Когда школы могут открыться для учеников начальной и средней школы

Это новый «догоняющий» царь, который возглавит целевую группу по надзору за планами по обучению детей индивидуально, а летняя школа была назначена г-ном Джонсоном 3 февраля.

Министр образования Гэвин Уильямсон подтвердил, что школы получат двухнедельный период уведомления перед их повторным открытием, чтобы персонал мог подготовиться к возвращению учеников.

Оптимизм г-на Джонсона по поводу открытия школ основан на успехе программы вакцинации, поскольку по состоянию на 15 февраля в Великобритании первую дозу вакцины получили более 15 миллионов человек. 14 февраля было зарегистрировано 10 972 положительных случая заболевания, что является самым низким показателем. цифра в два месяца.

Все начальные и средние школы были закрыты с 5 января после введения третьего национального запрета в Англии, и с тех пор ученикам предлагается дистанционное обучение. В настоящее время только уязвимые дети и дети ключевых работников имеют право посещать школы для очного обучения.

Подробнее: Как может выглядеть план Бориса Джонсона по прекращению изоляции?

Подробнее: Отслеживание вакцинации против Covid в Великобритании: готовы ли мы положить конец изоляции?

Каковы правила для детей ключевых сотрудников и уязвимых детей?

Министерство образования заявило, что дети, по крайней мере, у одного из родителей или опекуна которого был критически важный работник, могли посещать занятия, даже если родители работали из дома.

По словам г-на Джонсона, те, кто имеет право на бесплатное школьное питание, продолжат получать его во время закрытия.

Представитель DfE сказал: «Школы открыты для уязвимых детей и детей критически важных рабочих. Мы ожидаем, что школы будут работать с семьями, чтобы обеспечить всем детям критически важных рабочих доступ к месту, если это потребуется.

«Если критически важные работники могут работать из дома и одновременно заботиться о своих детях, тогда они должны это делать, но в остальном это положение позволяет им предоставлять жизненно важные услуги».

Согласно рекомендациям, к уязвимым детям могут относиться «ученики, которым может быть трудно заниматься дистанционным обучением дома» из-за отсутствия устройств или тихого места для учебы.

Но в руководстве говорится, что родители, которые не хотят посещать занятия с детьми, не будут наказаны.

Что планирует правительство, чтобы помочь детям наверстать упущенное?

Правительство назначило царя восстановления образования, сэра Кевана Коллинза, чтобы решить проблему количества обучения, которое дети упустили во время пандемии.

Премьер-министр ясно дал понять, что в первую очередь правительство должно сосредоточить внимание на образовании, и сэр Коллинз возглавит группу экспертов, которые составят предложения о том, как помочь детям наверстать упущенное.

Сообщается, что обсуждается индивидуальное обучение для учеников и летние школы, и, как сообщается, официальные лица Министерства образования (DfE) изучают доказательства и экономическую эффективность добавления дополнительных классов в начале и в конце дня.

В интервью BBC сэр Кеван сказал: «Я думаю, нам нужно думать о дополнительных часах не только для учебы, но и для детей, чтобы они могли быть вместе, играть, заниматься спортом, заниматься музыкой и драматическим искусством, потому что они критические области, которые были упущены в их развитии “.

Он сказал, что учителей нужно попросить «увеличить время обучения детей».

Что означают уровни для школ?

Новые меры изоляции означают, что вся страна будет подвергнута таким же более жестким мерам, включая закрытие всех школ. Это означает, что в настоящее время многоуровневой системы нет.

Г-н Джонсон сказал об объявлении о закрытии школ: «Я хочу подчеркнуть, что проблема не в том, что школы небезопасны для детей.

«Проблема в том, что школы, тем не менее, могут выступать в качестве переносчиков передачи, вызывая распространение вируса между домами».

Тем не менее, премьер-министр предположил, что Англия вернется к региональной системе уровней после окончания блокировки, а это означает, что школы могут снова открыться, если правила уровней останутся прежними. Однако источники предполагают, что уровни могут применяться ко всей стране, а не к географической области.

Считается, что официальные лица отдают приоритет открытию школ перед любым другим ослаблением ограничений, таких как возобновление работы гостиниц и разрешение родственникам и друзьям встречаться на открытом воздухе.

Подробнее о системе предыдущего уровня:

Есть ли изменения в экзаменах?

Гэвин Уильямсон, секретарь по образованию, указал, что экзамены GCSE, A-Level и AS могут все же проводиться.

Г-н Уильямсон обратился к этой возможности в письме главному регулятору экзаменов 13 января, несмотря на то, что 6 января он объявил, что этим летом экзамены не состоятся.

Он пояснил, что замена будет «формой выставления оценок учителем с обучением и поддержкой, обеспечивающими справедливое и последовательное присуждение оценок по всей стране».

Однако 13 января министр образования заявил, что он «хотел бы изучить возможность предоставления внешних заданий или документов».

По его словам, несмотря на то, что прогнозируемые оценки учителей по-прежнему будут использоваться, экзамены могут потребоваться, чтобы учителя могли «использовать этот ресурс для поддержки своих оценок учащихся».

До сих пор не было официального объявления от министра образования о возобновлении экзаменов.

Это вызвано тем, что основная экзаменационная комиссия поддержала призывы к реформе A-level и GCSE вслед за Covid-19, поскольку в нем говорится, что квалификации должны быть «пригодными для 21 века».

Компания-учредитель Edexcel, Pearson, начала обзор британских квалификаций для подростков от 14 до 19 лет, заявив, что пандемия заставила всех «адаптироваться и переосмыслить» методы оценки молодых людей.

Как будет работать тестирование в школах?

В декабре министры заявили, что ученики и учителя средних школ смогут проходить ежедневные тесты бокового потока в течение недели, если они вступят в тесный контакт с кем-то, у кого был положительный результат теста на вирус.

Это означало бы, что дети могли бы продолжить свое образование в школе, а не отправлять целые классы или годичные группы домой для самоизоляции на 10 дней.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *