Мэтт Хэнкок предупреждает, что поставки вакцины против COVID ограничены

Мэтт Хэнкок предупреждает, что поставки вакцины Covid ограничены

Недостаточные обещания и чрезмерные поставки – это не то, чем было известно это правительство. Можно надеяться, что они пытаются изменить это в своих последних сообщениях. Развертывание вакцины было одобрено за ее скорость, но на пресс-конференции на Даунинг-стрит министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что усилия были ограничены поставками, которые являются «ограниченными». Борис Джонсон намекнул, что правительство «рассмотрит возможность ослабления некоторых мер» до середины февраля, но № 10 выступил против его слов и сказал, что 15 февраля «остается самым ранним моментом, когда мы можем изменить какие-либо правила. “. Учителя, надеющиеся избежать очереди за вакциной, чтобы позволить школам снова открыться, поставили под контроль свои чаяния. Первые официальные данные, касающиеся второй волны, показывают, что вероятность смерти учителей от Covid-19 не выше. Джонатон Китсон анализирует, почему позволять учителям не стоять в очереди на вакцинацию было бы ошибкой и Росс Кларк описывает, как без пасхального плана выхода нация рискует попасть в ловушку вечной изоляции.

Между тем, путешественникам, прибывающим в Великобританию, придется заплатить тысячи фунтов, чтобы остаться в «карантинных отелях», согласно новым планам правительства. Министры оказывают давление на Бориса Джонсона с требованием ужесточить пограничный контроль, чтобы предотвратить проникновение новых вариантов Covid-19 в Великобританию. Тем не менее, этот план ни в коем случае не является надежным, как показала Новая Зеландия, одна из стран, в которой использовались карантинные отели. Он сообщил о своем первом случае в сообществе за более чем два месяца, идентифицированном как южноафриканский вариант и, вероятно, заразился в карантине отеля.

PS – Телеграф запускает Never Forgotten, онлайн-мемориал, помогающий читателям отпраздновать жизни потерянных близких. Подробности здесь.

Смерть главной улицы, когда Boohoo покупает Debenhams

Гигант онлайн-моды Boohoo купил бренд Debenhams за 55 миллионов фунтов стерлингов, что приведет к закрытию его оставшихся обычных магазинов. Boohoo перезапустит универмаг в режиме онлайн со следующего года, но сделка не будет включать спасение магазинов Debenhams, которые будут закрыты навсегда в рамках свертывания бизнеса. Кроме того, Asos подтвердила, что ведет переговоры о покупке брендов Topshop, Topman, Miss Selfridge и HIIT у рухнувшей империи сэра Филипа Грина Аркадия. Старший редактор моды Кэролайн Липер анализирует, почему Великая Британская Хай-стрит, как мы знали, закончилась

Племянницы принцессы Дианы о том, как она их защищала

Им было всего пять лет, когда их тетя Диана, принцесса Уэльская, погибла в автокатастрофе в Париже, и совершенно не подозревала, что она стоит на мировой арене. Для леди Амелии и леди Элизы Спенсер она была просто «невероятно теплой, материнской и любящей» тетей. Но близнецы, которым сейчас 28 лет, рассказали, как они узнали о наследии принцессы, когда стали старше, понимая, как она защищала их от папарацци без их ведома. Прочтите, как сестры, дочери брата принцессы, графа Спенсера, вспоминали воспоминания о своей тете.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

‘Пытаясь справиться’ | Женщина призналась, что убила своего 10-летнего сына-инвалида после душевного срыва, изо всех сил пытаясь заботиться о нем во время изоляции. На момент смерти его отец, знаменитый фотограф Дин Фриман, находился в Испании. Читайте здесь.

Вокруг света: за кулисами цирка Трампа

Первое, что бросается в глаза в Дональде Трампе во плоти, – это его размер. У него телосложение игрока в регби: 6 футов 3 дюйма и 17 стоун. Второе – это волосы, зачесанные назад и назад и зафиксированные на месте. Это похоже на застывшую в движении грохочущую волну. А еще есть цвет лица. По крайней мере, таков порядок Бен Райли-Смит вспоминает, когда впервые увидел его после переезда в Вашингтон, округ Колумбия, как Телеграф Редактор США в октябре 2017 года. Прочтите, как следующие три года и четыре месяца его трудовой жизни почти полностью вращались вокруг президента, его настроений и его твитов.

Понедельник интервью

‘Блокировка с сатанистом’

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *