Кейт Миддлтон представила два смелых наряда за один день

Кейт Миддлтон и принц Уильям во вторник прогулялись по улицам Лондона, чтобы полюбоваться произведениями искусства. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили несколько мест в Ватерлоо, Лондон, чтобы увидеть некоторые из выставленных портретов «Не двигайся», а затем отправились сниматься в «Гордость Британии». Герцогиня надела впечатляющие наряды во время помолвки.

В мае герцогиня Кембриджская запустила фотопроект «Hold Still» в сотрудничестве с Национальной портретной галереей. Она призвала жителей Великобритании присылать фотографии, запечатлевшие жизнь и дух во время изоляции. Отклик на инициативу был массовым – 31 000 заявок. Из них жюри, в которое вошла Кейт Миддлтон, отобрало 100 портретов, которые стали частью специальной цифровой выставки NPG.

В рамках проекта «Hold Still» эти портреты сейчас выставлены на 112 площадках в 80 городах Великобритании. Отмечая успех фотопроекта, пара впервые посетила Ватерлоо на юге Лондона, где, по словам People, они встретили Сами Массалами Мохаммеда Эльмассалами Айада, волонтера общественного Food Hub в Хакни. Он оказался героем одного из выставленных портретов, названного Греем Хаттоном «Сами».

Во второй раз они посетили больницу Святого Варфоломея, чтобы поговорить с передовыми работниками. Среди рабочих, с которыми они встретились, была Джойс Дуа, фармацевт-онколог, которая щелкнула одну из последних 100 фотографий под названием «Все вместе». На снимке были изображены двое коллег Дуа Амелия Чоудхури и Дипал Самуэль, которые встречались с членами королевской семьи.

Посмотреть этот пост в Instagram

Увидев невероятный отклик людей по всей Великобритании на цифровую выставку, мы вывели # HoldStill2020 на улицы Великобритании. Сегодня герцог и герцогиня посетили плакаты Hold Still, выставленные в Ватерлоо, Лондон, чтобы увидеть некоторые из портретов вблизи. При поддержке @NationalPortraitGallery и @CoopUk портреты Hold Still будут выставлены на 112 площадках в 80 городах и поселках в ближайшие недели. Увидев выставленные портреты, герцог и герцогиня встретились с работниками NHS в Сент-Бартсе, трое из которых были представлены в последних 100 изображениях их изображения «Все вместе» – невероятно трогательного изображения, демонстрирующего дух товарищества Сообщество NHS. Игра Hold Still, созданная герцогиней Кембриджской в ​​мае 2020 года, создала уникальный коллективный портрет Великобритании во время изоляции. С мая по июнь было подано более 31 500 заявок â ???? приняты по всей стране во всех возрастных группах.

Сообщение, опубликованное герцогом и герцогиней Кембриджскими (@kensingtonroyal) на

«Мы все были поражены некоторыми из невероятных изображений, которые мы видели, которые дали нам представление об опыте и историях людей по всей стране», – сказала Кейт в заявлении. «Некоторые отчаянно грустные изображения, показывающие человеческую трагедию этой пандемии, и другие вдохновляющие фотографии, показывающие, как люди объединяются, чтобы поддержать более уязвимых».

Основные моменты их визита были опубликованы в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram герцога и герцогини. Мать троих детей можно увидеть в малиновом пальто от Alexander McQueen во время своих визитов, которое она сочетала с сумочкой Грейс Хан «Love Letter». Как сообщает Daily Mail, герцогиня быстро сменила гардероб перед следующей помолвкой с Кейт Гарравей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям перед церемонией на кладбище Тайн-Кот 31 июля 2017 г.
Getty

Согласно отчету, после ее визитов она присоединилась к Уильяму и ведущей «Доброго утра, Британия» Кейт Гарравэй, чтобы снять награду «Гордость Великобритании». Для этого мать троих детей надела синий костюм, подобный костюму ее мужа. Она соединила свой наряд Смайта с синей рубашкой и дополнила его обручами «Алия» от Spells of Love. Герцогиня завершила свой образ минимальным макияжем и бодрым блеском.