В Манчестере живет богатое деловое сообщество с сильным предпринимательским духом.

Компании, безусловно, столкнулись с некоторыми из самых серьезных проблем за последние 12 месяцев, поскольку глобальная пандемия продолжает влиять на повседневную жизнь.

Конечно, предстоит пройти долгий путь, чтобы оправиться от удара, который компании принял, но ясно, что, несмотря на трудности, которые принес Covid-19, многие смогли не только выжить, но и процветать и расти.

Многие из них из разных секторов экономики Манчестер будут отмечены и отмечены в этом году Премия Manchester Evening News Business Awards .

Международное кадровое агентство, Группа Роберта Уолтерса сказал, что важно отметить усилия тех компаний, которым удалось найти способы ориентироваться в прошлом году.

В течение восьми лет он спонсирует категорию оборота от 50 до 100 миллионов фунтов стерлингов, ранее выигранную такими компаниями, как EDAM Group, Cardinal Maritime Group, Zen Internet и F Duerr & Son.

«Мы снова гордимся тем, что спонсируем эту категорию и вносим свой вклад в выявление выдающихся предприятий, которые были диверсифицированы и трансформированы, чтобы помочь рынку Большого Манчестера оставаться устойчивым в сложных экономических условиях», – сказала Люси Биссет, директор Robert Walters Group.

Люси Биссет сказала, что у Манчестера невероятные бизнесы

«Работая с разнообразными предприятиями Северо-Запада, мы осознаем, что в этом регионе есть богатое деловое сообщество и сильный дух предпринимательства.

«Премия« Бизнес года для мужчин »привлекает внимание к компаниям, у которых есть амбиции и стремление к росту, и подчеркивает, что Манчестер является крупным игроком на мировой арене».

Роберт Уолтерс – одна из ведущих мировых консалтинговых компаний по подбору специалистов, имеющая офисы в более чем 30 странах на пяти континентах.

Он предлагает консультации по набору персонала, укомплектование персоналом, аутсорсинг процесса найма и управляемые услуги.

BusinessLive – это ваш дом для деловых новостей со всего Северо-Запада, и вы можете оставаться на связи со всеми последними новостями из Большого Манчестера, Ливерпуля, Чешира, Ланкашира и Камбрии через наши электронные оповещения.

Вы можете подписаться на получение ежедневных утренних бюллетеней новостей из каждого региона, который мы рассматриваем, и еженедельных бюллетеней по электронной почте, охватывающих ключевые секторы экономики от производства до технологий и предприятий. И мы будем рассылать экстренные новости о любых историях, которые, по нашему мнению, вы не можете пропустить.

Объединив освещение Северо-Запада с материалами различных изданий Reach в Англии и Уэльсе, BusinessLive привлечет внимание предпринимателей, звезд будущего и малых фирм, которые составляют основу нашей экономики.

Посетите наш центр настройки электронной почты, чтобы подписаться на все последние новости BusinessLive.

Благодаря своему многолетнему опыту, его ищут работодатели, которые хотят найти лучших специалистов на рынке. Это варьируется от традиционного набора и укомплектования персоналом до высококлассного управления талантами в секторах, включая бухгалтерский учет и финансы, технологии, финансовые услуги, поддержку бизнеса, цепочку поставок, закупки и логистику.

На Северо-Западе клиенты варьируются от быстрорастущих стартапов в развивающихся отраслях, таких как финтех, МСП, до крупных предприятий.

«Хотя это были разрушительные 10 месяцев, важно отметить, что перед пандемией мировая экономика двигалась в правильном направлении – с занятостью на рекордно высоком уровне в региональных центрах роста Великобритании», – добавила Люси.

«Covid-19 – это то, что привело к рассинхронизации этого потока. Наступит период, когда рынки начнут« расти с того места, где они остановились », и ожидается, что в середине 2021 года появятся первые признаки этого».

Роберт Уолтерс имеет офисы более чем в 30 странах.

Компания прилагает все усилия, чтобы помочь, помогая предприятиям поддерживать разнообразие, включение и принадлежность, а также предоставлять больше возможностей людям из недостаточно представленных групп.

Он установил партнерские отношения со специализированными организациями по разнообразию и вовлечению, в том числе со своим внутренним партнером Пирном Кандолой. Компания создала отчет о стратегии разнообразия и инклюзивности выделение ключевых тенденций, проблем, передового опыта и стратегических рекомендаций для компаний о том, как улучшить разнообразие и инклюзивность их подходов.

Он запускается в этом месяце и включает в себя примеры передового опыта таких компаний, как Co-op, The Dorchester Hotel Group, Morgan Stanley и Manchester United.

« «В год, который был плодотворным и открывшим глаза на глобальном уровне для движения за разнообразие и инклюзивность, 7500 профессионалов прошли опрос, проведенный Робертом Уолтерсом, чтобы понять состояние дел в сфере D&I на рабочих местах в Великобритании», – сказала Люси.

«Последний официальный документ кампании по разнообразию и инклюзивности поможет компаниям понять уникальные проблемы создания многодемографической рабочей силы с инструментами для принятия активных мер по привлечению, вовлечению и удержанию разнообразных талантов в своей рабочей силе».

Роберт Уолтерс, генеральный директор, начал свою деятельность 35 лет назад с планов по созданию глобального рекрутингового бизнеса, предлагающего высококачественные и честные услуги. Он гордится тем, что компания остается приверженной этим принципам и получила признание во всем своем бизнесе.

Номинации открыты
Номинации открыты

Узнайте больше о премии Manchester Evening News Business Awards

Премия MEN Business Awards – это крупнейшая и старейшая бизнес-награда в регионе, которая отмечает и награждает успехи и инновации во всех сферах бизнеса в Большом Манчестере.

Начиная с 1992 года, награды имеют долгую историю привлечения лучших в бизнесе с привлечением организаций любого размера, от давно установившихся многонациональных компаний до стартапов.

Церемония награждения, организованная Manchester Evening News, отмечает лучшие из местных предприятий и подчеркивает положение Большого Манчестера как одного из ведущих регионов страны для роста бизнеса.

Чтобы узнать больше о Manchester Evening News Business Awards 2021, посетите веб-сайт награды здесь.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *