Количество разводов выросло на 18,4%, поскольку были даны советы о том, как защитить пенсии, завещания и активы |  Личные финансы |  Финансы

Показатели разводов выросли в 2019 году. По данным ONS, в 2019 году было зарегистрировано 107 599 разводов противоположных полов, что на 18,4 процента больше, чем в 2018 году – 90 871 развод. Кроме того, в 2019 году было 822 разводов среди однополых пар, что почти вдвое больше в 2018 году почти три четверти (72 процента) были женскими парами.

Определите свой ежедневный бюджет и составьте финансовый план, соответствующий вашим целям

Эмма продолжила: «Чтобы сохранить такой же образ жизни после поселения, важно понимать, сколько вам нужно изо дня в день.

«Наблюдение за вашими ежедневными расходами, крупными счетами и любыми ожидаемыми будущими расходами (такими как плата за частную школу) даст цель, к которой нужно стремиться при переговорах об урегулировании.

«Ваш финансовый расчет может быть получен двумя способами: единовременной выплатой или текущими алиментными платежами.

«Хотя вы, возможно, заложили бюджет и имели приблизительную оценку своих будущих расходов, трудно сказать, сколько вам понадобится через пятнадцать лет.

«Здесь может помочь специалист по финансовому планированию. Специалист по финансовому планированию будет стоить вам и вашей семье будущей жизни и учтет любые переменные, которые вы, возможно, не учли. Это будет ключом к определению того, будет ли достаточно ежемесячного обслуживания как сегодня, так и в будущем.

«Специалист по финансовому планированию также рассмотрит вариант единовременной выплаты. Используя прогноз бюджета, они будут спрогнозировать расходы вместе с будущими процентными ставками и инфляцией, чтобы рассчитать, сколько денег потребуется в долгосрочной перспективе.

«Ключевым моментом является взаимодействие со специалистом по финансовому планированию на раннем этапе процесса. Если специалист по финансовому планированию будет привлечен после согласования первоначального финансового урегулирования, возможность согласовать расчет с будущим стилем жизни может быть упущена ».

Еще один элемент, который можно не учитывать при разводе, – это выход на пенсию, но, согласно анализу Эммы, это может быть серьезной ошибкой.

Подумайте о долгосрочном

Пенсионные активы становятся все более важными в современном рабочем мире, и возможность человека выйти на пенсию с комфортом может зависеть от того, как он на протяжении всей своей трудовой жизни строил свои денежные средства.

Учитывая их важность, Эмма призвала людей не забывать о них в случае разрыва брака: «Для многих супружеских пар один партнер может иметь более существенную пенсию, чем другой. Предполагается, что эта сумма будет разделена после выхода на пенсию. Следовательно, пенсия также должна рассматриваться как часть финансового урегулирования.

«Если пенсии рассматриваются как часть урегулирования бракоразводного процесса, важно с самого начала получить консультацию специалиста по финансовым вопросам. Это связано с тем, что обычно существуют варианты для рассмотрения, такие как зачет других активов в счет пенсии (например, одна сторона сохраняет семейный дом, а другая – пенсию) или разделение пенсии.

«Финансовый консультант может помочь вам решить, каким будет лучший результат для вас, чтобы обеспечить вашу финансовую защиту в долгосрочной перспективе.

«Перенести развод может быть сложно, эти шаги для финансовой защиты должны помочь вам улучшить свое финансовое положение после урегулирования спора и в долгосрочной перспективе».

Вдобавок к этим элементам Том Де Бург Уильямс, сертифицированный специалист по финансовому планированию в Charles Stanley, посоветовал пострадавшим также изучить возможность изменения своих завещаний и обновить свои финансовые продукты и политику.

Как он объяснил: «Если вы переживаете развод или развод, возможно, вам придется изменить свое завещание, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам. Убедитесь, что вы обновили это как можно скорее, чтобы ваши пожелания были выполнены.

«При разводе легко сосредоточиться на крупных финансовых активах – инвестициях, семейном доме и пенсиях – но как насчет других финансовых продуктов, таких как страхование, банковские счета, ежемесячная подписка?

«Список можно продолжать. После того, как вы договорились о разливе крупных финансовых сфер, важно рассмотреть все другие финансовые продукты, которые необходимо разлить соответственно. Невыполнение этого может повлиять на ваше финансовое будущее ».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *