меры по мере расширения схемы [ANALYSIS]

Г-жа Пирс добавила: «Завещания также могут быть более сложными, чем люди думают, и когда люди делают это для себя, они часто могут ошибаться.

«Человек может неправильно провести свидетельствование или что-то вычеркнуть, а потом внести поправки. И, конечно же, это может вызвать проблемы.

«Вы также можете довольно легко потерять завещание« сделай сам », особенно если вы храните его вместе со всеми остальными бумагами.

«Кто-то может прийти после того, как вы умрете, не осознавая важности документов, и тогда они могут быть ограничены шредером, и все ваши желания потеряны».

Некоторые ситуации на самом деле просты, но, помимо затрат и завершения, необходимо учитывать и другие факторы.

Г-жа Пирс сказала: «В некоторых случаях, конечно, структура вашей семьи может быть очень простой, и есть множество примеров, которые таковыми являются.

«Возможно, у вас не было предыдущих браков, у вас нет проблем с детьми, у вас нет сложных договоренностей о том, кого вы хотите унаследовать – и это нормально.

«Но все дело в душевном спокойствии, потому что, возможно, есть некоторые вещи, которые нужно сгладить.

«В наши дни, с более сложной семейной структурой, это еще одна причина, по которой людям действительно следует обращаться за советом.

«Есть налоговое планирование, которое вы можете сделать, вопросы, связанные с браком и разводом, и что это значит для завещания, и множество других тонкостей, которые нужно учитывать».

Таким образом, при составлении завещания британцы должны учитывать ряд важных факторов.

В них может быть сложно ориентироваться, даже если вы пользуетесь услугами компании по составлению завещаний, поэтому г-жа Пирс всегда рекомендует посоветоваться по этому поводу.

В заключение она сказала: «Завещания« сделай сам »и ​​онлайн-процедура, при которой вы заполняете форму, а она выплевывает форму, сопряжены с одинаковыми рисками.

«Хотя я не хочу одинаково критиковать все компании, пишущие завещания, некоторые из них вряд ли смогут объяснить сложность договоренностей.

«Если вы посмотрите на это, по моему опыту, у большинства людей есть что-то довольно необычное в их расположении – им это может показаться не так, но обычно так оно и есть.

«Вот где использование адвоката действительно может предоставить вам помощь и руководство по вашей конкретной договоренности.

«Как юристы, мы уделяем нашему клиенту как минимум час, чтобы по-настоящему узнать его и задать правильные вопросы.

«Мы можем говорить о некоторых из этих причуд, например, если у человека есть дополнительные дети, о которых нужно заботиться, или если он хочет оставить определенного члена семьи вне завещания.

«Это делает устройства намного более водонепроницаемыми и обеспечивает защиту желаний людей после их смерти».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *