Мнение: Изводить Хаммондс - WSJ

Частный знак приветствует посетителей Алмазной долины, части бассейна Харни на юго-востоке Орегона.


Фото:

Les Zaitz / Associated Press

Администрация Обамы объединилась с группами зеленых, чтобы преследовать многие малые предприятия и частных землевладельцев, и Департамент внутренних дел Байдена теперь продолжает эту традицию. Свидетельствуйте его решение отменить разрешение на выпас скота для Hammond Ranches Inc.

Хэммондс – одни из последних частных владельцев ранчо в бассейне Харни в Орегоне, и защитники окружающей среды хотят, чтобы они ушли. Администрация Обамы отказала им в выдаче разрешений на выпас скота, помимо других форм притеснения со стороны регулирующих органов. Федералы даже использовали закон о борьбе с терроризмом, чтобы преследовать Дуайта Хаммонда-младшего и его сына Стивена после того, как они провели контролируемые ожоги, которые просочились на общественные земли. Такие ожоги являются стандартной формой землепользования, используемой для защиты от лесных пожаров и инвазивных видов, но Хэммонды в конечном итоге провели годы в тюрьме и выплатили сотни тысяч долларов по гражданским искам из-за происшествия.

Их политическое жестокое обращение спровоцировало вооруженный захват Национального заповедника дикой природы Малхер. Семья Хаммондов не одобряла это занятие, но СМИ часто упоминают их одновременно как «правых экстремистов», усугубляя ущерб.

Администрация Трампа пыталась исправить ошибки своего предшественника. Президент Трамп помиловал отца и сына, а в январе его министр внутренних дел Дэвид Бернхардт оформил 10-летнее разрешение на выпас Хаммондов на государственных землях.

25 февраля четыре экологические группы подали в суд на получение разрешения. Днем позже новый главный заместитель помощника министра внутренних дел по землепользованию и минеральным ресурсам Лаура Дэниэл-Дэвис объявила, что аннулирует разрешения. Г-жа Дэниэл-Дэвис – ветеран Министерства внутренних дел Обамы и бывший руководитель отдела политики и защиты Национальной федерации дикой природы.

Федеральный закон гласит, что заинтересованные стороны «могут опротестовать» разрешение на выпас скота «в течение 15 дней после получения» предложенного разрешения. Г-жа Дэниэл-Дэвис написала, что некоторые заинтересованные стороны узнали о решении только «несколько дней спустя, что привело к путанице в отношении того, как Департамент будет рассчитывать период протеста, и, в некоторых случаях, не позволяя заинтересованным сторонам иметь полные 15 дней. после получения подавать протесты ». Она утверждает, что аннулирование необходимо «для полного рассмотрения своевременных протестов».

Держись там. Администрация Трампа публично опубликовала свое предварительное решение в Интернете 31 декабря, а секретарь Бернхардт опубликовал уведомление об окончательном решении 19 января, через четыре дня после 15-дневного периода ответа. Компания Interior получила более 160 ответов, в том числе по крайней мере от трех из четырех групп зеленых, подавших в суд. Один из них, Western Watersheds Project, представил 183-страничное письмо протеста, а также запустил онлайн-кампанию, призывающую сторонников подавать свои собственные ответы, отметив крайний срок – 15 января.

Поворот интерьера оставляет Hammonds в затруднительном положении. Стивен Хаммонд говорит, что сейчас он изо всех сил пытается найти альтернативное пастбище. «Становится ясно, что это уже не удивительно», – сказал он нам. «Так я оцепенела? Надеюсь, что нет, но да, я имею в виду, что меня много раз просили попытаться выразить это словами, и единственное, что я могу выразить словами, – это то, что у Бога должен быть план, потому что другого рационального объяснения этому не существует. произошедшие события ». За исключением явно политического.

Редакционный отчет журнала: Пол Жиго берет интервью у эксперта по политике здравоохранения Брайана Блейза. Изображение: Win McNamee / Getty Images

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *