Налог на наследство: британцев призвали разобраться в своей воле в этом новом году, иначе они рискуют проиграть |  Личные финансы |  Финансы

Налог на наследство, также известный как IHT, уплачивается с имущества умершего человека и взимается в размере 40 процентов с имущества, превышающего определенную стоимость. Однако налог – это лишь один из элементов управления имуществом умершего человека. Хотя многие люди будут пытаться уменьшить свои налоговые счета для своих близких, не менее важно изложить свои последние пожелания в официальном и обязательном документе.

Дженни Пирс, директор Адвокатского бюро по делам пожилых людей и глава отдела завещания, завещания и доверительного управления Wards Solicitors рассказала Express.co.uk о важности этого вопроса.

Она сказала: «Если у вас нет завещания, государство решит, кто что получит в соответствии с правилами завещания, которые зависят от чьих-то личных обстоятельств.

«В этом есть определенный элемент удачи, когда то, что человек хочет, может произойти, а может и не произойти.

«Люди склонны предполагать, что все достанется их супругу, но не все, и все зависит от того, как они владеют активами с этим человеком.

«Но одна из основных проблем, которые могут возникнуть в связи с завещанием, – это отношения между партнерами по общему праву, проживающими вместе, которые держат свои активы отдельно, и это может привести к искам против собственности. Я даже видел, как людям приходилось подавать в суд на своих детей в таких обстоятельствах.

«Иногда это не вызывает проблем, и все может легко переходить от человека к человеку.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Предупреждение HMRC: британцам предложили сотни за мошенничество с налоговыми льготами [ANALYSIS]
Мошенничество Furlough: правительство призвано принять жесткие меры по мере расширения схемы [INSIGHT]
Выход на пенсию: жизненно важный контрольный список перед уходом с работы [EXCLUSIVE]

«Однако в других обстоятельствах с этим может быть очень сложно справиться, и поэтому наличие договоренности может сэкономить массу ненужных страданий и других проблем».

Но г-жа Пирс также обратила внимание на эмоциональные потери, которые неспособность оставить завещание может нанести близким, которые остались позади, чтобы разобраться с этим вопросом.

Она добавила: «Если у вас довольно сплоченная семейная структура, и человек не подумал или не позаботился о том, что происходит, когда его больше нет здесь, это действительно может вызвать настоящие страдания для тех, кто остался дома.

«Это может усилить гнев, который человек естественным образом испытывает после смерти, и желание, чтобы человек думал о чем-то.

«Часто речь идет о более мелких вещах, таких как вещи и жетоны, поэтому важно также разобраться с этими проблемами, поскольку это может вызвать споры.

«Есть очень важный человеческий фактор, чтобы убедиться, что вы храните завещание и постоянно его обновляете.

«Все дело в душевном спокойствии. Если что-то вызывает споры по поводу того, что человек хочет делать, вам нужно договориться. Если вы не беспристрастны, почему бы и нет? И подумайте о том, чтобы включить это и даже поговорить со своими бенефициарами заранее.

«Если люди этого не сделают, то это действительно просто оставит после себя огромный беспорядок, который может очень расстроить людей, которые остались позади».

Однако, снова обращая внимание на налоговые последствия, которые важны для любого имущества, необходимо иметь в виду важные соображения.

Г-жа Пирс прокомментировала, что в стремлении избежать излишне большого налогового счета оставление завещания может быть одним из лучших решений, которые может принять человек.

Она сказала: «Ваше поместье может даже в конечном итоге уплатить больше налогов, если вы не сможете четко изложить свои желания и то, что вы хотите сделать после смерти.

«Чтобы этого не произошло, вы всегда должны рассматривать наиболее эффективные с точки зрения налогообложения способы сделать что-то, чтобы гарантировать, что вы оставите то, что хотите, тем, кому хотите.

«Подумайте, хотите ли вы гибкости, хотите ли вы использовать доверие, хотите ли вы защитить себя другими способами».

Но самое главное, подчеркнула г-жа Пирс, раньше, чем позже, принимать меры по этому вопросу.

Период Рождества и Нового года может предоставить прекрасную возможность поговорить с семьей и друзьями о желаниях и желаниях после смерти человека, а также о том, как можно управлять имением.

Хотя тема смерти – это то, о чем не многие люди хотят поднимать, ее лобовое решение, вероятно, уменьшит осложнения в будущем.

Г-жа Пирс заключила: «Вокруг много« аналитического паралича ». Людям нравится слишком много обдумывать, а потом ничего не делать с этим.

«Но по возможности избегайте этого. Просто поставьте на место простое завещание, и тогда с правильной помощью вы сможете работать оттуда. Он может оставаться простым, или вы можете захотеть добавить больше деталей или выделить определенную область ваших активов.

«Однако, особенно если завещание приведет к чему-то радикально отличающемуся от того, что вы хотите, то создание какого-либо механизма жизненно важно.

«Я бы посоветовал поговорить с солиситором, так как он сможет помочь вам четко изложить ваши пожелания и решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *