все, что вам нужно знать о тестировании на Covid-19 и правилах маски для лица

Все школьники в Англии теперь вернулись в класс, при этом массовое тестирование учащихся средних школ и колледжей проводится два раза в неделю.

Однако студенты с положительным результатом теста на коронавирус в домашних условиях получат последующий тест, который позволит им вернуться в класс, подтвердил No 10 после того, как министр вызвал замешательство.

Между тем, учеников средних школ не заставят носить маски для лица в классах, так как некоторые будут «беспокоиться и нервничать» по поводу их ношения, заявила г-жа Форд 8 марта.

22 февраля Борис Джонсон подтвердил ослабление ограничений на изоляцию в рамках постепенной дорожной карты для возобновления работы, согласно которой ограничения на Covid-19 будут ослаблены на четыре этапа, распределенных по крайней мере на четыре месяца.

Премьер-министр сказал на пресс-конференции на Даунинг-стрит, что возвращение в школы ознаменовало «большой день и эмоциональный день» для миллионов семей по всей Англии.

Он сказал: «Мы все знаем, что образование наших детей настолько важно, что сейчас больший риск заключается в том, что они не ходят в школу на один день.

«Я хочу поблагодарить всех учителей, которые подготовили свои школы и которые преподавали на протяжении всего периода – будь то дистанционно или лично. Ваша работа была потрясающей».

Клубы для завтраков и после уроков также могут быть возобновлены, а другие детские мероприятия, включая спорт, могут быть возобновлены, когда это необходимо, чтобы помочь родителям работать. Семьи и детские учреждения также будут поощряться к регулярному обследованию.

Учащиеся на подготовительном этапе в Уэльсе и учащиеся 1-3 классов начальной школы в Шотландии возобновили очное обучение 22 февраля.

С 15 марта в Шотландии начнется следующий этап школьного возвращения, включая начальных и некоторых средних учеников, при этом все ученики получат хотя бы некоторое обучение в школе за это время, прежде чем после пасхальных каникул снова начнется обучение на дневном отделении.

Некоторые ученики начальной школы в Северной Ирландии также вернулись в классы 8 марта, а ученики средних школ в ключевые годы экзаменов вернутся в школу 22 марта.

Оптимизм г-на Джонсона в отношении открытия школ основан на успехе программы вакцинации, поскольку по состоянию на 8 марта в Великобритании первую дозу вакцины получили более 22 миллионов человек.

9 марта главный научный советник сэр Патрик Валланс сказал депутатам парламента, что рейтинг R, вероятно, вырастет, когда школы вернутся, но сказал, что поэтапное открытие будет иметь тот же общий эффект, что и массовое возвращение учеников в класс.

«Когда мы оглядываемся назад на влияние открытия школ, кажется, что в общеобразовательных школах довольно точно отражается то, что происходит в обществе», – говорит сэр Патрик.

«Хотя мы знаем, что распространение происходит в школах, и, конечно, дети могут заразиться им, похоже, что влияние школ на это в значительной степени является отражением распространения в сообществе, а не движущей силой».

Подробнее: План экзаменов для школ: что мы знаем об уровнях A-2021 и GCSE

Что планирует правительство, чтобы помочь детям наверстать упущенное?

Борис Джонсон объявил о выделении дополнительных 400 миллионов фунтов стерлингов – сверх 300 миллионов фунтов стерлингов, обещанных в январе, – чтобы помочь ученикам восполнить потерянное время обучения после нескольких месяцев закрытия школ.

В рамках восстановительного пакета будут введены летние условия для учеников, которые в этом больше всего нуждаются, например, для поступающих в 7 класс, а схемы индивидуального обучения и обучения в малых группах будут расширены.

Программа включает в себя единовременную «Премию восстановления» в размере 302 млн фунтов стерлингов для начальных и средних школ для поддержки учащихся из неблагополучных семей, что может включать открытие дополнительных клубов и мероприятий летом или выбор основанных на фактах подходов для помощи детям с сентября.

Еще 200 миллионов фунтов стерлингов будут выделены средним школам для проведения очных летних школ.

Сообщается, что чиновники Министерства образования изучают доказательства и экономическую эффективность добавления дополнительных занятий в начале и в конце дня.

Правительство также назначило царя восстановления образования, сэра Кевана Коллинза, чтобы решить проблему количества обучения, которое дети упустили во время пандемии. Сэр Коллинз возглавит группу экспертов, которые составят предложения о том, как помочь детям наверстать упущенное.

В интервью BBC сэр Кеван сказал: «Я думаю, нам нужно думать о дополнительных часах не только для учебы, но и для детей, чтобы они могли быть вместе, играть, заниматься спортом, заниматься музыкой и драматическим искусством, потому что они являются критическими областями, которые были упущены в своем развитии “.

Есть ли изменения в экзаменах?

Министр образования Гэвин Уильямсон объявил 6 января, что экзамены GCSE, A-Level и AS не будут проводиться этим летом, а для оценки учащихся будут использоваться прогнозируемые оценки учителей и внутренние тесты.

25 февраля Министерство образования объявило, что экзаменационные комиссии подготовят серию тестовых заданий по каждому предмету, но учителям будет разрешено выбирать, использовать ли их для информирования своих прогнозируемых оценок.

Если учитель решит использовать вопросы экзамена, учащимся не нужно будет отвечать на них в условиях экзамена, и учителя могут по своему усмотрению решать, будут ли ответы на них даны в классе или дома.

25 февраля министр образования сказал палате общин, что важно убедиться, что «система справедлива по отношению к каждому ученику», добавив: «Жизненно важно, чтобы они были уверены, что получат оценку, которая является истинным и справедливым отражением их работы. .

«Экзаменационные комиссии будут выпускать описания оценок, чтобы помочь учителям удостовериться, что их оценки справедливы и согласованы. Они будут в целом привязаны к стандартам успеваемости прошлых лет, чтобы учителя и ученики четко понимали, что ожидается в каждом классе.

“Выполнение этого в сочетании со строгим процессом обеспечения качества – это всего лишь два способа, которыми эта система обеспечит большую справедливость и последовательность. Обеспечение качества экзаменационными комиссиями обеспечит значимую проверку в системе и гарантирует, что мы сможем искоренить злоупотребления служебным положением. . “

Оценки будут представлены экзаменационной комиссии до 18 июня, чтобы максимально увеличить время обучения, а дни результатов для студентов GCSE и A-Level – 10 и 12 августа соответственно.

Это произошло в связи с тем, что основная экзаменационная комиссия, поддержанная при поддержке Covid-19, призвала к реформе A-level и GCSE, заявив, что квалификации должны «соответствовать требованиям 21 века».

Компания-учредитель Edexcel, Pearson, начала обзор британских квалификаций для подростков от 14 до 19 лет, заявив, что пандемия вынудила всех «адаптироваться и переосмыслить» методы оценки молодых людей.

Как будет работать тестирование в школах?

Учащиеся средних школ и колледжей будут проходить тестирование на Covid-19 четыре раза в течение первых двух недель семестра, а затем им будет предложено проводить экспресс-тесты на коронавирус дома два раза в неделю.

57 миллионов тестов были розданы школам, а учащимся средних школ и колледжей будет предложено использовать устройство с боковым потоком, когда они вернутся 8 марта – если результаты теста окажутся отрицательными, им будет разрешено возобновить личные занятия. Детям младших классов не нужно будет проходить экспресс-тест на коронавирус.

Телеграф сообщил, что родителям будут предоставлены тесты бокового потока для проведения тестов дома.

Однако студенты с положительным результатом теста на коронавирус в домашних условиях получат последующий тест, который позволит им вернуться в класс, подтвердил No 10 после того, как министр вызвал замешательство.

Официальный представитель премьер-министра пояснил в понедельник, что учащиеся средних школ и колледжей, получившие положительный тест на боковой поток вне школы, получат последующий тест ПЦР.

По словам Даунинг-стрит, если при последующем обследовании у них будет отрицательный результат, они смогут вернуться в класс, а не проводить 10 дней в изоляции.

Это последовало за опасениями экспертов, которые предупредили, что дети могут пропустить время в классе, потому что существует риск того, что «большинство» положительных случаев, выявленных правительственными тестами на боковой поток, «могут быть ложноположительными».

Однако учащиеся, получившие положительный результат теста на боковой поток в школе на ранней стадии, не получат подтверждающего теста ПЦР.

Это разъяснение появилось после того, как министр по делам детей Вики Форд заявила, что не будет вообще никаких тестов ПЦР.

Шейла Бёрд, член Королевского статистического общества, выпустившая новый документ о точности тестов на боковой поток, сказала, что каждый положительный тест с быстрым результатом школьного ученика должен быть дважды проверен с помощью теста ПЦР, чтобы гарантировать его точность.

В документе, опубликованном 5 марта, также предупреждается обратное: 60% положительных случаев могут быть пропущены тестами, а это означает, что люди могут непреднамеренно распространять вирус среди сверстников.

Несмотря на это, министры поддержали использование тестов бокового потока, заявив, что людей следует «убедить» в том, что существует «минимальная вероятность» того, что тесты, проводимые в школах и в сообществе, дадут ложноположительные результаты.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *