Каковы ключевые колеблющиеся государства на выборах 2020 года и кто лидирует на поле боя?

Нынешнее лидерство Байдена в Грузии продвинуло Байдена в Белый дом, поскольку победа в этом ранее республиканском государстве оставит лидеру демократов всего одно очко до президентской победы.

Однако официальные лица штата Джорджия указали, что пересчет вероятен из-за узкой разницы между Трампом и Байденом.

Кандидат может потребовать повторного подсчета голосов, если в соответствии с законодательством штата Джорджия разница составляет менее 0,5 процента голосов.

Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сказал: «« В данный момент Грузия слишком близка к вызову. Из примерно 5 миллионов поданных голосов у нас будет перевес в несколько тысяч. С таким небольшим перевесом в Грузии будет пересчет голосов. . »

Официальный пересчет, вероятно, состоится в конце ноября.

Поскольку г-н Байден забирает Аризону (и Ассошиэйтед Пресс, и поддерживающий республиканцев Fox News называют это в пользу демократов) и его постоянно растущее большинство в штатах Пенсильвания и Джорджия, результаты 6-го числа пятницы повлияли на ход выборов. немного в пользу кандидата от демократов.

Победа над Джорджией, которая очень трудна, может вывести Байдена за пределы 270.

Для Трампа это теперь фактически защитные выборы. Помимо Невады, он больше не может переворачивать штаты, в которых он не выигрывал в 2016 году, но он все еще может удержать достаточно штатов, чтобы одержать небольшую победу.

Следите за результатами выборов в США в 2020 году прямо здесь

Что определяет состояние свинга?

Состояния колебаний могут меняться между каждым избирательным циклом, и их можно определить, глядя на прошлые результаты, опросы общественного мнения, политические тенденции и любые сильные и слабые стороны участвующих кандидатов и их политику. Другие области, которые могут повлиять на постепенные сдвиги в колебательных состояниях, – это изменения населения и демографии.

Каково состояние каждого из них?

Есть 10 штатов, на которые все смотрели на этих выборах, наиболее очевидным из которых являются деньги, потраченные на рекламу и поездки в кампании Трампа и Байдена. В их число входят три штата Ржавого Пояса, которые Трамп выиграл в 2016 году: Висконсин, Пенсильвания и Мичиган. Когда-то их считали голубой стеной, но Трампу удалось сделать их красными на последних выборах.

Байден выиграл штат Мичиган, что положительно повлияло на кампанию демократов. Г-н Байден опередил Мичиган, штат с большими белыми пригородами, членами профсоюзов и чернокожими избирателями.

Если бы не Covid-19, Байден принял бы кандидатуру демократов в Висконсине. Он стремился показать важность государства и учиться на ошибках своих предшественников. Хиллари Клинтон ни разу не посетила его во время своей предвыборной кампании 2016 года, и, несмотря на хорошие результаты опросов, она уступила штат Трампу. Г-н Байден значительно опередил по результатам опросов перед выборами и в итоге одержал здесь победу.

До 2016 года Пенсильвания была демократическим государством с глубокими связями с профсоюзами. Г-н Трамп активно вел там кампанию в 2016 году, пообещав вернуть рабочие места в горнодобывающей и производственной сферах, и в этом году он снова делает то же самое. Г-н Байден родился в Пенсильвании и провел свои первые годы в городе Скрэнтон.

Несмотря на значительное раннее преимущество президента Трампа, результаты, опубликованные в пятницу в Пенсильвании, опередили Байдена с 49,6% по сравнению с 49,1% Трампа. Новость о лидерстве Байдена пришла после того, как Филадельфия дала Байдену преимущество в более чем 28 000 голосов, что помогло ему завоевать весь штат.

Еще четыре штата, за которыми стоит наблюдать, – это штаты Флориды, Аризоны, Техаса и Северной Каролины, расположенные на юге. Флорида почти всегда близка к президентским выборам, и теперь Трамп победил в этом штате. С 1964 года кандидат, победивший во Флориде, всегда побеждал в Белом доме, за исключением 1992 года. Трамп удивил участников опроса общественного мнения, ловко победив во Флориде, несмотря на предсказания о близкой гонке или победе Байдена.

Демократы не завоевывали Аризону с 1996 года, так что это необычно, чтобы быть колеблющимся государством. Это был родной штат крестного отца современного американского консерватизма Барри Голдуотера, и большая часть администрации Обамы рассматривалась как лаборатория жесткой антииммиграционной политики.

Однако растущее латиноамериканское население, миграция из Калифорнии и изменение отношения белых избирателей с высшим образованием – все это важные факторы, которые превратили этот штат в голубой цвет и принесли Байдену победу. Хотя десятки разъяренных сторонников президента Дональда Трампа собрались в центрах подсчета голосов в Фениксе, поскольку результаты голосования в среду пошли против него. Протесты были вызваны тем, что Трамп без доказательств настаивал на серьезных проблемах с голосованием и подсчетом бюллетеней, особенно с голосами, отправленными по почте.

Техас был еще одним новым государством в этом квартале. Это второй по величине штат в стране. С 38 голосами выборщиков, уступая только Калифорнии, манера поведения Техаса оказывает значительное влияние на результат выборов. В конце концов, Трамп с легкостью заявил права на Техас, а всплеск демократов не состоялся, несмотря на большие расходы в штате.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *