Группа муниципального налога: вы платите слишком много муниципального налога?  Как проверить |  Личные финансы |  Финансы

PMQ: Борис Джонсон отвечает на критику муниципального налога

Ваш муниципальный налог оплачивает несколько услуг, включая полицию, публичные библиотеки и уборку улиц, и организуется через местные советы по всей Великобритании. Любая недвижимость, которая классифицируется как «жилище», должна платить муниципальный налог, включая плавучие дома и мобильные дома, если они являются основным местом проживания.

Существуют различные суммы муниципального налога, разбитые на группы от A до H, и каждый дом классифицируется как одна из них.

Группа, в которой вы состоите, определяет сумму, которую вы платите, и зависит от того, сколько стоит ваш дом.

Вы можете проверить свой диапазон муниципального налога на веб-сайте правительства здесь.

Все, что вам нужно сделать, это ввести свой почтовый индекс в удобный инструмент, и он скажет вам, в какой группе вы находитесь.

Подробнее: Сокращение рабочих мест в HSBC: предупреждение, так как крупнейший банк Европы упал на 34%

Группа муниципального налога: как проверить муниципальный налог

Группа муниципального налога: вы платите слишком много муниципального налога? Как проверить (Изображение: GETTY)

Учитывая известие о пятипроцентном повышении налога на муниципальный налог с апреля, некоторые могут задаться вопросом, правильно ли они платят сумму.

Лейбористы заявили, что повышение налогов стало «бомбой муниципального налога на 2 миллиарда фунтов стерлингов», которая отрицательно скажется на миллионах семей в апреле.

Советам предстоит решить, сокращать ли налог или повышать его максимум на 4,99 процента.

Однако вы уже могли платить слишком много муниципального налога – официальные данные показывают, что каждый 20 дом находится в слишком высоком налоговом диапазоне – и есть способы это проверить.

Диапазон муниципального налога: банкноты в фунтах

Диапазон муниципального налога: ваш муниципальный налог оплачивает несколько услуг, включая полицию, публичные библиотеки и уборку улиц. (Изображение: GETTY)

Вы платите слишком много муниципального налога? Как проверить

Муниципальные налоговые полосы для большинства домов были выпущены в 1993 году, и с тех пор переоценка не проводилась.

Следовательно, вполне возможно, что за более чем 20 лет стоимость вашего дома изменится, и вы можете оказаться не в том диапазоне.

В этом случае money.co.uk сообщает, что любое изменение стоимости не будет отражено в расчетах ваших налоговых счетов.

Официальные данные показывают, что каждый 20-й дом находится в слишком высоком налоговом диапазоне, а некоторые отчеты даже предполагают, что эта цифра намного выше.

Итак, если вы считаете, что находитесь не в той группе, вам следует сделать несколько вещей, прежде чем обращаться в совет.

Во-первых, проверьте, к какой группе муниципальных налогов относится ваш дом: вы можете довольно легко сделать это через веб-сайт GOV.UK.

Затем проверьте историю своего дома: возможно, ваш дом был переоборудован (с 1993 года), например, если он был снесен и перестроен на любом этапе.

А также проверьте разбиение близлежащих домов: особенно обратите внимание на дома того же возраста и размера.

Диапазон муниципальных налогов: законопроект о муниципальных налогах

Диапазон муниципального налога: с новостями о пятипроцентном повышении муниципального налога с апреля некоторые могут задаться вопросом, правильно ли они платят (Изображение: GETTY)

Если после вашего исследования вы обнаружите, что ваш дом находится в более высоком диапазоне, чем близлежащие объекты, могут быть некоторые веские причины.

Если ваш дом был расширен или структурно улучшен, это может увеличить стоимость.

После этих шагов, если вы считаете, что находитесь в неправильном налоговом диапазоне и его необходимо снизить, вам следует обратиться к местному специалисту по оценке.

Узнав о вашей претензии, отдел оценки должен рассмотреть ваши причины, по которым вы считаете, что ваш дом находится не в той группе.

Диапазон муниципальных налогов: сумма муниципальных налоговых диапазонов

Диапазон муниципального налога: существуют разные суммы муниципального налога, организованные в диапазоны от A до H, причем каждый дом классифицируется как один из них. (Изображение: EXPRESS)

В зависимости от обстоятельств вы можете получить ответ сразу же, или отдел оценки может провести более детальную «проверку диапазона».

В большинстве случаев вы будете проинформированы о результатах этой проверки в письменной форме.

В зависимости от вашей жизненной ситуации есть другие способы снизить ваши счета за муниципальный налог.

К ним относятся

  • Если вы инвалид
  • Если недвижимость пуста
  • Если вы студент, живете с другими студентами или в семье один взрослый работает полный рабочий день.
  • Если вы единственный взрослый в доме

Мартин Льюис говорит, что «некоторые люди задолжали 1000 фунтов стерлингов» муниципального налога

Что делать, если вас беспокоит повышение налогов?

С приближающимся повышением муниципального налога британцы могут задаться вопросом, как они могут сэкономить свои деньги.

Салман Хакки, эксперт по личным финансам на сайте money.co.uk, дал свой совет о том, как сократить расходы и куда обратиться за помощью.

Г-н Хагги сказал: «Если вас беспокоит влияние повышения налогов на ваш доход, вы можете предпринять некоторые шаги, которые помогут сократить регулярные счета и уменьшить вероятность накопления долга.

«Первое, что нужно сделать, если вы пытаетесь сэкономить, – это проверить, на какую финансовую помощь вы имеете право.

Диапазон муниципального налога: районы, платящие самый высокий муниципальный налог

Диапазон муниципального налога: ваш район и стоимость вашего дома определяют, сколько муниципального налога вы платите (Изображение: EXPRESS)

«Многие поставщики кредитных карт начали предоставлять платежные каникулы, чтобы помочь клиентам справиться с долгами, вызванными COVID, а некоторые даже отказываются от определенных сборов, если вы можете доказать финансовые проблемы, связанные с COVID.

«Часто возникают скрытые расходы, о которых вы, возможно, не подозреваете. Учитывая количество нарушений в нашей повседневной жизни за последний год, вы можете платить за подписку в тренажерном зале, услуги быстрой доставки или потоковые сайты, которые вы не использовали в течение нескольких месяцев.

«Они часто могут складываться, и многие услуги требуют уведомления по крайней мере за месяц, прежде чем вы сможете их отменить, поэтому не ждите, чтобы проверить.

«Посмотрите, что вы можете переключить, чтобы сэкономить.

«Многие поставщики услуг, такие как энергетика, мобильная связь и широкополосный доступ, предлагают кэшбэк или плату за переключение – быстрая проверка последних сделок может дать вам небольшой прирост денежных средств, а также ежемесячную экономию в будущем.

«Наконец, теперь, когда многие из нас приспособились к работе из дома, становится все более очевидным, что даже если ограничения на изоляцию будут сняты, многие из нас не будут путешествовать так много, как раньше.

«Если ваша машина месяцами стоит на подъездной дорожке и, скорее всего, там и останется – нет необходимости платить столько за ее обслуживание.

«Если вы подадите заявку на получение SORN (установленное законом уведомление о бездорожье) для вашего автомобиля, вам больше не придется платить ни дорожный налог, ни страховку, что потенциально сэкономит вам сотни фунтов в течение следующих нескольких месяцев».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *