Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Бюджет из-за предложения грантов в размере 7500 фунтов стерлингов для самозанятых

Риши Сунаку есть что взвесить, поскольку он вносит последние штрихи в завтрашний бюджет, который должен уравновесить необходимость восстановления государственных финансов Великобритании с влиянием, которое любые меры могут оказать на рост экономики после снятия блокировки. Тем не менее, когда высокопоставленные тори, в том числе Уильям Хейг, Саджид Джавид и Джереми Хант, заявляют о своей поддержке скромного повышения налогов, выяснилось, что миллионам самозанятых рабочих должны быть предложены гранты в размере до 7500 фунтов стерлингов в финансовом отчете. Политический редактор Бен Райли-Смит есть эксклюзивная информация о том, чего ожидать. При запланированном значительном повышении налогов – узнайте, сколько это может вам стоить. Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сообщил сегодня утром, что канцлер продлит отпуск, а в бюджете, как сообщается, будет предусмотрено дополнительно 408 миллионов фунтов стерлингов на поддержку сектора культуры. Прочитайте больше.

Несомненно, главный вопрос заключается в следующем: нужно ли Великобритании выплачивать свои огромные долги? Амброуз Эванс-Причард и Джереми Уорнер изложить аргументы за и против. В этом финансовом году г-н Сунак занял 270 миллиардов фунтов стерлингов на покрытие пандемии – более чем достаточно, чтобы не спать по ночам. Бен Райт анализирует, как канцлер решит, не накапливает ли Великобритания слишком много проблем на будущее. Вот что может означать для вас бюджет, и читайте дальше, чтобы акции можно было купить до объявления примерно с 12.45 завтра.

Единство ЕС рушится из-за проблем с поставками вакцины против Covid

Австрия и Дания стали последними странами ЕС, которые отказались от стратегии Брюсселя в отношении вакцин, что вызвало опасения, что единство блока перед лицом пандемии коронавируса рушится. Читайте подробности о расколе, который произошел после того, как Франция одобрила вакцину AstraZeneca для людей старше 65 лет, несмотря на более ранние заявления Эммануэля Макрона, что она «почти неэффективна». Между тем, в палате общин Мэтт Хэнкок сообщил, что охота за «пациентом X», который инфицирован высокоинфекционным вариантом, впервые обнаруженным в Бразилии, была сужена до 379 семей на юго-востоке Англии. Эксперты заявили, что этот вариант не достиг Великобритании в достаточном количестве, чтобы представлять серьезную угрозу или препятствовать развертыванию вакцины.

Борис Джонсон поддержал заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2030 года между Великобританией и Ирландией

Заявка Великобритании и Ирландии на чемпионат мира 2030 стала более вероятной, чем когда-либо после того, как Борис Джонсон заявил, что он «очень, очень заинтересован» в возможности принять у себя гостя. Переговоры между руководящими органами продолжаются в преддверии потенциальной попытки победить ФИФА. Щелкните здесь, чтобы узнать о заявке, ее соперниках и о том, как чемпионат мира может выглядеть совместно с домашними странами. Это происходит из-за того, что мир футбола оплакивает Яна Сент-Джона, бывшего нападающего «Ливерпуля», который помог привести клуб к славе при Билле Шенкли, который умер в возрасте 82 лет. Конечно, его будут помнить не только как великого нападающего, но и как нападающего. из лучших двойных выступлений в спортивном вещании: Saint and Greavsie. Джим Уайт и Джереми Уилсон оглянуться на шоу.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Герцогиня Сассекская | The Mail on Sunday запросила разрешение на обжалование решения герцогини Сассекской о конфиденциальности, утверждая, что судья не учел прецедент, установленный в деле, касающемся любовного ребенка Бориса Джонсона. Это происходит на фоне предположений, что интервью Меган с Опрой, возможно, придется прекратить, поскольку герцог Эдинбургский остается в больнице. Принц Гарри упомянул свою мать в трейлере-тизере шоу. Ханна Беттс исследует сходство между принцессой Дианой и Меган.

Вокруг света: взлеты и падения Эндрю Куомо

Третья женщина обвинила Эндрю Куомо в неподобающем поведении всего через несколько часов после того, как губернатор Нью-Йорка официально направил себя для расследования по аналогичным утверждениям двух бывших помощников. Получив премию “Эмми”, книгу-бестселлер и потенциальную кандидатуру в президенты, Куомо наслаждался политическим раем, управляемым СМИ, когда Covid-19 опустошил Нью-Йорк. Но меньше чем через год губернатор упал с большой высоты. Верити Боуман показывает его взлеты и падения.

Вторник интервью

Элис Купер: “ Никто из нас не думал о том, чтобы перевалить за 30 ”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *