Каковы ключевые колеблющиеся государства на выборах 2020 года и кто лидирует на поле боя?

Что определяет состояние свинга?

Состояния колебаний могут меняться между каждым избирательным циклом, и их можно определить, глядя на прошлые результаты, опросы общественного мнения, политические тенденции и любые сильные или слабые стороны вовлеченных кандидатов и их политику. Другие области, которые могут повлиять на постепенные сдвиги в колебательных состояниях, – это изменения в населении и демографии.

Почему они так важны?

Есть семь штатов, на которые каждый смотрит на этих выборах, что наиболее очевидно по деньгам, потраченным на рекламу и путешествия в кампаниях Трампа и Байдена. В их число входят три штата Ржавого Пояса, которые Трамп выиграл в 2016 году: Висконсин, Пенсильвания и Мичиган. Когда-то их считали голубой стеной, но Трампу удалось сделать их красными на последних выборах. Их сохранение имеет решающее значение для его надежд на переизбрание.

В настоящее время Байден лидирует по голосам Мичигана. В штате есть большие белые пригороды, члены профсоюзов и чернокожие избиратели. Если Байден потеряет Мичиган, трудно представить, как он сможет претендовать на пост президента в этом году.

Если бы не Covid-19, Джо Байден принял бы кандидатуру от Демократической партии на вечеринке в Висконсине. Он стремился показать важность государства и учиться на ошибках своих предшественников. Хиллари Клинтон ни разу не посетила штат во время своей избирательной кампании 2016 года, и, несмотря на хорошие результаты голосования, она уступила штат Трампу.

До 2016 года Пенсильвания была демократическим государством с большим количеством угольных и сталелитейных сообществ и тесными связями с профсоюзами. Дональд Трамп провел там активную кампанию в 2016 году, пообещав вернуть рабочие места в горнодобывающей и производственной сферах, и в этом году он снова делает то же самое. Джо Байден родился в Пенсильвании, первые годы своей жизни провел в городе Скрэнтон, где сейчас много сторонников Байдена.

Остальные четыре штата – это южные штаты с солнечными поясами: Флорида, Аризона, Техас и Северная Каролина. Флорида почти всегда близка к президентским выборам. В целом это консервативный штат, но он также демографически разнообразен. С 1964 года кандидат, победивший во Флориде, всегда побеждал в Белом доме, за исключением 1992 года.

Демократы не побеждали в Аризоне с 1996 года, поэтому называться колеблющимся государством необычно. Растущее латиноамериканское население, миграция из Калифорнии и изменение отношения белых избирателей с высшим образованием – все это важные факторы, которые могут сделать этот штат синим.

Техас – еще одно новое колеблющееся государство в квартале. Это второй по величине штат в стране. С 38 голосами выборщиков, уступая только Калифорнии, манера поведения Техаса оказывает значительное влияние на результаты выборов. Быстрые демографические изменения в штате могут сыграть на руку Байдену. Городские округа, склонные к демократам, сейчас набирают 69 процентов голосов штата. Неудовлетворенность тем, как Трамп справился с пандемией, может также навредить ему в Техасе, где от Covid-19 умерло 17 700 человек. Плохая работа Трампа может изменить политический ландшафт штата на следующее десятилетие.

Северная Каролина когда-то была красным штатом насквозь. Они избирали республиканцев в 80-х, 90-х и начале 2000-х годов. Шаблоны изменились, когда Обама победил здесь в 2008 году. Демография Северной Каролины меняется. Многие люди из традиционных синих штатов переходят в состояние «смоляной пятки». Порядок голосования в штате разделен между городскими и сельскими районами. В 2016 году за Дональда Трампа проголосовали пригородные избиратели.

История состояний качания

История американских выборов доказала важность колеблющихся государств. В 1948 году Гарри С. Трумэн победил Томаса Дьюи, набрав менее одного процента голосов избирателей в тогдашних штатах Калифорния, Огайо, Индиана, Иллинойс и Нью-Йорк. Президентская гонка была настолько близка, что заголовки газет ошибочно называли Дьюи победителем.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *