Какие основные магазины открыты во время блокировки?

Могу ли я пойти к стоматологу?

В отличие от предыдущего запрета, стоматологи останутся открытыми и будут продолжать принимать пациентов на обычные приемы. Этот шаг был сделан после того, как премьер-министр призвал людей не пренебрегать назначениями в NHS, несмотря на новые строгие меры изоляции.

Могу ли я посетить садовый центр?

Да, садовые центры останутся открытыми во время последнего карантина, поскольку они являются одними из основных магазинов, чтобы продавать товары, к которым население будет иметь доступ в течение ноября. Тем не менее, жизненно важно, чтобы эти центры соблюдали соответствующие меры социального дистанцирования, чтобы обезопасить покупателей во время нового карантина.

Закроются ли агенты по недвижимости?

Министр по жилищным вопросам Роберт Дженрик предположил, что рынок жилья будет продолжать работать в течение всего периода второй блокировки, в заявлении, которое противоречит правилам первой блокировки в марте. Тем не менее, не было ни слова о том, будут ли агенты по недвижимости физически вынуждены закрыть свои двери в течение ближайшего месяца, так как вся «второстепенная розничная торговля» приостановится до 2 декабря.

Поля для гольфа останутся открытыми?

Поля для гольфа будут вынуждены закрыть из-за блокировки, а также все развлекательные и спортивные центры, тренажерные залы, бассейны и другие места для тренировок.

Подробнее: В какой вид спорта я могу играть в условиях изоляции?

Ветеринары открыты?

Ветеринарные кабинеты считаются важными предприятиями и поэтому могут оставаться открытыми.

Правительство подтвердило, что ветеринарам будет разрешено оставаться открытыми при условии, что они будут следовать рекомендациям по безопасности Covid.

Члены ветеринарной бригады должны по возможности работать из дома, а ветеринарные специалисты должны выносить клинические заключения для оценки и сортировки основных потребностей в области здоровья и благополучия животных в контексте карантина.

Открыты ли центры переработки?

Да, центры переработки останутся открытыми.

На правительственном веб-сайте говорится, что большинство государственных услуг будет продолжено, и вы сможете выйти из дома, чтобы посетить их. Среди этих услуг перечислены центры утилизации.

Оптики открыты?

Правительство заявило, что оптики останутся открытыми на протяжении всего периода изоляции. Ассоциация оптометристов (AOP) подтвердила это с Национальной службой здравоохранения Англии.

Во время первой изоляции рутинные процедуры и проверки оптики были отложены, в то время как неотложная помощь была разрешена.

Оптикам теперь будет разрешено проводить обычные проверки зрения и оказывать неотложную помощь.

В некоторых регионах время ожидания приема может быть больше. Практикам, возможно, придется расставить приоритеты для пациентов, исходя из их наибольшей потребности.

Практики должны быть безопасными для Covid и следовать рекомендациям общественного здравоохранения для обеспечения правильных СИЗ и процессов инфекционного контроля.

Банки открыты?

Банки входят в число предприятий, которым разрешено оставаться открытыми.

Правительство внесло в список банков, строительных обществ, почтовых отделений, кредитных организаций и предприятий по переводу денежных средств, которым разрешено оставаться открытыми в течение четырехнедельного карантина.

Они должны следовать рекомендациям Covid-secure и обеспечивать ношение всех необходимых средств индивидуальной защиты.

Greggs & McDonalds открыты?

Хотя места для приема гостей, такие как кафе, рестораны, пабы, бары и общественные клубы, закрыты, в заведениях по-прежнему разрешается предлагать еду и напитки на вынос (до 22:00, не включая алкоголь). Это включает проезд на автомобиле или доставку.

Греггсу разрешено оставаться открытым во время блокировки.

Пекарня будет открыта для приема заказов на вынос и доставки. Их можно разместить на JustEat, веб-сайте Greggs или в приложении Greggs Rewards.

Пока места для сидения закрыты, отделения будут открыты для клиентов, чтобы они могли забрать свои заказы.

Зоны, где можно пообедать, в McDonalds также закрыты, но его сайты Drive-Thru все еще открыты, и он по-прежнему предлагает услуги еды на вынос и доставки через Uber Eats и Just Eat.

Однако исполнительный директор McDonald’s в Великобритании Пол Помрой сказал, что часы работы и услуги некоторых ресторанов могут отличаться.

Halfords открыт?

Halfords останутся открытыми в течение четырех недель.

Как основной розничный торговец и следуя указаниям правительства, магазины, гаражи и мобильные специалисты будут по-прежнему открыты по всей стране в Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии.

Halfords опубликовала на своем сайте: «Мы продолжим работать так, чтобы быть безопасным как для наших клиентов, так и для коллег».

Хотя магазины, которые остаются открытыми, могут со временем меняться, вы можете узнать часы работы ближайших к вам магазинов и гаражей здесь.

Их мобильные сервисы будут продолжать обслуживать клиентов, и они открыты для доставки круглосуточно и без выходных на сайте www.halfords.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *