все, что вам нужно знать о тестировании на covid и правилах маски для лица

Премьер-министр подтвердил, что все школьники в Англии вернутся в классы с 8 марта. Но возвращение учеников в средние школы и колледжи может быть замедлено из-за логистики массового тестирования.

Борис Джонсон подтвердил ослабление ограничений на изоляцию как часть постепенной дорожной карты для возобновления работы, которая позволит смягчить ограничения Covid-19 на четыре этапа, распределенных по крайней мере на четыре месяца.

Г-н Джонсон сказал депутатам 22 февраля: «Все свидетельства показывают, что классные комнаты – лучшее место для жизни наших молодых людей, и поэтому я всегда говорил, что школы будут закрыты последними и откроются первыми».

Клубы для завтраков и после уроков также могут быть возобновлены, а другие детские мероприятия, включая спорт, могут быть возобновлены «там, где это необходимо, чтобы помочь родителям работать».

Семьи и детские учреждения будут поощряться к регулярному обследованию.

Г-н Джонсон также объявил о многомиллионной программе помощи детям в Англии, которые столкнулись с проблемами из-за Covid-19.

Эта новость появилась после того, как Департамент образования (DfE) объявил, что летние экзамены будут добровольными и что экзаменационные комиссии зададут ряд вопросов по каждому предмету, которые учителя будут использовать для внутреннего оценивания, если они того пожелают.

25 февраля министр образования также подтвердил, что в классах средней школы будут носить повязки, заявив, что это «временная мера», которая будет «заменена на Пасху».

Все начальные и средние школы были закрыты с 5 января после введения третьего национального запрета в Англии, и с тех пор ученикам предлагается дистанционное обучение. В настоящее время только уязвимые дети и дети ключевых работников имеют право посещать школы для очного обучения.

Учащиеся на подготовительном этапе в Уэльсе и учащиеся 1-3 классов начальной школы в Шотландии возобновили очное обучение 22 февраля. С 15 марта начнется следующий этап школьного обучения в Шотландии, включая учащихся начальной и некоторых средних школ. все учащиеся хотя бы частично учились в школе до того, как после пасхальных каникул вернутся к дневному обучению.

Некоторые ученики начальной школы в Северной Ирландии вернутся в класс 8 марта, а ученики средних школ в ключевые годы экзаменов вернутся в школу 22 марта.

Оптимизм г-на Джонсона в отношении открытия школ основан на успехе программы вакцинации, поскольку по состоянию на 22 февраля в Великобритании первую дозу вакцины получили более 17 миллионов человек.

Прочитайте больше: Дорожная карта по карантину Covid: определены ключевые даты для ослабления ограничений в Англии

Что планирует правительство, чтобы помочь детям наверстать упущенное?

Борис Джонсон объявил о выделении дополнительных 400 миллионов фунтов стерлингов – сверх 300 миллионов фунтов стерлингов, обещанных в январе, – чтобы помочь ученикам восполнить потерянное время обучения после нескольких месяцев закрытия школ.

В рамках реабилитационного пакета будут введены летние условия для учеников, которые в этом больше всего нуждаются, таких как ученики 7-го класса, а схемы индивидуального обучения и обучения в малых группах будут расширены.

Программа включает единовременную выплату в размере 302 млн фунтов стерлингов для начальных и средних школ для поддержки учащихся из неблагополучных семей, что может включать в себя организацию дополнительных клубов и мероприятий летом или выбор основанных на фактах подходов для оказания помощи детям с сентября.

Еще 200 миллионов фунтов стерлингов будут выделены средним школам для проведения очных летних школ.

Сообщается, что чиновники Министерства образования изучают доказательства и рентабельность добавления дополнительных занятий в начале и в конце дня.

Правительство также назначило царя восстановления образования сэра Кевана Коллинза, чтобы решить проблему количества обучения, которое дети упустили во время пандемии. Сэр Коллинз возглавит группу экспертов, которые составят предложения о том, как помочь детям наверстать упущенное.

В интервью BBC сэр Кеван сказал: «Я думаю, нам нужно думать о дополнительных часах не только для учебы, но и для детей, чтобы они могли быть вместе, играть, участвовать в соревнованиях по спорту, музыке, драме, потому что они являются критическими областями, которые были упущены в своем развитии “.

Есть ли изменения в экзаменах?

Министр образования Гэвин Уильямсон объявил 6 января, что экзамены GCSE, A-Level и AS не будут проводиться этим летом, а для оценки учащихся будут использоваться прогнозируемые оценки учителей и внутренние тесты.

25 февраля Министерство образования объявило, что экзаменационные комиссии подготовят серию тестовых заданий по каждому предмету, но учителям будет разрешено выбирать, использовать ли их для информирования своих прогнозируемых оценок.

Если учитель решит использовать вопросы экзамена, учащимся не нужно будет отвечать на них в условиях экзамена, и учителя могут по своему усмотрению решать, будут ли ответы на них даны в классе или дома.

25 февраля министр образования сказал палате общин, что важно убедиться, что «система справедлива по отношению к каждому ученику», добавив: «Жизненно важно, чтобы они были уверены, что получат оценку, которая является истинным и справедливым отражением их работы. .

«Экзаменационные комиссии будут выпускать описания оценок, чтобы помочь учителям удостовериться, что их оценки справедливы и согласованы. Они будут в целом привязаны к стандартам успеваемости прошлых лет, чтобы учителя и ученики четко понимали, что ожидается в каждом классе.

“Выполнение этого в сочетании со строгим процессом обеспечения качества – это лишь два способа, которыми эта система обеспечит большую справедливость и последовательность. Обеспечение качества экзаменационными комиссиями обеспечит значимую проверку системы и позволит нам искоренить злоупотребления служебным положением”. . “

Оценки будут представлены экзаменационной комиссии до 18 июня, чтобы максимально увеличить время обучения, а дни результатов для студентов GCSE и A-Level – 10 и 12 августа соответственно.

Это происходит в связи с тем, что основная экзаменационная комиссия, поддержанная при поддержке Covid-19, призвала к реформе A-level и GCSE, заявив, что квалификации должны «соответствовать требованиям 21 века».

Материнская компания Edexcel, Pearson, начала обзор британских квалификаций для подростков от 14 до 19 лет, заявив, что пандемия вынудила всех «адаптироваться и переосмыслить» методы оценки молодых людей.

Как будет работать тестирование в школах?

Учащиеся средних школ и колледжей будут проходить тестирование на Covid-19 четыре раза в течение первых двух недель семестра, а затем их попросят проводить экспресс-тесты на коронавирус дома два раза в неделю.

Учащимся средних школ и колледжей будет предложено использовать устройство бокового потока, когда они вернутся 8 марта, и, если результат теста окажется отрицательным, им будет разрешено возобновить личные занятия. Но детям младших классов не нужно будет проходить экспресс-тест на коронавирус.

Телеграф сообщил, что родителям будут предоставлены тесты бокового потока для проведения тестов дома.

Джефф Бартон из Ассоциации руководителей школ и колледжей сказал, что открытие средних школ, скорее всего, будет «отложено», поскольку ученики повторно сдают тесты на Covid-19, прежде чем вернуться в класс.

Выступая на BBC Breakfast 2 марта, г-н Бартон добавил: «Я думаю, что в отношении вторичного обучения у вас есть проблема с тестированием, а это означает, что начало неизбежно будет немного шатким, потому что эти молодые люди не смогут пойти в свой класс до тех пор, пока не будет проведен первый из этих тестов.

“В течение первых двух недель им нужно провести три из этих тестов, а затем ответственность возвращается домой.

Если мы увидим следующую неделю для среднего и дальнейшего образования молодых людей как переходную неделю, когда они начнут возвращать их в школу, начинают учить их тому, как работает тестирование, неделя после этого, начиная с 15 числа, будет выглядеть так же нормально, как и раньше. это могло бы сделать. “

В январе правительство приостановило планы ежедневного тестирования учащихся средних школ и учителей вместо изоляции, если они вступили в тесный контакт с кем-то, у кого результаты теста оказались положительными.

Служба общественного здравоохранения Англии сообщила, что «пересмотрела» свои рекомендации и обнаружила, что баланс между рисками и преимуществами ежедневной программы тестирования в школах «неясен». Но он подтвердил, что другая часть плана тестирования – два теста в неделю для учеников и учителей – все еще будет выполняться.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *