Дуэт Brewin Dolphin в центре возрождения предпринимательской деятельности Северо-Запада

Манчестер имеет долгую историю предпринимательства, которая пронизывает всю жизнь города.

От известных имен, таких как Warburton’s и Co-op, основанная еще в 19 веке, до сегодняшних интернет-гигантов, таких как Boohoo, Missguided и AO.com – громкие имена вышли из нашего замечательного городского региона.

Два имени, о которых вы, возможно, не слышали, – это Брэдли Рассел и Ричард Морли, инвестиционные менеджеры и директора манчестерского офиса Brewin Dolphin, управляющего национальным капиталом.

Брэдли и Ричард сделали себе имя, работая вместе с предпринимательским сообществом Манчестера, от стартапов до тех, что торгуются на Лондонской фондовой бирже. Мы связались с Ричардом и Брэдли, чтобы получить представление о работе в этой динамичной и захватывающей области.

Работа с компаниями на ранней стадии

Брэдли страстно увлечен предпринимательством, благотворительностью и волонтерством и входит в совет директоров ряда благотворительных организаций.
Брэдли увлечен предпринимательством, благотворительностью и волонтерством и является членом совета директоров ряда благотворительных организаций.

«Одна вещь, которая всегда отличала нас от конкурентов, – это наша готовность работать с теми, кто находится на начальном этапе своего делового пути, – говорит отец двоих детей Брэдли.

«В отличие от большей части нашей отрасли, Brewin Dolphin не нанимает продавцов – и никого из нас не поощряют комиссионные или целевые показатели продаж. Это означает, что нас не заставляют ориентироваться на тех, кто приближается к продаже бизнеса или уже ведет крупный успешный бизнес.

«Я работал с некоторыми из моих клиентов в течение многих лет и наблюдал, как их бизнес растет вместе с ними. Их потребности в отношении нас практически не изменились с годами, хотя их количество становится немного больше.

«Для людей действительно важно заложить основы на раннем этапе, чтобы, когда их богатство действительно начало расти, они могли правильно планировать и создать все правильные структуры».

Ценность времени

Офис Brewin Dolphin в Манчестере
Офис Brewin Dolphin в Манчестере

Дуэт сказал нам, что нет ничего необычного в том, чтобы поговорить с успешным, хорошо зарекомендовавшим себя владельцем бизнеса и обнаружить, что они не планировали свои собственные финансы.

Ричард, проработавший в Brewin Dolphin 20 лет, сказал: «Когда предприниматель полностью погружен в свой бизнес, найти время для анализа собственных финансов может стать проблемой. Обеспечение того, чтобы они использовали свою пенсию и пособия по программе ISA каждый год, просто никогда занимает первое место в их списке приоритетов “.

Брэдли, проработавший в компании 10 лет, добавил: «Опять же, вот почему так важно работать с владельцами бизнеса на раннем этапе. Мы можем помочь заложить основу и обеспечить предпринимателям возможность построить прочную финансовую основу. пока они все еще находятся в режиме роста.

«Мы понимаем, что они слишком заняты, чтобы уделять этому приоритетное внимание, поэтому мы делаем это за них – высвобождая их время, чтобы сосредоточиться на своей компании».

Планирование продажи бизнеса

Ричард любит природу, автоспорт и крафтовое пиво (желательно, когда все три сочетаются).
Ричард любит природу, автоспорт и крафтовое пиво (желательно, когда все три сочетаются).

Несколько лет назад Ричард сдал экзамены по корпоративным финансам, чтобы лучше поддерживать владельцев бизнеса, когда они планируют и готовятся к продаже, также известной как «выход».

Житель Хитон-Мур сказал: «В целом, все предприниматели будут иметь глубокое понимание того, куда движется их бизнес, но у немногих есть время или возможность применить эти знания в своем личном финансовом путешествии.

«Я чувствовал, что важно понимать процесс продажи бизнеса от начала до конца, чтобы лучше понять, с какими проблемами и проблемами сталкиваются владельцы бизнеса.

«Как менеджер по управлению активами, который разбирается в юридических, бухгалтерских и налоговых последствиях различных стратегий выхода, вы выбираете несколько простых, но эффективных способов снижения рисков в процессе».

Премия Manchester Evening News Business Awards открывается в понедельник, 1 марта.
Премия Manchester Evening News Business Awards открывается в понедельник, 1 марта.

Гордые судьи Manchester Evening News Business Awards

В течение последних нескольких лет Брэдли и Ричард были судьями в нашей жюри по присуждению награды «Бизнес года». Мы хотели знать, что заставляет их возвращаться:

Житель Брэмхолла Брэдли ответил: «Думаю, главная достопримечательность – это встречи с новыми людьми.

«Нам обоим нравится работать вместе с владельцами бизнеса и предпринимателями – у всех у них разные истории, и с ними интересно работать».

Ричард добавил: «Мы понимаем проблемы, с которыми они сталкиваются ежедневно, и редко можно встретить проблему или проблему, с которой мы не сталкивались раньше. На самом деле, мы часто можем познакомить их с тем, кто может помочь, будь то совладелец бизнеса или профессиональный контакт.

«Премия MEN Awards позволила нам встретить так много новых людей, которые обычно не имели бы доступа к профессиональным советам, в которых они нуждаются и которых заслуживают».

Чтобы узнать больше о Manchester Evening News Business Awards 2021, посетите веб-сайт награды здесь.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *