я Может быть, это мизантроп в розничной торговле, но неужели магазины Amazon Fresh без продажи – это слишком обезличенный шаг? На первый взгляд, основная концепция (зайти, выйти, зарядиться позже) выглядит специально для меня.

Мне уже не нужно много времени на шоппинг «лицом к лицу». Я никогда не был сторонником прогулки 1950-х годов с плетеной корзиной, собирающей предметы из разных ремесленных мастерских, обслуживаемых улыбающимися продавцами из центра, прямо из колоды карт «Счастливые семьи». Каждому по-своему: если люди получают удовольствие от косплея Камбервика Грина, то удачи им. Хотя вы должны задаться вопросом, является ли эта ностальгия их собственной или, скорее, заимствованным воспоминанием от родителей или бабушек и дедушек.

Лично мне все равно, если владельцы магазинов не знают моего имени. Я счастлив прогуливаться по местному супермаркету с помощью сканера. Я был также счастлив – даже слишком счастлив – с появлением онлайн-покупок. Даже до блокировки я делал 95% своих рождественских покупок, глядя на экран, нажимая на клавиши. В конце концов, я почувствовал себя виноватым из-за моего убийства одной женщины на главной улице Великобритании. Но Amazon Fresh является на главной улице. За что бы вы его ни критиковали, это реальный опыт в реальном времени. Итак, в чем проблема – почему все это выглядит так жутко?

Во-первых, очевидные проблемы с Amazon: сбор данных (хотя данные хранятся только 30 дней), отказ от налогов, сообщения о плохом обращении с рабочими и все остальное. У Amazon Fresh есть персонал, которого не так много, как в обычных супермаркетах. Все эти рабочие места «исчезли» для вашего удобства клиентов, и вызывает беспокойство то, что все чаще даже существующие рабочие места перемещаются из поля зрения.

Что происходит, когда срабатывает Wi-Fi и с людей взимается 7000 оберток для фалафелей собственной марки Amazon? Что не беспокоит, что камеры отслеживают каждое ваше движение? Более того, в эту эпоху высоких технологий, безусловно, покупатели должны иметь возможность подсчитывать информацию в своем магазине на ходу, вместо того, чтобы ждать, пока телефоны будут выкладывать информацию через несколько часов? Это просто кажется хитрым, как будто покупателей поощряют превращаться в импульсивных зомби. А, подожди …

Может в этом проблема. Amazon Fresh действительно копирует покупки в Интернете, как в хорошем (ультра-удобство), так и в плохом – клиенты убаюкиваются на следующем этапе розничной отстраненности. Так что нового? На протяжении десятилетий мы беспокоились о фастфуде; действительно ли мы думали, что быстрые покупки не будут иметь последствий? Что кажется отличным от Amazon Fresh, так это то, что все об Amazon, верно и неправильное (эффективность, обезличивание, манипуляция) внезапно бросается вам в глаза. Это дом не только для доминирования Amazon, но и для проблемы с ее отношением.

Даже для таких людей, как я, в первую очередь удобства, это кажется чересчур амазонкой. «Антиутопия» – это слово, которое часто встречается, и, конечно же, Девятнадцать восемьдесят четыре приходит на ум. Большой Джеффер смотрит вниз, пока мы отправляем Amazon, включая еду, которую мы едим. Возможно, Amazon ошиблась. Amazon Fresh может разбудить всех нас.

Есть простые динамики. А еще есть Шон Бейли

Шон Бейли
Шон Бейли: сказал, что универсальный базовый доход будет потрачен на наркотики. Фотография: Джонатан Хордл / REX / Shutterstock

Когда презрение тори к беднякам перестанет выглядеть откровенно? Консервативный кандидат в мэры Шон Бейли заявил Лондонской Ассамблее, где обсуждался вопрос о всеобщем базовом доходе (UBI), что UBI приведет к тому, что люди будут покупать «много наркотиков».

Бейли сослался на свой опыт работы с молодежью, чтобы подтвердить это, но, конечно же, это не относится к общей дискуссии о бедности? Или, согласно определенному мышлению тори, обездоленные люди были переведены из «малоимущих» в «статистов». Провод” сейчас же?

Бейли также размышлял, сможет ли UBI «поднять цены на товары первой необходимости, если мы знаем, что люди могут просто покупать их, потому что деньги есть». Спасибо, Шон, все было очень интересно.

Это не первое моторное родео Бейли. Он стал специальным советником Дэвида Кэмерона, когда тогдашний премьер-министр, возможно, стремился продемонстрировать, что «40-летний темнокожий мужчина», которого он упомянул в дебатах о выборах 2010 года, не был единственным БАМЭ из его знакомых. Бейли не удалось избрать в 2010 и 2017 годах, хотя это не помешало ему поделиться своим мнением о бездомных (им следует откладывать на ипотеку), матерях-одиночках (они хотят жить на пособия) и многом другом. .

Этот вид чуши маскируется под простую речь, когда это просто собачий свист для тех, кто высмеивает борющихся людей. Заявление Бейли кажется еще более удивительным в то время, когда каждая пятая школа открыла продовольственные банки. Возможно, UBI позволит людям покупать еду для своих семей, или это слишком просто? Тем не менее, от имени всех лондонцев я хотел бы поблагодарить Бейли за то, что он показал нам, кто он такой.

Если не считать вражды, Тейлор и Кэти – вполне современные женщины.

Тейлор Свифт и Кэти Перри
Сестры навсегда? Тейлор Свифт и Кэти Перри. Фотография: Дэнни Молошок / Reuters

Время было, было трудно угнаться за враждой между Тейлор Свифт и Кэти Перри. Некогда заклятые противники поп-музыки провели некоторое время, охваченные грибным облаком враждебных дисс-треков, общих бывших, замаскированных твитов и украденных танцоров. Подумайте: Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд из поколения Spotify. В прошлый раз, когда я проверял, они снова подружились. С одной стороны, они навсегда останутся сестрами.

Свифт только что упрекнул Netflix за «ленивую глубоко сексистскую шутку», появившуюся в ситкоме: Джинни и Джорджия, где персонаж говорит: «Вы проходите через мужчин быстрее, чем Тейлор Свифт». Хороший кусочек случайного позора шлюх. Тем временем Перри была сфотографирована в купальнике, играющей на пляже со своим шестимесячным ребенком. Перри выглядит совершенно нормальным и невероятно счастливым. Видимо, для некоторых слишком рада – впоследствии ее опозорили за то, что у нее человеческие бедра.

Какое жизнеутверждающее послание для фанаток обоих артистов. Во-первых, женщинам разрешено иметь только одного сексуального партнера за всю жизнь, иначе они рискуют оказаться на экране условным обозначением беспорядочных половых связей. Во-вторых, если вы не похудели до Twiglet через шесть месяцев после родов, вы полностью потерпели неудачу как женщина и должны быть помещены под домашний арест до дальнейшего уведомления. Будем надеяться, что Свифт и Перри снова станут друзьями – у них наверняка много общего.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *