Государственная пенсия Великобритании: предупреждение, поскольку британцы заявили DWP, что суммы «недостаточно» для выхода на пенсию |  Личные финансы |  Финансы

Выплаты государственной пенсии предлагают финансовую поддержку лицам, имеющим на это право, которые достигли определенного возраста и накопили определенное количество взносов в систему государственного страхования. Правительство заявляет, однако, что важно отметить, что люди могут получать меньше, чем полная государственная пенсия, если они заключили контракт до 6 апреля 2016 года. Хотя многие пенсионеры полагаются на государственную пенсию для поддержки в дальнейшей жизни, сумма из Департамента труда и пенсий (DWP) может быть недостаточно для целей, которые преследуют британцы.

«Из-за того, что мы стареем, людей пенсионного возраста и пенсионеров будет намного больше, чем работающих. Вы действительно можете увидеть, как это идет только в одну сторону ».

Полная государственная пенсия в настоящее время составляет 175,20 фунтов стерлингов в неделю, но размер пенсии обычно зависит от его взносов в государственное страхование.

Для получения какой-либо суммы государственной пенсии физическим лицам обычно требуется не менее 10 лет стажа.

Г-жа Джулиан продолжила: «Вам не хватит государственной пенсии. К счастью, есть автоматическая регистрация, но, опять же, я не думаю, что люди должны верить, что этого будет достаточно.

«Лично я считаю, что постоянное возня с пенсиями каждый год не добавляет привлекательности пенсионным сбережениям.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Государственная пенсия: замороженный пенсионный вопрос будет решен «в ближайшее время» [UPDATE]
Пенсия: старше 50 лет хуже на 445 фунтов стерлингов в месяц, но британцы все еще могут действовать [EXCLUSIVE]
Пенсия: как люди старше 55 лет могут “ взять под контроль ” финансы в условиях COVID-19 [ANALYSIS]

«Но вам все равно следует подумать о частных договоренностях и о том, что вы можете использовать, чтобы накопить на свою пенсию».

Активное участие в пенсионных накоплениях также считается важным.

Понимание своих сбережений и целей выхода на пенсию, вероятно, поможет удержать людей на пути к их возможному выходу на пенсию, вопрос, который г-жа Джулиан затронула далее.

Она сказала: «Делайте взносы в свою пенсию, насколько можете, поскольку пенсии очень эффективны с точки зрения налогообложения.

«Вы можете получить 25-процентную налоговую скидку на выходе, а возможно, и больше, что является существенным преимуществом.

«Кроме того, теперь вы можете гибко использовать пенсию, и вы также можете получить доход, при котором вы не платите больше налогов, чем вам нужно.

«Если люди могут понять, даже если вы регулярно откладываете номинальную сумму в течение 30 или 40 лет, это может быть полезно.

«Делая это, вы определенно станете лучше, чем откладываете это до последней минуты и паникуете, что вам нужно вложить более крупные суммы».

Однако, хотя пенсионные накопления могут быть важны для миллионов людей, понимание этой важности было подчеркнуто как ключевое.

Г-жа Джулиан подчеркнула, что понимание того, что такое не только государственная пенсия, но также пенсии на рабочем месте и частные организации, имеет жизненно важное значение для продвижения вперед.

В заключение она сказала: «Действительно, необходимо больше просвещать нас о последствиях и финансовом бремени выхода на пенсию.

«Нам также необходимо повысить вероятность отсутствия полноценной поддержки пенсионеров со стороны государства.

«Чем моложе вы, возможно, вам кажется, что пенсионные накопления не так интересны и не актуальны для вашей жизни.

«Однако это так, потому что в конечном итоге мы все добьемся этого. Чем больше мы сможем рассказать людям об этом, тем лучше ».

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте свой запрос по адресу personal.finance@reachplc.com. К сожалению, мы не можем отвечать на каждое письмо.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *