Женщина из Мичигана игнорирует рекомендации штата по путешествиям

Путешественница Гретхен Уитмер из Лансинга, штат Мичиган, появилась на фотографии 2019 года.


Фото:

Ребекка Кук / Reuters

По крайней мере, один житель Мичигана столкнулся с этой, казалось бы, бесконечной серией агрессивных и неэффективных ограничений и рекомендаций штата против личной свободы. И она просто может спровоцировать общенациональный бунт против правил Covid, которые продолжают обременять граждан во многих штатах – даже после введения более 213 миллионов доз вакцины по всей стране.

Дэвид Эггерт сообщает Associated Press о отважной Мичигандере, которая не собиралась позволять ошибочной государственной политике лишить ее возможности навестить любимого члена семьи. Гретхен Уитмер, жительница Лансинга, похоже, достигла своего личного лимита изоляции где-то в течение последних нескольких месяцев. А не все ли мы? Но что особенно обнадеживает в ее неприятии политики Michigan Covid, так это то, что она является ее основным автором. Согласно сообщению AP:

Губернатор Гретхен Уитмер уехала из штата более месяца назад, чтобы навестить своего престарелого отца, снежную птицу, которая жила во Флориде и страдает хроническим заболеванием, сообщает ее офис в понедельник.

Обнародование информации подтвердило сообщение лансингского издания MIRS. Это произошло через несколько недель после того, как губернатор предупредил общественность о поездках на весенние каникулы, особенно во Флориду, на фоне всплеска случаев заболевания коронавирусом. Двое из ее главных помощников, в том числе директор по здравоохранению Мичигана, отдыхали в южных штатах, несмотря на рекомендацию штата избегать поездок.

Теперь, когда г-жа Уитмер и ее коллеги присоединились к кампании против политики Уитмера, их пример может быть чрезвычайно мощным. Отказ губернатора-демократа от ее собственного совета был в высшей степени разумным. Ее отец, которому посчастливилось жить в Солнечном штате, где приоритетом является защита пожилых людей, уже был вакцинирован во время ее визита. Будем надеяться, что их особое время вместе не испортил какой-то капризный член семьи, настаивающий на масках даже для вакцинированных.

Будем также надеяться, что жители Мичигана, не работающие в государственном секторе, также смогут свободно общаться с людьми, которых они любят. В AP есть еще:

Председатель комитета по жилищным ассигнованиям Томас Альберт, республиканец из Лоуэлла, сказал, что понимает желание навестить больного родственника.

«Но я слышал бесчисленное количество историй о убитых горем жителях Мичиган, которые хотели навестить больных членов семьи во время этой пандемии, но не смогли этого сделать», – сказал он. «Я не понимаю, как губернатор думает, что для нее и членов ее администрации нормально выезжать за пределы штата, в то время как всем остальным из нас рекомендуют оставаться дома».

После полного охвата политической паники Covid в течение большей части прошлого года, возможно, губернатор смогла получить новую перспективу, поскольку она спокойно выезжала из штата. Возможно, раскрытие информации о поездке ускорит тот день, когда г-жа Уитмер ответит на вопрос, недавно заданный Ингрид Жак в Detroit Free Press: когда губернатор собирается «освободить Мичиган»? Добавила г-жа Жак:

В какой-то момент – и это должно произойти в ближайшее время – Уитмеру придется перестать вести себя как мать-вождь, рассказывая мичиганцам, куда они могут пойти и сколько других могут пойти с ними, и требуя, чтобы все они носили маски.

Есть основания надеяться, что губернатор принял это послание близко к сердцу. Это только начало, но мисс Уитмер, кажется, наконец и милосердно начала игнорировать хор выключения и его подтвержденные призывы к осторожности. В последнее время она сопротивлялась предложениям еще сильнее заблокировать Мичиган.

Тем временем, рассматривая модель Флориды, губернатор Уитмер может наблюдать состояние, в котором разумно уделяется приоритетное внимание защите уязвимых, но позволяет людям с низким риском для жизни и детям оставаться в классах. В Саншайн-Стейт меньше смертей от коронавируса на душу населения и более низкий уровень безработицы, чем в Мичигане. Пришло время мисс Уитмер освободить себя и своих соседей.

***

На случай, если кому-то понадобится другая причина покинуть Орегон

Во время следующей поездки губернатора Уитмер во Флориду она может столкнуться с несколькими западными берегами побережья, которые меняют самолет в DTW по пути, чтобы жить в юрисдикциях с более разумным управлением. На самом деле, в этот момент многие жители Орегона, вероятно, согласились бы на любое управление.

Брет Вайнштейн пишет в UnHerd об объявлении, размещенном в портлендской пекарне Petunia’s:

Это особый подход Петунии к портландскому феномену, который моя жена Хизер назвала «стеной не причиняй мне вреда» – широко распространенная попытка местных владельцев бизнеса заставить анархистов дважды подумать, прежде чем совершать вандализм в их магазине или кафе. .

«Мы – небольшой женский бизнес, принадлежащий местным жителям», – гласит вывеска Петунии. «Мы, как и многие из нас, боремся в это трудное время и любим свое сообщество. Пожалуйста, не причиняйте нам никакого ущерба ». Добро пожаловать в Портленд; прогрессивная мечта, превратившаяся в кошмар …

… ведение переговоров с вандалами стало важным навыком. В самом деле, Портленд полон вывесок в окнах и на лужайках, умоляющих анархистов уйти и причинить кому-нибудь вред. Эти жители знают, что они не могут полагаться на полицию, чтобы предотвратить преступления или арестовать тех, кто их совершает, и которым не удается собраться вместе и противостоять небольшой, но жестокой толпе человеконенавистников.

***

Еще один день, еще один триллион

Бретт Сэмюэлс сообщает в The Hill:

Белый дом готовит еще одно предложение о масштабных расходах, которое будет касаться ухода за детьми, всеобщего дошкольного образования и обучения в местных колледжах, даже несмотря на то, что дальнейшие шаги по его инфраструктурному пакету на сумму 2,3 триллиона долларов остаются неясными.

Ожидается, что президент Байден изложит свое предложение по Плану американских семей, прежде чем выступить с совместным обращением к Конгрессу 28 апреля. Белый дом не предоставил подробностей о плане, но ожидается, что он будет касаться так называемой человеческой инфраструктуры, такой как уход за детьми и семья программы с ценой, которая может достигать 1 триллиона долларов.

***

Джеймс Фриман – соавтор книги «Цена: Трамп, Китай и американское возрождение».

***

Следуйте за Джеймсом Фрименом на Твиттер и говорить.

Подпишитесь на рассылку лучших из Интернета.

Чтобы предложить товары, отправьте электронное письмо по адресу best@wsj.com.

(Тереза ​​Воццо помогает составлять «Лучшее из Интернета». Спасибо Тони Лайме и Фриде Кэмпбелл.)

***

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *