Для ИТ-директоров нет места лучше дома (офис)

В 2020 году ИТ-директора сделали возможным удаленную работу для своих компаний. Также они стремились сделать домашний офис комфортным для себя.

Некоторые предпочли изысканные аранжировки с причудливым декором и нетипичным фоном. Другие выбрали более простые, а иногда даже временные рабочие станции.

Некоторые ИТ-руководители все еще дорабатывают свои настройки.

«Я постоянно меняю свою среду, встряхивая ее, чтобы оставаться продуктивным», – сказал Жаки Гишелаар, главный информационный директор группы Cisco Systems Inc. и один из 45 ИТ-руководителей, ответивших по электронной почте на ежегодный отчет CIO Journal. анкета года по темам, включая их домашний офис.

«Я использую свою третью другую конфигурацию», – сказала г-жа Гишелаар. “Это может продолжаться, а может и нет, следите за обновлениями!”

ИТ-директора сыграли большую роль, помогая удовлетворить потребности сотрудников в технологиях и сетях в условиях массового перехода к удаленной работе. Но за последние девять месяцев эти руководители также придумывали собственные конфигурации для работы из дома, которые могут остаться необходимыми после открытия офисов.

В недавнем опросе компаний-членов торговой группы ИТ CompTIA 54% респондентов заявили, что почти все сотрудники работали в офисах компании до пандемии. Только 19% заявили, что ожидают, что так и будет в будущем.

Карен Хиггинс-Картер, ИТ-директор Webster Financial Corp. и ее Webster Bank,

создала рабочее пространство с изящными деталями, которое, по ее словам, имеет «непринужденно женственную эстетику».

«Стены выкрашены в глубокий баклажановый оттенок, – сказала она, – акцентированы медно-шелковыми занавесками с замысловатой парчовой отделкой, с двумя креслами середины века, восстановленными из мохера, и французским антиквариатом для моего стола и хранения».

Домашний офис Джами Хиндмана, главного технологического директора Deere & Co., находится на более простом конце спектра. «Мое домашнее рабочее место не очень впечатляет. Я поставил стол в дополнительной спальне! » – сказал мистер Хиндман. «Чтобы сделать его своим, я поставил игрушечный трактор John Deere на видном месте на столе!»

Шери Роудс, ИТ-директор Workday Inc., выделила место для домашних животных и других личных вещей. «Рядом со мной мои собаки, кресло для собак (конечно!), Семейные фотографии, поясничная опора, вся моя электроника и старомодные стикеры… плюс я рядом с кофеваркой!»

Книжные полки были фоном для многих в эпоху работы из дома, но некоторые технические лидеры выбрали другой фон.

ИТ-директор Hitachi Vantara Тим Лэнгли-Хоторн сказал, что на стене позади него висит «замысловатый гобелен ручной работы», который он купил в Раджастане, Индия, который часто вызывает обсуждения во время видеозвонков. Hitachi Vantara – дочерняя компания глобальной технологической компании Hitachi Ltd.

Шри Шивананда, технический директор PayPal Holdings Inc., сказал, что его опыт включает в себя витрину с «множеством старых технологий, которые я уважаю как инновации своего времени – пишущую машинку Remington 1900-х годов, Kodak Brownie 1910-х годов, телефон-подсвечник». из 1920-х и кинопроектор из 1930-х ».

Эдвард Ваггонер, ИТ-директор компании Jones Lang LaSalle, Inc. по цифровым технологиям, расположил свой домашний офис напротив бара в подвале, и, по его словам, это служит не только визуальной цели. «Потому что признай это… ты был на паре видеозвонков, на которых один мог выпить», – сказал он.

Для г-на Ваггонера и других постоянные столы стали обязательным требованием. ИТ-директор PG&E Corp. Аджай Вагрей использует один в том, что он называет своим «уютным, библиотечным» офисом, а ИТ-директор VMware Inc. Джейсон Коньярд использует его по очереди с мячом для упражнений. Брайан Фокс, технический директор и соучредитель Sonatype Inc., сказал, что постоянный стол помогает ему во время презентаций.

«Он лучше всего имитирует типичную установку подиума и получаемые в результате физические и словесные сигналы, ведущие к более динамичной презентации», – сказал г-н Фокс.

Для некоторых поиск идеального аранжировки был настоящим путешествием. Элизабет Хакенсон, директор по информационным технологиям в Schneider Electric, сказала, что в первые дни пандемии коронавируса ей нужно было найти любую комнату, которая была «доступной и тихой», потому что несколько других членов семьи также работали удаленно.

«Нам пришлось переехать, чтобы получить больше места, и теперь у меня есть домашний офис, но мне все еще нужно напоминать семье, что я работаю», – сказала она.

Дэвид Видони, вице-президент по информационным технологиям Pegasystems Inc., сказал, что в начале пандемии его рабочий стол состоял из складного карточного стола, складного стула и монитора, помещенных на пару стопок бумаги.

Сет Коэн, глобальный ИТ-директор PepsiCo


Фото:

Сет Коэн

Теперь у него есть постоянный стол, стул высотой с планку и несколько мониторов. Чтобы убедиться, что его пространство не работает, г-н Видони установил поблизости игровую консоль Pac-Man / Galaga, «чтобы немного отдохнуть», – сказал он.

Для Кэти Бессант, главного операционного директора и директора по технологиям Bank of America Corp., элемент импровизированной схемы, которую она построила в начале пандемии, по-прежнему хорошо работает. «Мне нужна была определенная идеальная высота и угол для видеоконференцсвязи, поэтому я использовала блоки Jenga, чтобы поднять свой ноутбук», – сказала она. «Кажется, сейчас все работает нормально, но я буду очень рад, когда смогу вернуться в офис.

У некоторых ИТ-руководителей нет постоянного места для работы из дома. Линда Джоджо, исполнительный вице-президент по технологиям и директор по цифровым технологиям United Airlines Holdings Inc., сказала, что «не привыкла проводить весь день в одном месте». Поэтому она перемещается между своим офисом, обеденным столом, а в хорошую погоду – на своей палубе.

Сет Коэн, глобальный ИТ-директор PepsiCo Inc., сказал, что ему приходится импровизировать, чтобы «делить нетрадиционное офисное пространство с моей семьей», и что он использует зеленый экран, чтобы «ежедневно менять мой фон».

Для тех, кто поселился в комфортных условиях, это может длиться недолго. Питер Сеттель, главный технический директор American Family Insurance, сказал, что из его домашнего офиса открывается прекрасный вид, естественное освещение, книжные полки и его джазовые пластинки.

Питер Сеттель, технический директор компании American Family Insurance, во временном рабочем месте дома.


Фото:

Питер Сеттель

Но раньше эта комната была личным пространством его жены и «ночным местом» для его собак, и вскоре ему, возможно, придется сдать это место.

«Не все так довольны новой установкой», – сказал он. «Итак, часть« новой нормы »по мере того, как мы продвигаемся вперед, – это вернуть мой офис к прежнему нормальному состоянию, и мне нужно выяснить свой план Б. Спросите меня снова через несколько месяцев».

Написать Совет Джареда на jared.council@wsj.com

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *