Мнение: переписывание Джорджии Дональда Трампа

Бывшие президенты и вице-президенты рассказали нам, насколько психологически трудными могут быть первые месяцы утраты политической власти. Поэтому мы можем посочувствовать, если бывший президент Трамп расстроен в эти дни, и, возможно, это объясняет его нападки на нас в четверг из-за его роли в потере Республиканской партии Сената.

«Редакционная страница Wall Street Journal сознательно продолжает бороться за глобалистскую политику, такую ​​как плохие торговые сделки, открытые границы и бесконечные войны, которые выгодны другим странам и продают наших великих американских рабочих, и они борются за RINOS, которые так сильно повредили Республиканская партия », – говорится в заявлении Трампа. «Вот где они есть и там они всегда будут. К счастью, редакционная статья The Wall Street Journal никого больше не волнует ».

Тот, кто говорит, что мы не важны, наверняка тратит много времени на чтение и ответы на нас. Спасибо за внимание.

Что действительно, кажется, раздражает самого известного жителя Мар-а-Лаго, не его карикатура на наши политические разногласия. Дело в том, что мы осознаем реальность того, что г-н Трамп является главной причиной, по которой республиканцы проиграли две гонки в Сенате Джорджии в январе и, следовательно, большинство в Сенате. Г-н Трамп отказывается брать на себя ответственность за эти поражения, вопреки всем свидетельствам.

В заявлении г-на Трампа винят в потерях Джорджии губернатора Республиканской партии Брайана Кемпа и лидера Республиканской партии Сената Митча МакКоннелла. Его рэп на мистер Кемпа, что он не дрался достаточно трудно опрокинуть потери президента государства в ноябре претензия г-н Козырь превратилась в его главную тему кампании перед выборами в Грузии Сената 5 января.

Все опросы показали, что лучший аргумент в пользу избрания двух республиканцев – это сдерживание и противовес полностью демократическому правительству. Но вместо того, чтобы говорить об этом избирателям, г-н Трамп сосредоточился на своих жалобах на г-на Кемпа и его утверждениях о том, что выборы были украдены. Г-н Трамп сказал избирателям-республиканцам, что их ноябрьские голоса были бессмысленными, поэтому неудивительно, что их явка упала в январе. Как обнаружил веб-сайт FiveThirtyEight, «чем лучше Трамп работал в округе в ноябре, тем больше снижалась явка во втором туре» в январе.

Г-н Трамп также обвиняет г-на МакКоннелла в «отказе превысить 600 долларов на человека из-за выплаты стимулирующих чеков, когда два оппонента-демократа рекламировали 2000 долларов на человека в рекламе за рекламой». Это переписывает историю.

Министр финансов г-на Трампа объявил о поддержке чеков на 600 долларов 8 декабря, и Республиканская партия поддержала это предложение. Он не поддержал чеки на 2000 долларов до 22 декабря, дав демократам меч против двух кандидатов от Республиканской партии в Сенат, которые поддержали 600 долларов. В конце концов они одобрили 2 тысячи долларов, но выглядели при этом беспринципными. Шлепанцы г-на Трампа за 2000 долларов наколдовали кандидатов его собственной партии.

«Еще более глупо, – добавляет Трамп, – Национальный республиканский сенаторский комитет потратил миллионы долларов на неэффективную телевизионную рекламу с участием Митча МакКоннелла в главной роли». Это тоже неправда. Нам сказали, что комитет Сената потратил всего около 90 000 долларов на рекламу, которая показывалась по национальному кабельному телевидению, чтобы собрать деньги. Они собрали около 6 миллионов долларов, которые затем были потрачены на рекламу в Джорджии кандидатов в Сенат, а не г-на МакКоннелла.

Мы репетируем все это, потому что это имеет значение для успехов Республиканской партии в будущем. За один срок Трампа республиканцы потеряли Палату представителей, Белый дом и, наконец, Сенат. Как может случиться так, что все, кроме самого известного республиканца в стране, несут ответственность за победы, но не за поражения, оставившие республиканцев в пустыне?

Потерять Джо Байдену всех людей и потерять 7,1 миллиона голосов в качестве действующего президента должно быть болезненным. Консультации могут быть в порядке. Любой хороший аналитик объяснит, что первый шаг к выздоровлению – это принять реальность. То же самое относится к избирателям-республиканцам, которые хотят вернуть себе Конгресс в 2022 году и Белый дом в 2024 году.

Страна чудес: можно ли отделить трампизм от Дональда Трампа? Или, как Людовик XIV, Трамп верит в «Trumpism – c’est moi?» Изображения: Superstock / Everett Collection / Getty Images Composite: Mark Kelly

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *