Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Это был еще один день драмы для королевской семьи, а интервью с Опрой герцога и герцогини Сассекских не транслируется до воскресенья в США. Одна из предполагаемых жертв герцогини приветствовала расследование Букингемским дворцом обвинений в издевательствах. Palace подтвердил, что его отдел кадров рассмотрит обстоятельства, изложенные в различных обвинениях. Читайте о ключевых фигурах, лежащих в основе заявлений о издевательствах. Конечно, это произошло из-за того, что герцогиня обвинила Дворец в «увековечении лжи» о ней и принце Гарри в новом трейлере их интервью с Опрой. Доминик Грин считает, что зрелище подтвердит подозрения Америки, что Британия – страна гнусных снобов, в то время как Камилла Томини анализирует, что будет дальше для принца Гарри и Меган, когда они откроют «ящик Пандоры, который будет действительно сложно закрыть». Вот как вы можете посмотреть интервью в Великобритании.

Все это происходит, когда герцог Эдинбургский остается в больнице, а Букингемский дворец объявляет, что он перенес операцию по поводу ранее существовавшего сердечного заболевания. 99-летний принц Филипп останется в больнице еще несколько дней, поскольку в понедельник его перевели из частной больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея, ведущее кардиологическое отделение. Между тем, Скотланд-Ярд не станет расследовать обвинения в преступлении журналиста Мартина Башира в связи с его скандальным интервью с принцессой Уэльской Дианой 25 лет назад.

Бюджет предусматривает включение каждого шестого в налоговый диапазон 40%, сообщает IFS

Согласно оценкам Института финансовых исследований, каждый шестой налогоплательщик Великобритании столкнется с подоходным налогом в размере 40 процентов к концу этого парламента в соответствии с бюджетными планами Риши Сунака, по сравнению с одним из 15 в 1990 году. Однако ведущий экономист сказал Политика Чоппера подкаст экономика восстановится быстрее, чем ожидает большинство людей. Это происходит из-за того, что Великобритания сталкивается с потенциальным возмездием со стороны ЕС за одностороннее решение Бориса Джонсона отложить выполнение Протокола по Северной Ирландии. Однако Великобритания потребовала «бонуса Brexit» после того, как США согласились приостановить тарифы на британские товары, введенные в результате битвы между Америкой и ЕС по поводу незаконной государственной помощи производителям самолетов.

Немецкая вакцина разворачивается на 180 градусов, и Италия блокирует экспорт уколов

Германия сделала вакцину AstraZeneca Covid доступной для людей старше 65 лет, отменив свою предыдущую политику. Очередной поворот – в свете новых данных исследования правительства Шотландии – наступил в связи с тем, что Европа охвачена неопределенностью в отношении вакцины, и Италия намерена ввести только одну дозу тем, кто недавно выздоровел от инфекции Covid, что, по-видимому, направлено на спасение. кадры на фоне заикающейся вакцинации в ЕС. Италия также стала первой страной, которая ввела запрет на экспорт вакцин из ЕС после того, как заблокировала поставку 250 000 уколов AstraZeneca в Австралию. Поскольку Франция рискует ввести новую изоляцию, Амброуз Эванс-Причард анализирует, почему Эммануэль Макрон теперь шутник, когда Европа ошибается в роковой третьей волне пандемии коронавируса.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Осетр под огнем | Никола Стерджен предположила, что она может попытаться удержаться на посту первого министра, даже если независимое расследование обнаружит, что она нарушила министерский кодекс поведения в скандале с Алексом Салмондом. На следующий день после своего восьмичасового марафона она столкнулась с пламенными вопросами Первого министра в Холируд. Между тем член комитета от партии тори заявила, что она нарушила министерский кодекс, сделав «ложные» заявления, и должна уйти в отставку. Читайте подробности.

По всему миру: Капитолий США готовится к атаке QAnon

Капитолий США готовится к возможной атаке со стороны теоретиков заговора QAnon, которые считают, что Дональд Трамп вернется на пост президента сегодня. Члены Палаты представителей были отправлены домой в среду, а большая часть политического центра Вашингтона, округ Колумбия, огорожена, поскольку полиция предупреждает о «возможном заговоре с целью взлома Капитолия». Прочтите, почему 4 марта имеет значение для сторонников теории заговора Трампа, пока Ник Аллен рассматривает наследников, появляющихся, когда республиканцы ищут нового Трампа. Для более подробного анализа вы можете подписаться на нашу Письмо из США информационный бюллетень здесь.

Четверг интервью

“ Я не могла справиться с беременностью, пока была в Girls Aloud ”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *