Демократы продают свои государства

Член палаты представителей Миссисипи Бенни Томпсон сделал кое-что примечательное во время голосования палаты представителей в среду, чтобы принять HR1, Закон о людях. Он был единственным демократом, проголосовавшим за свое государство.

Республиканцы описывают законопроект, который налагает требования к голосованию в штатах, как федеральный «захват власти». Это лучше назвать капитуляцией. Демократы продают интересы своих собственных государств.

Левые и СМИ описывают HR1 как реформу «права голоса» и «финансирования избирательной кампании». На самом деле это беспрецедентная попытка федерального правительства диктовать правила голосования на уровне штата. Законопроект лишит государства права определять методы голосования, сроки выборов и большинство аспектов безопасности выборов. Он потребовал бы голосование по почте, наложил бы правила регистрации, диктовал бы даты возврата бюллетеней и аннулировал бы стандарты идентификации. Это даже ограничивает способность штатов рисовать округа по выборам в Конгресс.

Единственным демократом, проголосовавшим «против», был г-н Томпсон, который изначально был соавтором, но объяснил, что позже он столкнулся с оппозицией в стране проживания ключевых положений, включая те, которые будут регулировать перераспределение избирательных округов. «Я всегда слушаю и голосую в интересах своих избирателей», – сказал он в заявлении Fox News.

Демократы получили такую ​​ответную реакцию по всей стране, но проигнорировали ее. В число противников входили государственные чиновники, которым было поручено проводить государственные выборы. «Это далеко за гранью. Выборы проводятся от штата к штату, от округа к округу или от поселка к округу », – сказал в интервью госсекретарь Западной Вирджинии Мак Уорнер. «Они должны управляться местными чиновниками, которые наиболее близки к людям, избираются народом, наиболее отзывчивы к людям».

Государственный секретарь Огайо Фрэнк ЛаРоуз направил письмо сенаторам своего штата, в том числе демократу Шерроду Брауну, напоминая им, что в Огайо только что прошли самые успешные выборы в истории, что побило рекорд явки избирателей и позволило избежать путаницы. На каких конкретных основаниях демократы теперь оправдывают федеральный захват? Где доказательства безудержного подавления избирателей? «Это кризисный оппортунизм», – говорит мне г-н ЛаРоуз. «Существует историческое двухпартийное соглашение о проведении выборов в штатах. Демократы просто отказались от этого давнего принципа из соображений целесообразности ».

Г-н ЛаРоуз предупреждает, что демократы далеки от «реформирования» выборов, они настраивают государства на бедлам. Он говорит, что законодательству Огайо, предусматривающему досрочное и заочное голосование, уже почти 20 лет, и потребовалось много времени, чтобы «научиться этому»: «Штатам было бы практически невозможно выполнять эти мандаты, и результатом будет хаос. ”

Пол Зириакс, секретарь Избирательной комиссии штата Оклахома, в прошлом месяце отправил собственное письмо, в котором предупредил делегацию Конгресса своего штата о том, что закон также может быть неконституционным. Статья I дает законодательным собраниям штатов право определять «время, место и порядок» проведения выборов в Конгресс. Юридический вопрос сложен, но каким бы ни был ответ, коалиция из 20 генеральных прокуроров Республиканской партии уже пообещала в письме на этой неделе спикеру Нэнси Пелоси продолжить судебный процесс, если HR1 будет принят.

Хуже того, многие демократы проголосовали за HR1 в первую очередь как средство прекращения усилий законодательных собраний своих штатов по реформе голосования. Около 33 штатов проводят оценку законодательства, призванного избежать повторения беспорядка 2020 года, когда суды и должностные лица исполнительной власти нарушили закон штата, а многие избиратели потеряли веру в систему. Левые и СМИ теперь ложно называют эти разумные усилия по проведению чистых выборов «подавлением избирателей» и частью «большой лжи» Республиканской партии о украденных выборах 2020 года.

Настоящая большая ложь – HR1. Это наглая попытка подстроить игру под постоянное демократическое большинство. Доказательством этого является ярость, с которой левые требуют от Сената убить пирата, чтобы пройти HR1 с 51 голосом, включая тай-брейк вице-президента. Либеральные обозреватели и группы теперь регулярно заявляют, что это выбор между «демократией» и процедурой Сената. Реальный выбор – между предвзятой системой, которую будет предписывать этот закон, и предоставлением штатам автономии для проведения чистых выборов.

Сенаторов-демократов теперь следует задавать вопросом о том, насколько они неуважительно относятся к своим штатам. Джо Манчин ежедневно обещает своим избирателям, что он борется за Западную Вирджинию. Неужели он – бывший госсекретарь – действительно собирается поддержать законопроект, лишающий Западную Вирджинию права устанавливать свои собственные правила выборов? Собирается ли Мэгги Хассан утверждать, что Нью-Гэмпшир – гордый обладатель первых в стране президентских праймериз – больше не может принимать свои собственные законы о голосовании? Собирается ли Kyrsten Sinema передать Аризону правилам Пелоси?

Демократы обычно голосуют за расширение досягаемости федерального правительства, но редко, если вообще когда-либо, голосовали за законопроект, который более прямо нацелен на интересы их собственных штатов. Избиратели Миссисипи могут поблагодарить г-на Томпсона за то, что он поставил их впереди своей партии. Избиратели в других местах будут помнить, что их собственные представители не сделали того же.

Напишите на kim@wsj.com.

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *