Мнение: Эндрю Куомо становится расходным материалом

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо выступает на пресс-конференции на Нью-Йоркской фондовой бирже в Нью-Йорке 26 мая 2020 года.


Фото:

Йоханнес Эйзеле / ​​Agence France-Presse / Getty Images

Требования демократов об отставке Эндрю Куомо превратились в давку, и это еще одна причина для сопротивления губернатора Нью-Йорка. Даже непопулярные политики заслуживают надлежащего судебного разбирательства, особенно когда бывшие идолопоклонники так же быстро, как прогрессивные, обращаются к г-ну Куомо.

У нас нет брифинга для губернатора, чей рекорд по Covid-19 был одним из худших в стране. Его чрезмерные и произвольные блокировки нанесли огромный вред тысячам предприятий и миллионам людей. Указание его администрации о том, что дома престарелых должны принимать пациентов с Covid из больниц, привело к множеству ненужных смертей. Потом его администрация солгала.

Тем не менее, все это знали уже несколько месяцев, даже когда пресса номинировала г-на Куомо на звание святого Ковида. The Washington Post удалила чашу обожателя: «Сможет ли Эндрю Куомо стать рулевым?» Он получил премию «Эмми» за свои брифинги для СМИ и выгодный контракт на книгу за эгоистичные размышления о пандемии и лидерстве.

Новые средства массовой информации согласны с тем, что г-н Куомо – хулиган, который ведет «токсичное» рабочее место и преследует женщин. Хулиган? Вы не говорите. Г-н Куомо был губернатором в течение 10 лет. Он издевался над репортерами на виду у всех с самого начала и угрожал политикам, которые осмеливались критиковать его, однако в местной прессе его брала только New York Post.

Обвинения в домогательствах, выдвинутые сейчас семью женщинами, различаются по степени серьезности и заслуживают расследования. Согласно предыдущему стандарту г-на Куомо, согласно которому женщинам следует верить, он бы уже ушел в отставку. Но губернатор говорит, что он не делал то, что якобы обвиняется, и что каждый должен позволить юристам, назначенным демократическим прокурором, установить факты в ходе расследования.

Во всех смыслах. Демократический дефолт, в который всегда следует верить обвинителям, глубоко несправедлив. Как мы узнали, когда пресса проигнорировала обвинителя Джо Байдена, это также часто является двойным стандартом. Как и наши друзья из New York Sun, эти колонки советовали бывшему сенатору Элу Франкену, который также заявил, что он невиновен, защищаться, а не уйти в отставку в условиях давки, начатой ​​сенатором от Нью-Йорка Кирстен Гиллибранд. Всем, не в последнюю очередь политическим деятелям, избранным избирателями, причитается надлежащая правовая процедура.

Кстати, можем ли мы перестать приравнивать г-на Куомо к судье Верховного суда Бретту Кавано? Г-на Куомо обвиняли несколько женщин, которые работали на него, в оскорбительных словах или действиях, в том числе в прошлом году. Обвинение против судьи Кавано касалось поведения в Средняя школа и не имел подтверждающих доказательств. Нада. Его послужной список по отношению к женщинам на рабочем месте, по общему мнению, образцовый.

Левые теперь могут сделать свой тяжелый поворот против г-на Куомо, потому что он расходный материал. Он был важен как представитель против президента Трампа. Но теперь, когда демократы управляют всем Вашингтоном, а у власти находятся прогрессисты, г-н Куомо больше не так полезен. Обвинения в преследовании смущают демократов, которые хотят, чтобы он ушел без суеты, чтобы эта неприятность не распространялась на 2022 год.

Г-н Куомо не должен позволять этим оппортунистам расслабляться. Если демократы хотят, чтобы он ушел, то объявите ему импичмент и осудите его на основании конкретных обвинений и доказательств. Обоснуйте причину, по которой приговор избирателей должен быть сокращен. Заставьте их проголосовать в Олбани и заставьте смотреть в Вашингтоне.

От редакции журнала: Обоснование закрытия школ было слабым. Изображение: Джастин Лейн / EPA-EFE / Shutterstock

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *