Закон о равенстве делает женщин неравными


Фото:

Getty Images / iStockphoto

Все люди созданы равными, но Конгресс рассматривает законопроект, который сделает одних людей более равными, чем других.

HR 5, названный Законом о равенстве, переопределит понятие «секс» в соответствии с федеральными законами о гражданских правах, включив в него «сексуальную ориентацию» и «гендерную идентичность», превзойдя основы биологии и тысячелетние традиции.

Это не только вопрос семантики. И это не просто попытка запретить дискриминацию сексуальных меньшинств в сфере занятости. Постановление Верховного суда США от 2020 года уже делает это.

Закон о равенстве пошел бы намного дальше, сделав незаконным различение «идентичности» от биологии и тем самым отдавая приоритет трансгендерным людям над женщинами. Исключая секс как отдельную правовую категорию, эта мера угрожает открыть только женские пространства и возможности, предназначенные для увеличения представительства девочек среди биологических мужчин, что может поставить под угрозу безопасность женщин и девочек.

Закон о равенстве поставит под угрозу существование женских тюрем, раздевалок для девочек в государственных школах и спортивных команд для женщин и девочек. Это ограничит свободу слова, свободу ассоциаций, сбор точных данных и научные исследования. Это поставило бы под угрозу права врачей, сомневающихся в целесообразности проведения процедур, изменяющих жизнь и ограничивающих репродуктивную функцию, а также родителей, которые стремятся защитить своих несовершеннолетних детей от такого лечения.

Это не преувеличение. Подобные государственные законы уже привели к такому ущербу. В Калифорнии католические больницы столкнулись с судебными исками за отказ от операции по изменению жизни «по утверждению пола» в сентябре 2016 года. В Коннектикуте двое биологических спортсменов мужского пола выиграли в сумме 15 гонок на чемпионате штата среди девочек, предположительно воспользовавшись возможностями для дальнейших соревнований и стипендий от женщин. бегунов в июне 2019 года. Комиссия по равным правам Аляски начала расследование в отношении женского приюта после того, как в сентябре 2019 года она отказалась от биологического мужчины. HR 5 навяжет самую крайнюю форму этих законов по всей стране.

Законопроект настолько обширен, что даже те, кто в принципе поддерживает эту меру, призвали Конгресс сделать исключения. В 2019 году легенда тенниса и активистка Мартина Навратилова писала в газете Washington Post с просьбой исключить из Конгресса спортивные соревнования. «На самом деле, – писала г-жа Навратилова, – объединение спортсменов мужского и женского пола является совместным или открытым спортом. А в открытом спорте женщины проигрывают ».

Женщины, вынужденные соревноваться со спортсменами-мужчинами, рискуют не только проиграть соревнования, но и получить серьезные травмы. Спросите Тамику Бренц, чья глазничная кость была сломана трансгендерным бойцом ММА Фэллон Фокс во время первого профессионального боя последней в качестве женщины. Г-жа Бренц сказала, что она была «потрясена» ссорой.

Причина, по которой в некоторых контекстах требуется разделение полов, очевидна: женщины обладают уникальными физическими уязвимостями. Именно по этой причине женщины-заключенные содержатся отдельно от мужчин-заключенных. Как мы можем сократить количество сексуальных преступлений против женщин, если закон не признает такие фундаментальные различия?

Под прикрытием справедливости Закон о равенстве запрещает политикам когда-либо принимать во внимание различия между мужчинами и женщинами, которые необходимы для обеспечения безопасности и равенства полов.

Закон о равенстве не защищает людей от дискриминации; речь идет о неуклонной приверженности гендерной идеологии. Не позволяйте его названию вводить вас в заблуждение.

Г-жа Степман – старший аналитик Независимого женского форума.

Лучшее и худшее за неделю от Ким Штрассел, Билла МакГурна, Аллизии Финли и Дэна Хеннингера. Фото: Getty Images

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Опубликован в печатном издании от 24 февраля 2021 г.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *