'Людям нужен иммунитет от вируса Вокери'

Предложение фильма поступило как раз в тот момент, когда политическая карьера Фокса в Вестминстере взлетела вверх. После пожертвования 5 миллионов фунтов стерлингов от бывшего донора-консерватора Джереми Хоскинга прошлым летом, Избирательная комиссия наконец одобрила Reclaim в качестве политической партии на прошлой неделе.

«Это огромное облегчение», – говорит он. «Я подумал, что это будет очень простой процесс – подать заявку в Избирательную комиссию; они проверяют, нельзя ли спутать вашу партию с какой-либо другой партией. А потом они говорят: «Все готово». Очевидно нет.”

Фокс, не теряя времени зря с момента регистрации, опубликовал на выходных в Sunday Telegraph крупный опрос, проведенный Savanta / ComRes, который, как он явно надеется, предоставит убедительные доказательства того, почему Британии нужна такая партия, как Reclaim. Исследование показало, что половина британцев считает, что они менее свободны говорить то, что думают сегодня, чем пять лет назад, поскольку «культура отмены» пустила корни.

Выступая в подкасте Чоппера «Политика», он объяснил: «Если 50 процентов населения страны не чувствуют, что могут свободно говорить, это огромная проблема. Я был очень удивлен, что это половина населения. Но я также должен сказать, что с другой стороны, одна часть меня ожидала этого.

«Быть ​​разбуженным – это много плохого. Много плохого в том, что люди не могут свободно высказывать свое мнение. Невозможно провести полноценные и надлежащие дебаты, если люди не имеют свободы высказаться ».

Фокс прогнозирует, что культурные войны, в ходе которых разгорелись споры о свободе слова и разразились споры о колониальном прошлом Великобритании, будут больше, чем Брексит, который сам по себе является причиной раскола семей и огромного раскола в Великобритании.

«Люди не хотят, чтобы их история переписывалась. Это толерантная и любящая страна. Он стремится быть и остается тем, чем он является, и тем, кем он хочет оставаться.

«И эти люди, которые ходят вокруг и говорят нам, что мы все массовые расисты, – нам нужно право отвечать им. Это то, во что я верю. Я думаю, что в интересах демократии, чтобы все говорили свободно ».

Он считает, что социальные сети «раздули эти дебаты». Но среди людей, которых я опрашивал, эти люди знают, что есть проблема. Они знают об этом.

«Я существую для того, чтобы дать им лекарство от этого, способ избавиться от этого и, вы знаете, дать им иммунитет к вирусу, который у вас в голове.

«Это ощущение, что ты выше. И как-то есть ответ. И это очень антибританский. Это очень ненавидит нацию. И я категорически против этого. И я буду там до конца своих дней ».

42-летний Фокс хорошо известен как член актерской династии Фокс (его отец – Джеймс Фокс, его двоюродные братья – Эмилия Фокс и Фредди Фокс). Но что менее очевидно, так это то, что политика также существует в семье – его старший брат Томас Фокс баллотировался в качестве кандидата от Партии конституции и реформ на всеобщих выборах 2019 года.

И Фокс проявляет признаки прагматизма; ожидая утверждения Избирательной комиссии, он кратко рассматривал возможность слияния с существующей партией, такой как Социал-демократическая партия. «Я волновался, что в конечном итоге сижу в комнате, полной людей, которых я не знаю, и рассказываю мне, что я должен был думать», – говорит он.

Фокс не возражает против сравнений с Reform, новым политическим инструментом, созданным Найджелом Фараджем и Ричардом Тайсом из Партии Brexit, и предполагает, что обе партии будут сотрудничать в будущем. «На самом деле у меня с ними действительно хорошие отношения. Было бы действительно интересно посмотреть, что произойдет », – говорит он.

Тем временем он разогревает свои линии атаки, обвиняя правительство Бориса Джонсона, которое на этой неделе изложило планы по борьбе с культурой отмены в университетских кампусах, в том, что оно не делает достаточно для борьбы с пробужденными воинами, которые «прямо противоречат тому, что консерваторы ценности – это все ».

Фоксу нравится привлекать (по-видимому, подавляющее большинство) левую часть центральной аудитории в Твиттере, совсем недавно, в прошлом месяце, когда его провокационно сфотографировали с «значком освобождения от маски» Covid, который он купил на Amazon, чтобы не носить маску.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *