Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Герцогиня Сассекская “освободилась”, покинув королевскую семью

Герцогиня Сассекская сказала, что для нее было «освобождением» поговорить с Опрой Уинфри, показав, что королевская семья помешала ей сделать этот выбор и говорить за себя. В последнем тизерном ролике интервью, выпущенном CBS, г-жа Уинфри описывает, как она просила герцогиню об интервью в феврале или марте 2018 года, перед своей майской свадьбой, но 39-летняя Меган отказалась от нее, сказав, что это не та свадьба. правильное время. Посмотрите, как разворачивается разговор, и вот как вы можете посмотреть интервью в Великобритании. Бетан Холт четыре раза оглядываясь назад, Меган черпала вдохновение в бунтарском отношении принцессы Дианы к королевскому стилю. Это произошло, когда ближайшие друзья герцогини начали защиту от обвинений в том, что она издевалась над королевским персоналом. Чтобы получать мгновенные обновления о Сассексах и любых других важных историях, подпишитесь на нашу Оповещения о последних новостях.

Тем временем герцога Эдинбургского перевели обратно в частную больницу, в которую он впервые попал почти три недели назад после операции на сердце в одном из ведущих кардиологических учреждений Европы. Принц Филипп перенес успешную операцию на сердце в среду в больнице Святого Варфоломея – всего за три месяца до своего 100-летия. Читайте последнюю.

Пациент с коронавирусом обнаружен, когда пассажиры сталкиваются с бланками на поездку

Загадочный человек, зараженный бразильским вариантом Covid-19, был найден после пятидневной охоты по всей стране. Охота на пациента была сужена до 379 семей на юго-востоке Англии, сообщил в среду Мэтт Хэнкок. На пресс-конференции на Даунинг-стрит министр здравоохранения сказал: «Лучшее доказательство того, что этот человек остался дома, и нет никаких признаков дальнейшей передачи». Он также объявил, что 79 миллионов фунтов стерлингов будут направлены на поддержку психического здоровья детей и молодежи в связи с возобновлением работы школ в понедельник. Между тем, Министерство транспорта объявило, что пассажиры, путешествующие из Англии за границу, должны будут заполнить и иметь при себе «Форму декларации о поездке», начиная с понедельника. Невыполнение этого требования может привести к большим штрафам.

Страдания на Мерсисайде: как взорвался сезон Ливерпуля

После поражения от «Челси» четверка лучших надежд «Ливерпуля» более опасна, чем когда-либо. Это первый раз, когда клуб проиграл пять домашних игр подряд. Что не так с чемпионами Премьер-лиги, которые в прошлом сезоне были практически непобедимы? Крис Баскомб анализирует причины страданий в Мерсисайде, а также исследует, почему «Челси» выглядит готовым стать командой, которую всегда хотел Роман Абрамович. Тем временем, Джейми Каррагер объясняет, почему Стивену Джеррарду не нужно покидать «Рейнджерс», чтобы доказать, что однажды он сможет управлять «Ливерпулем».

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Ряд выплат NHS | Главный профсоюз медсестер учредил фонд забастовок на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов для забастовки в случае необходимости из-за повышения правительством заработной платы на один процент для медицинских работников. Совет Королевского колледжа медсестер принял решение на фоне растущего гнева по поводу оплаты труда медицинского персонала, который подвергался беспрецедентному давлению во время кризиса с коронавирусом. Пока что Том Харвуд утверждает, что канцлер должен твердо придерживаться своего мнения.

В мире: «непатриотичным» гонконгцам грозит запрет

Китай подтвердил планы пересмотра избирательной системы в Гонконге «для защиты национальной безопасности» на фоне растущей критики со стороны Великобритании и других западных стран за подавление территории Пекином. Около 3000 делегатов со всей страны съехались в Пекин на ежегодное собрание «штампованного» парламента Китая в условиях усиленной безопасности и контроля Covid, чтобы гарантировать, что самое громкое политическое событие года пройдет без сучка и задоринки. Читайте подробности о запланированном решении, чтобы гарантировать, что будут избраны только «патриоты».

Пятничное интервью

“Я чувствую, что у меня есть незаконченные дела”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *