Встретьте внуков на улице в марте

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте два раза в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Семьи воссоединятся через 15 месяцев после вакцинации против Covid

Министры должны начать рассмотрение карантина сегодня. Бабушки и дедушки смогут снова увидеть своих внуков уже в следующем месяце в рамках рассматриваемых планов по ослаблению ограничений на коронавирус в Англии. После того, как более 15 миллионов человек по всей Великобритании получили свою первую дозу вакцины Covid, правительство планирует начать отмену правил с 8 марта. Школы вернутся первыми, и людям также будет разрешено встречаться с друзьями и семьей из других домохозяйств. вне помещений, индивидуально. Мы понимаем, что министры также рассматривают возможность исключения из правила индивидуальных встреч детей на открытом воздухе. Прочтите все, что мы знаем о том, как можно облегчить изоляцию. Премьер-министр Борис Джонсон дал понять, что, по его ожиданиям, количество случаев заболевания “резко” снизится в связи с введением уколов. Новая цель – вакцинировать всех, кто входит в девять ведущих групп, к концу апреля. Посмотреть прогресс по почтовому индексу.

Между тем, аэропорт Хитроу предупредил, что пассажиры должны стоять в очереди до пяти часов в связи с вступлением в силу нового государственного пограничного контроля. Дополнительные проверки, необходимые при прибытии и нехватке персонала пограничных войск, могут “поставить под угрозу” безопасность до 8000 пассажиров, которые в день прибывают на карантин либо в утвержденных правительством отелях, либо дома. В последние дни из 33 стран «красного списка» прибыло большое количество пассажиров, чтобы избежать 10-дневного карантина в отелях. Посмотри, на что это будет похоже.

Второй ребенок на пути к Меган и Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут второго ребенка. Ребенок – брат Арчи Маунтбеттен-Виндзор, которому в мае исполнится два года, станет 10-м правнуком королевы и первым, кто родится за границей. Селия Уолден говорит, что рождение ребенка в Лос-Анджелесе обязательно будет совершенно другим – и гораздо более приятным – опытом для Меган. Пара раскрыла свои новости, выпустив черно-белый снимок («сделанный удаленно» на iPad Мисан Харриман, другом-фотографом). Просмотрите галерею Сассексов в роли родителей и посмотрите, где новорожденный будет сидеть в очереди на трон.

Как запустить гормоны счастья

Глубоко в условиях третьей национальной изоляции счастье для многих кажется далекой страной. Длительные периоды изоляции в сочетании с хроническим стрессом и беспокойством перерастают в кризис психического здоровья. Чувство благополучия в значительной степени обусловлено четырьмя химическими веществами мозга. Эти нейротрансмиттеры и гормоны оказывают комплексное воздействие на мозг и тело, и наш образ жизни может поворачивать их вверх и вниз. Хелен Чендлер-Уайлд спрашивает экспертов, как лучше их запустить.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Смерть Лоуренса | Отец пропавшего шеф-повара Клаудии Лоуренс, которую опасаются убийства, умер, так и не узнав, что случилось с его дочерью. Питер Лоуренс умер в возрасте 74 лет в результате непродолжительной болезни через 12 лет после исчезновения мисс Лоуренс в Йорке. Он успешно изменил закон, чтобы помочь родственникам взять под контроль финансовые дела близких.

Во всем мире: военные открывают огонь по протестующим

Британские дипломаты призвали военное руководство Мьянмы «воздержаться от насилия», поскольку силы безопасности открыли огонь по протестующим, а бронетехника впервые была замечена в Янгоне, крупнейшем городе страны. Прочтите, как силовики обстреляли демонстрантов на электростанции. И просмотрите галерею более ярких картин мира с выходных.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *