Налоговое предупреждение: британцев призвали использовать ISA и пенсионные пособия на фоне опасений налоговых рейдов |  Личные финансы |  Финансы

Приближается конец 2020 года, который после разрушительных событий этого года стал для многих долгожданным облегчением. В преддверии Нового года многие вполне могут установить свои новогодние решения на 2021 год.

«OBR считает, что правительству необходимо собрать от 27 до 102 миллиардов фунтов стерлингов к 2025/26 году, в зависимости от того, каково ваше определение балансирования бухгалтерских книг.

«Мартовский бюджет выглядит так, как будто он может стать платформой для канцлера, чтобы начать чистку государственных финансов, хотя очевидно, что это сильно зависит от хода пандемии в следующие несколько месяцев.

«Мы не знаем, куда упадет топор, но налог на прирост капитала выглядит как главный кандидат на повышение после того, как отчет OTS, заказанный канцлером, рекомендовал такой шаг в прошлом месяце.

«Более высокие налоговые льготы по пенсиям также могут быть соблазнительной целью для канцлера, хотя это будет чертовски сложно осуществить, не говоря уже о крайне непопулярном.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

«В недавнем опросе DIY-инвесторов, проведенном AJ Bell, пятая часть тех, кто планирует инвестировать больше в следующем году, отметила, что потенциальная отмена налоговых льгот является ключевым мотивом.

«Налоговые льготы, предоставляемые пенсиями и МСА, станут еще более ценными, если налоги вырастут, и инвесторы должны стремиться к максимальному увеличению сбережений, которые они хранят в этих убежищах, вне тисков налоговых органов».

Том Селби, старший аналитик AJ Bell, также высказал предположение относительно пенсий – то есть, чтобы убедиться, что пенсионные планы «работают».

«Вы должны иметь возможность просматривать свою частную пенсию (или пенсии) в Интернете», – сказал он.

«Обычно на этих сайтах отображается различная информация, включая стоимость вашего фонда, сумму, которую вы внесли, степень роста ваших инвестиций, а также расходы и сборы, которые вы заплатили.

«Некоторые из них также будут иметь инструменты, которые позволят вам оценить, сколько может стоить ваш банк на выбранную дату выхода на пенсию, на основе предположений относительно роста инвестиций и взносов.

«Те, кто потеряли работу или доходы из-за коронавируса, возможно, в результате были вынуждены прекратить экономить.

“Это не повод для паники, но вернуться на лошадь пенсионных сбережений, как только вы сможете себе это позволить, действительно важно.

«Как очень грубое практическое правило, хорошее начало – стремление сэкономить примерно половину возраста, в котором вы начинаете вносить взносы в виде процента от вашей зарплаты.

«Так, например, если вы начинаете делать взносы в пенсию в возрасте 25 лет, это подразумевает общий взнос в размере 12,5 процента, а отсрочка до 30 лет означает, что вам, возможно, придется отложить 15 процентов.

«Если это эмпирическое правило звучит слишком амбициозно, лучше сэкономить, чем ничего, поскольку ваши взносы будут увеличены за счет авансовых налоговых льгот на пенсию, а также соответствующих взносов работодателей в вашу схему работы».

Некоторые могут рассмотреть еще одно предложение – объединить старые пенсии в одном месте.

«По данным DWP, работники меняют место работы в среднем 11 раз за время своей карьеры, и каждая работа может сопровождаться новым, немного другим пенсионным планом», – сказал г-н Селби.

«По оценкам, в Великобритании может быть 1,6 миллиона« потерянных »пенсионных банков, что составляет 19,4 миллиарда фунтов стерлингов пенсионных активов – или около 13 000 фунтов стерлингов на банк.

«Отслеживание этих старых горшков имеет смысл по ряду причин. Во-первых, знание того, сколько вы накопили на данный момент, поможет вам определить, сколько вам, возможно, потребуется накопить в будущем, чтобы получить желаемый выход на пенсию.

«Во-вторых, как только вы обнаружите какие-либо старые фонды DC, вы можете рассмотреть возможность объединения их с вашим существующим провайдером.

«Это может не только упростить мониторинг и управление вашей пенсией, но и получить выгоду от более низких сборов, большего выбора для инвестиций и большей гибкости, когда вы решите получить доступ к своему фонду.

«Прежде чем переводить какие-либо старые пенсии, которые у вас есть, проверьте, есть ли у них какие-либо гарантии, поскольку они могут быть потеряны, если вы переключитесь на нового поставщика».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *