Грант Шаппс: «Не бронируйте летние каникулы».

Не бронируйте летние каникулы, – предупреждает Грант Шаппс.

Они изменили свою мелодию. Менее месяца назад министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что с нетерпением ждет «великого британского лета», и забронировал себе отпуск в Корнуолле. Сегодня его коллега по кабинету министров Грант Шаппс заявил, что даже британские отели могут быть запрещены. «Пожалуйста, не бронируйте отпуск для чего-то, что на данном этапе является незаконным, чтобы делать это здесь или за границей», – сказал Шаппс сегодня утром. «Я не могу дать вам однозначного ответа на вопрос, сможем ли мы провести отпуск, дома или за границей». Авиакомпания набросилась на министра транспорта, хотя г-н Шаппс сообщил, что путешественники могут получить сертификаты вакцины Covid для въезда в страны. Если мы каким-то образом сможем отправиться в отпуск в этом году, вот направления, которые предположили, что их двери будут открыты для туристов. Прочтите 30 лучших доступных британских перерывов, которые вы могли бы забронировать.

Между тем, президент Европейской комиссии Урсула фон дер Лейен заявила, что ЕС рухнул бы под давлением пандемии, если бы он не закупал вакцины как коллективный блок. Сегодня она защищала свою стратегию вакцинации под огнем, которая пострадала из-за задержек с поставками и сильно отстала от внедрения прививок в Великобритании, Израиле и США. Это произошло после того, как Всемирная организация здравоохранения рекомендовала вакцину Oxford-AstraZeneca для людей старше 65 лет, заявив, что преимущества перевешивают риски после того, как несколько стран, включая Германию и Францию, отказались разрешить делать уколы пожилым людям. На пресс-конференции на Даунинг-стрит Борис Джонсон заявил, что правительство стремится, чтобы все люди старше 50 были вакцинированы к новому целевому показателю – концу апреля.

Трамп кричит на грани крика во время выступления своего адвоката

Дональд Трамп никогда не встречался с Брюсом Кастором, адвокатом, который выступил в защиту бывшего президента на суде по делу об импичменте. Может быть, мистеру Кастору будет лучше, если они этого не сделают. Г-н Трамп «на грани крика» из-за «неорганизованного» выступления своего адвоката в Сенате, поскольку его группа защиты по делу об импичменте похвалила графическое видео с нападками на бывшего президента. Как сообщается, 74-летний юноша, скрывшийся на своем курорте Мар-а-Лаго во Флориде, был взбешен первым аргументом Брюса Кастора. Прочтите почему. Поскольку второй день процесса его импичмента начинается с вступительных заявлений обвинения, следите за всем в нашем живом блоге.

Я не кот, – сказал судье адвокат после ошибки фильтра Zoom

Ничего страшного – это просто крупный цифровой котенок, который присоединяется к нам, чтобы быстро поболтать. Так, должно быть, были мысли двух юристов, которые на этой неделе подключились к судебному делу Zoom, только чтобы обнаружить, что их коллега Род Понтон смотрит на них через кошачий фильтр. То, что за этим последует, несомненно, является одной из лучших грубых ошибок Zoom в истории блокировок – и не только. Элис Холл анализирует то, что делает клип «золотым».

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Кризис облицовки | Правительство объявило о выделении нового фонда финансирования работ по восстановлению облицовки в размере 3,5 миллиарда фунтов стерлингов для использования только в высотных зданиях, в то время как в нижних блоках придется заплатить за ремонт. Объявление министра жилищного строительства Роберта Дженрика заставило многих арендаторов почувствовать себя «преданными». Читайте подробности.

В мире: надвигающийся демографический кризис в Китае

Пары в Китае были не в настроении заниматься в спальне во время различных блокад в стране в прошлом году, разбивая надежды правительства на постпандемический бэби-бум, чтобы предотвратить надвигающийся кризис населения. В 2020 году было зарегистрировано 10 миллионов рождений, что на 15 процентов ниже, чем в предыдущем году, и это новый рекордный минимум с 1960-х годов, когда Китай переживал голод. Читайте подробности.

Среда широко читая

Никогда не используйте слова “дети” или “непослушный”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *