Мнение: Привилегия Союза учителей - WSJ

Демонстрант с табличкой в ​​своем автомобиле принимает участие в автоколонне, чтобы потребовать более жестких мер безопасности в отношении Covid-19 и прекращения «образовательного расизма» во время пандемии коронавируса в субботу, 20 февраля 2021 года в Лос-Анджелесе.


Фото:

Ринго Чиу / Zuma Press

Родители по всей Америке учатся тому, как профсоюзы учителей продвигают свои собственные интересы, а не интересы детей. Другой пример на этой неделе – организация United Teachers Los Angeles (UTLA), которая осудила стремление штата вновь открыть школы как «рецепт для пропаганды структурного расизма».

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и лидеры законодательных органов Демократической партии в понедельник представили план возобновления работы, который предусматривает предоставление грантов на 2 миллиарда долларов школам, открывающимся до 1 апреля. Г-н Ньюсом уже поставил в приоритет учителей и пожилых людей старше 65 лет вакцины и выделил 10% снабжение работников образования. Таким образом, 27-летняя учительница, которая живет со своими 60-летними родителями, получит прививку раньше их.

Это несправедливо, особенно с учетом того, что профсоюзы по-прежнему отказываются возвращаться в классы. UTLA заявляет, что школы не должны открываться заново, пока все учителя и персонал не сделают обе прививки вакцины. Планирует ли профсоюз объявить забастовку, если ему предложат однократную дозу вакцины Johnson & Johnson вместо двойной дозы прививок Pfizer и Moderna? Не удивляйся.

В коллективном договоре UTLA прошлой весной говорилось, что учителей нельзя принуждать к проведению видеоинструкций в реальном времени или к преподаванию в среднем более четырех часов в день. Осенью профсоюз наконец согласился преподавать с использованием Zoom или другой виртуальной платформы, чтобы не возвращаться в классы, но теперь он хочет сделать дистанционное обучение новой нормой.

Больше всего от закрытия школ пострадали бедные чернокожие и латиноамериканские дети. Трудно заставить шестилетних детей обращать внимание на Zoom, даже если родители помогают им сохранять концентрацию. Но большинство родителей с низким доходом работают вне дома, и многие из них не говорят по-английски. Тем не менее, UTLA утверждает, что учителя, имеющие право работать из дома каждый день, являются жертвами системного расизма.

«Нас несправедливо преследуют люди, которые не страдают этой болезнью, так же как студенты и семьи в наших общинах. Если бы это была болезнь богатого человека, мы бы увидели совсем другую реакцию. У нас не было бы высокого уровня инфекций и смертей », – заявила в понедельник президент UTLA Сесили Миарт-Крус. Она добавила, что стимулом к ​​открытию школ являются белые богатые родители.

Нет, нет. Состоятельные белые родители отправляют своих детей в частные школы, которые в основном открылись прошлой осенью. Или они платят за репетиторство. Или они живут в пригородах Тони, где открыты школы.

Прогрессивные демократы Калифорнии – это те, кто настаивает на открытии школ в Лос-Анджелесе и других крупных городах. Они беспокоятся о том, что дети из малообеспеченных семей будут все больше отставать по мере роста детей из более обеспеченных семей. Снова демонстрируется эгоцентричный стандарт объединения в первую очередь, учеников в последнюю очередь.

Страна чудес: пандемия коронавируса может навсегда изменить роль государственного школьного образования в Соединенных Штатах. Изображения: Zuma Press / Reuters / Getty Images Composite: Mark Kelly

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Опубликован в печатном издании от 4 марта 2021 года.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *