Налог на наследство в Великобритании: налог и правила «двойного удара», которые могут стоить тысячи |  Личные финансы |  Финансы

Налог на наследство уплачивается с имущества – денег, имущества и имущества – умершего человека, и облагается налогом на 40 процентов выше определенного порога. Для многих людей поместье также включает в себя их дом, и они захотят учитывать это, думая о стоимости своего имения. Но процесс работы с ИГТ не всегда так прост, как может показаться на поверхностном уровне, и поэтому важно соблюдать осторожность.

«Однако это совсем не так и может иметь последствия.

«HMRC говорит, что если вы что-то отдаете, но при этом продолжаете относиться к этому как к своему – например, не платите арендную плату, то для всех намерений и целей вы будете облагаться налогом, как если бы вы владели этим, даже если вы это дали прочь 20 лет назад.

«На самом деле, это будет« двойной удар », потому что в этом отношении нужно не только подумать о налоге на наследство, но также будет внесен законопроект о налоге на прирост капитала.

«Это всегда кошмар, когда клиент приходит к нам с такой информацией, думая, что поступил правильно».

Как подчеркнула г-жа Рош, существуют определенные правила, которые следует учитывать, когда дело доходит до передачи дома.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Зимний платеж за топливо: британцы могут получить до 300 фунтов стерлингов – некоторые упустят [EXPLAINED]
Предупреждение Universal Credit: у одного миллиона британцев сократились выплаты [ANALYSIS]
Советы по экономии денег: как британцы могут достичь «здорового банковского баланса» [INSIGHT]

Если человек переезжает из дома и проживает еще семь лет, налог на наследство обычно не взимается.

Но существуют строгие правила, как продолжать жить в собственности после ее передачи.

Правительство пояснило, что арендная плата должна выплачиваться новому владельцу по действующей ставке для аналогичной местной арендуемой собственности, человек должен оплачивать свою долю по счетам, а также должен проживать в собственности не менее семи лет.

Многие люди не знают о таких правилах, и их близкие могут испытать неприятный шок, когда дело дойдет до налогового счета позже.

Г-жа Рош признала, что мотивация людей к таким действиям часто бывает разной.

Некоторые сделают это для целей налогового планирования, но другие беспокоятся о плате за уход и о том, кто позаботится о них, если они заболеют.

Но быстрые действия, а не медленные и продуманные действия могут привести к тому, что проблемы с налогами выйдут из-под контроля.

Г-жа Рош продолжила: «Непонимание налога на наследство может заманить людей в ловушку для действительно неприятных сюрпризов в будущем, когда дело доходит до счета. Это не простой вопрос.

«Вы можете видеть одну вещь и принимать меры для борьбы с ней, но не осознаёте, какие последствия это действие может иметь для других частей вашего поместья.

«Люди могут пожелать спланировать оплату услуг по уходу и передать свою собственность в траст, но это может вызвать проблемы, когда человек в конечном итоге умрет».

Трасты могут быть сложными, но некоторые будут использовать их, чтобы юридически защитить свои средства от счета налога на наследство.

В то время как некоторые трасты подлежат IHT, другие больше не будут облагаться налогом в случае смерти человека.

Однако г-жа Рош предостерегла, когда дело доходит до такого шага, если планировать заранее.

Она предупредила британцев, что им нужно будет действовать очень осторожно, чтобы избежать астрономических налоговых счетов, когда дело доходит до диапазона нулевой ставки резидента.

Диапазон нулевой ставки по месту жительства будет иметь особое значение для людей, которые умирают с состоянием, превышающим базовый порог IHT.

Это дополнительное пособие на имущество, помогающее людям покинуть свои дома без уплаты налогов, но это должно быть прямым потомком.

Только определенные люди будут соответствовать требованиям, но диапазон нулевой ставки может обеспечить значительное облегчение в случае необходимости.

Г-жа Рош сказала: «В зависимости от того, как осуществляется траст, если человек выберет это действие, он, возможно, не сможет получить нулевую ставку по месту жительства для собственности.

«Я, конечно, видел, будут ли писатели оформлять траст и, не осознавая, отменили право собственности на нулевую ставку проживания.

«Это ошибка, которая потенциально может обойтись очень дорого, в размере до 130 000 фунтов стерлингов в виде налога, как удар в хвост, когда человек умирает».

В результате г-жа Рош в заключение подчеркнула, что британцам всегда следует принимать во внимание совет, когда думают о налоге на наследство.

По ее словам, это должны быть квалифицированные и специализированные юристы, которые смогут предоставить более глубокое понимание дел человека.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *