Meghan Markle and Prince Harry

Жена принца Гарри Меган Маркл в воскресенье заявила, что подумывает покончить с собой после присоединения к королевской семье, и подняла обвинения в расизме в монархии во время взрывного телеинтервью.

Объясняя драматический уход пары из королевской жизни, Меган сказала, что ей отказали в помощи во время кризиса психического здоровья, она стала мишенью лжи и что официальные лица беспокоили цвет кожи ее будущего сына.

Меган, отец которой белый, а мать – Черная, выступила с интервью с Опрой Уинфри, которое сразу же стало одной из самых выдающихся глав в недавней королевской истории и должно было потрясти британское учреждение.

«Я … просто не хотела больше жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль», – сказала она Уинфри.

Меган Маркл и принц Гарри
Покинув Великобританию, принц Гарри и его жена Меган поселились в Монтесито, зажиточном районе в 90 минутах езды на побережье от Лос-Анджелеса. Фото: AFP / Ben STANSALL

На вопрос, были ли у нее мысли о самоубийстве, Меган ответила: «Да. Это было очень, очень ясно».

Вспоминая, что она чувствовала в то время, она сказала: «Мне страшно, потому что это очень реально. Это не какая-то абстрактная идея. Это методично, и это не то, кем я являюсь».

39-летняя Меган также рассказала о королевских “опасениях” по поводу “темной” кожи ее сына, сказав, что Гарри раскрыл ее официальные опасения по поводу внешнего вида Арчи, а также безопасности, на которую он будет иметь право, перед его рождением в мае. 6, 2019.

Опра, Меган и Гарри
The Wall Street Journal сообщает, что Опра продала интервью с Гарри и Меган CBS за 7–9 миллионов долларов. Фото: AFP / NICHOLAS KAMM

«В те месяцы, когда я была беременна … мы ведем тандемный разговор о том, что ему не дадут охрану, ему не дадут титул», а также проблемы и разговоры о том, какой темной может быть его кожа, когда он родился “, – сказала Меган Уинфри.

После неожиданного решения пары переехать в Северную Америку бывшая телевизионная актриса была изображена в некоторых британских газетах как упрямая, расчетливая и избалованная, а пара безрассудная и эгоистичная, бросившая королевскую жизнь.

Двухчасовое интервью с королевой американского телевидения стало самым большим откровением с тех пор, как мать Гарри, принцесса, Диана, подробно рассказала о своем распадающемся браке с его отцом принцем Чарльзом в 1995 году.

Уинфри, как сообщается, продала его американской телекомпании CBS за 7-9 миллионов долларов и сохранила за собой международные права на интервью, которое подогреет интерес к многовековой британской монархии и ее проблемам во всем мире.

Королевским фанатам было предложено угощение, когда пара раскрыла пол их второго ребенка – первого старшего королевского особа, который должен родиться за пределами Великобритании за 100 лет.

Меган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета II
Меган обвинила Букингемский дворец в «увековечении лжи о нас» Фото: POOL / John Stillwell

“Это девушка!” Гарри и Меган скандировали тандемом.

Но это был редкий беззаботный момент в затянувшемся интервью – и зрители, которые смотрели, есть ли у пары счеты с Букингемским дворцом после ухода с королевской линии фронта, вероятно, будут шокированы тем, как далеко они зашли.

Нацеливаясь прямо на членов королевской семьи, Маркл категорически опровергала сообщения о том, что она заставляла Кейт Миддлтон плакать перед свадьбой с Гарри – утверждая, что верно обратное.

«Все в учреждении знали, что это неправда», – сказала Меган Уинфри об инциденте, о котором сообщалось, – о котором много писали сплетни.

«Произошло обратное», – добавила Меган, сказав, что Кейт «была чем-то расстроена, но ей это принадлежало, и она извинилась».

«За несколько дней до свадьбы она была расстроена из-за чего-то относящегося – да, проблема была правильной – из-за платьев для девочек-цветочниц, и это заставило меня плакать, и это действительно задело меня».

Меган назвала инцидент «началом настоящего убийства персонажа» и «поворотным моментом» в ее отношениях с королевской семьей.

«Я пришла к пониманию, что не только меня не защищают, но и они готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи», – сказала она.

В преддверии трансляции выяснилось, что Меган столкнулась с внутренним дворцовым расследованием утверждений о том, что она издевалась над королевским домашним персоналом после того, как они с Гарри поженились на сказочной свадьбе в 2018 году.

Дальнейшие сообщения о том, что пара сталкивается с расследованием дела их благотворительного фонда, были восприняты воинственными членами королевской семьи как контрнаступление в ожесточенной битве за общественную поддержку и сочувствие.

В прошлом месяце, когда Букингемский дворец подтвердил, что пара не вернется к своим руководящим должностям, он сказал, что они «не будут продолжать выполнять обязанности и обязанности, которые связаны с жизнью государственной службы».

The Sunday Times заявила, что 94-летняя королева Елизавета II не будет смотреть интервью.

Еженедельник цитирует неназванных придворных, которые назвали ситуацию «цирком», и дворец «раскачивается», если на людей нападут.

Авторские права AFP. Все права защищены.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *