Давление на изоляцию в самый смертоносный день Covid в Великобритании

Премьер-министр находится под давлением из-за изоляции в самый смертоносный день в Великобритании

Борис Джонсон сталкивается с растущим давлением со стороны депутатов-консерваторов с целью выработать стратегию выхода из режима изоляции на основе прогнозов внедрения вакцины, используя 8 марта в качестве целевой даты для начала ослабления правил. Консерваторы из скептически настроенной к изоляции Covid Recovery Group выдвинули на первый план научные предположения, что наиболее уязвимые британцы достигнут значительного уровня иммунитета от вируса через три недели после получения первой дозы укола. Это произошло в связи с тем, что в Великобритании зафиксировано самое высокое ежедневное число смертей от пандемии. Еще 1610 человек умерли в течение 28 дней после положительного результата теста. Новые данные показывают, что примерно каждый восьмой человек в Англии заразился Covid-19 к декабрю, по сравнению с одним из 11 в ноябре. Читайте подробности о данных об антителах Управления национальной статистики. Ранее министр здравоохранения Мэтт Хэнкок узнал, что он должен самоизолироваться до воскресенья после того, как вчера вечером приложение NHS Test and Trace проверило его.

Между тем, заместитель главного врача сказал, что возвращение в школы может быть поэтапным, и дети в некоторых частях страны вернутся сюда раньше, чем их сверстники в других местах. Д-р Дженни Харрис сказала, что не все школы смогут открыться после полугодия в феврале, потому что в ближайшие недели необходимо «наблюдать и проверять» уровень заражения Covid. Прочтите, как она намекнула, что школы в Лондоне могут открыться раньше, чем в других местах, когда она говорила с депутатами из специального комитета.

Президентство Трампа: основные моменты (и моменты)

Официальные лица сообщили, что два члена Национальной гвардии отстранены от миссии по обеспечению безопасности, чтобы обеспечить инаугурацию Джо Байдена на посту президента из-за связей с жестокими правыми организациями. Это происходит, когда Америка ждет множества помилований, ожидаемых в последний полный рабочий день Дональда Трампа. Никогда не скучная и часто хаотичная, эпоха Трампа была полна противоречий с момента его принятия присяги до дня, когда он наконец – и неохотно – покидает Белый дом. Дэвид Миллуорд оглядывается на основные моменты (и скрытые моменты), в то время как редактор BBC по Северной Америке Джон Сопел размышляет о последних четырех годах, когда он видел уходящего президента в его лучших проявлениях и ужасающем худшем. Также стоит просмотреть эту галерею времен пребывания Трампа у власти.

Да здравствует революция! Первая веганская звезда Мишлен во Франции

Веганский ресторан на юго-западе Франции был удостоен звезды гида Мишлен. Это первый ресторан во Франции, где подают только продукты, не содержащие животных. Клэр Валле управляет рестораном ONA в городе Арес, недалеко от Бордо, который она открыла в 2016 году благодаря краудфандингу от сторонников и ссуде от зеленого банка. Еще Уильям Ситуэлл описывает, как награда поражает знаменитую кухню Франции, где это больно.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Меган слух | Герцогиня Сассекская утверждала, что публикация «типичного» частного письма, которое она отправила своему отцу, была «тройным» вторжением в ее права, и что любой аргумент об обратном был «совершенно надуманным». Прочтите последние новости из Высокого суда.

По всему миру: голосование может привести к падению премьер-министра Италии

Премьер-министр Италии призвал парламент продолжить поддержку его правительства, заявив, что пандемия коронавируса обрушилась на страну, как «ураган», и сейчас не время для политического кризиса. Позднее сегодня Джузеппе Конте получит вотум доверия в Сенате, верхней палате парламента, с риском того, что в случае проигрыша ему, возможно, придется уйти в отставку. Прочтите, как Италия оказалась в условиях глубокой неопределенности.

Вторник большое чтение

Как будет разыгрываться самая трудная из титульных гонок

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *