Глобальная фирма хвалит «оптимизм и энтузиазм», проявленные предприятиями Большого Манчестера во время пандемии Covid-19

В год кризиса и неопределенности многие предприятия, похоже, сильно пострадали.

К сожалению, это привело к потере некоторых компаний, которые из-за беспрецедентной пандемии коронавируса не по своей вине, к сожалению, были вынуждены закрыть свои двери.

Тем не менее, во время этих невзгод мы стали свидетелями некоторых предприятий, которые, несмотря ни на что, смогли процветать, расти и решительно решать проблемы Covid-19.

Среди тех, кто одержал победу, – целый ряд компаний Большого Манчестера из всех секторов экономики, получивших в этом году награду Manchester Evening News Business Awards.

Эти предприятия были особо отмечены одним из главных спонсоров награды этого года, PwC, сетью многонациональных фирм, работающих в партнерстве под одним брендом.

Компания считается второй по величине сетью профессиональных услуг в мире и известна как одна из «большой четверки» – четырех крупнейших бухгалтерских фирм в мире.

PwC предоставляет отраслевые услуги государственным и частным клиентам с 20 офисами по всей Великобритании, включая впечатляющую базу в Манчестере в Спиннингфилдс.

Сотрудники, работавшие в офисе PwC Spinningfields до пандемии

В 2021 году PwC в 19-й раз будет участвовать в конкурсе MEN Business Awards, и, особенно в этом году, они гордятся тем, что могут сыграть свою роль в бизнес-сообществе Манчестера.

Эмма Сучленд, частный деловой партнер PwC, сказала: «По мере приближения первой годовщины вспышки коронавируса Covid-19 становится ясно, что последние двенадцать месяцев были беспрецедентными не только на индивидуальном уровне, но и в бизнесе. .

«Никто не мог предвидеть, какими будут последствия пандемии – как с точки зрения воздействия на человеческие жертвы, так и с точки зрения проблем, с которыми пришлось столкнуться многим предприятиям. доступ к механизмам государственного финансирования, увольнение сотрудников или изменение их операций в ответ на Covid.

BusinessLive – это ваш дом для деловых новостей со всего Северо-Запада, и вы можете оставаться на связи со всеми последними новостями из Большого Манчестера, Ливерпуля, Чешира, Ланкашира и Камбрии через наши электронные оповещения.

Вы можете подписаться на получение ежедневных утренних бюллетеней новостей из каждого региона, который мы рассматриваем, и еженедельных бюллетеней по электронной почте, охватывающих ключевые секторы экономики от производства до технологий и предприятий. И мы будем рассылать экстренные новости обо всех историях, которые, по нашему мнению, вы не можете пропустить.

Объединив освещение Северо-Запада с материалами различных изданий Reach в Англии и Уэльсе, BusinessLive привлечет внимание к предпринимателям, звездам будущего и небольшим фирмам, которые составляют основу нашей экономики.

Посетите наш центр настройки электронной почты, чтобы подписаться на все последние новости BusinessLive.

«В исключительные времена многие компании продемонстрировали, что такое цель. Будь то выжить, несмотря на все трудности, приложить дополнительные усилия для своих людей и сообществ или вернуться к более экологичному и сильному строительству. За последние двенадцать лет было много хороших новостей месяцев, которые не только мотивируют, но и являются примерами, на которых мы все можем поучиться ».

Нельзя отрицать, что сохраняющаяся экономическая неопределенность, вызванная пандемией и последствиями выхода из ЕС, будет и дальше вызывать проблемы для предприятий Большого Манчестера в ближайшие годы.

Однако награда MEN Business Awards теперь будет более полезной и важной, чем когда-либо прежде, чтобы отметить, как компании преодолели такой тяжелый год и продолжают добиваться успеха, несмотря на множество неудач.

Кабинет PwC в офисе Spinningfields

PwC хвалила предприятия Большого Манчестера, в частности, за их оптимизм и энтузиазм, а также за их вдохновляющий и позитивный настрой.

Эмма добавила: «Нельзя упускать из виду тот факт, что последние два года создали очень сложный климат для работы многих предприятий. Тем не менее, на рынке сохраняется оптимизм и энтузиазм, что явно подтверждается многими успешными предприятиями Северо-Запада. которые продолжают входить в награды.

«Уровень бизнеса на Северо-Западе есть чем гордиться. Я хотел бы призвать людей принять участие в награждении и показать, что их уверенность, стойкость и упорный труд по-прежнему являются основополагающими для их будущего успеха и успеха в регионе.

«Всегда приятно видеть качество заявок на премию MEN Awards и широкий спектр представленных компаний, что демонстрирует качество талантов, которые этот регион продолжает привлекать.

«Что не сбивается с толку, так это неизменный позитивный настрой, демонстрируемый предприятиями в этом регионе, чтобы продолжать выполнять свою работу во что бы то ни стало. Нет никаких сомнений в том, что Северо-Запад остается динамичным и привлекательным регионом для инвестиций, привлечения новых предприятий, инвестиций и создание возможностей для трудоустройства с привлечением самых разных талантов “.

База PwC в Манчестере находится по адресу № 1, 1 Hardman St, Spinningfields, Manchester.

Номинации открыты
Номинации открыты

Узнайте больше о премии Manchester Evening News Business Awards

Премия MEN Business of the Year Awards является крупнейшей и самой давней деловой наградой в регионе, которая отмечает и награждает успехи и инновации во всех сферах бизнеса в Большом Манчестере.

Начиная с 1992 года, награда имеет долгую историю привлечения лучших в бизнесе организаций любого размера, от давно существующих многонациональных компаний до стартапов.

Церемония награждения, организованная Manchester Evening News, отмечает лучшие из местных предприятий и подчеркивает позицию Большого Манчестера как одного из ведущих регионов страны для роста бизнеса.

Номинации открыты на веб-сайте, где вы можете узнать больше о MEN Business Awards 2021.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *