Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Согласно просочившемуся письму Национальной службы здравоохранения Англии, Великобритания столкнется с «значительным сокращением» поставок вакцин с недели, начинающейся 29 марта. Согласно письму, перебои в работе могут длиться до четырех недель. Это произошло в связи с тем, что президент Европейской комиссии пригрозил заблокировать поставки вакцин Pfizer в Великобританию, если Великобритания не отправит в ЕС вакцины AstraZeneca, произведенные в Великобритании. Урсула фон дер Ляйен сказала, что «на столе есть все варианты», чтобы усилить кампанию иммунизации от заикания. Регулятор вакцины Германии попытался объяснить причины решения страны приостановить прививку AstraZeneca из-за проблем с тромбами, поскольку Всемирная организация здравоохранения заявила, что преимущества ее использования перевешивают риски. Со своей стороны, сегодня в ответе на вопросы премьер-министра Борис Джонсон сказал, что в ближайшее время ему должна быть сделана вакцина против Covid-19, и это будет «Oxford-AstraZeneca».

Между тем, Доминик Каммингс был его типичным противоречивым человеком, когда он появился сегодня перед депутатами. Бывший главный помощник премьер-министра охарактеризовал министерство здравоохранения как «дымящиеся развалины», когда дело дошло до приобретения СИЗ в начале пандемии. Г-н Каммингс добавил, что это «не совпадение», что рабочая группа по вакцинам была переведена непосредственно под номер 10 после «явно катастрофического» обращения со стороны команды Мэтта Хэнкока. На пресс-конференции на Даунинг-стрит г-н Хэнкок представил данные, подчеркивающие влияние вакцины, в том числе то, что проживание с кем-то, кто получил укол, снижает риск заражения Covid-19 на 30%. Он также приветствовал новость о том, что теперь всех жителей Англии старше 50 лет приглашают сделать свой первый джеб.

Мужчина арестован через 20 лет после смерти Бэрримора в бассейне

Детективы, действующие на основании «важной новой информации», арестовали 50-летнего мужчину в связи со смертью Стюарта Лаббока, который умер в доме артиста Майкла Бэрримора 20 лет назад. 31-летний Мясник Лаббок посетил вечеринку в роскошном доме Бэрримора в Ройдоне с восемью другими людьми 31 марта 2001 года. Полиция Эссекса сообщила, что новая информация появилась после документального фильма Channel 4 и обращения в полицию с увеличенным вознаграждением. Прочтите хронологию того, что произошло за 20 лет с тех пор, как тело мистера Лаббока было найдено плавающим в открытом бассейне.

Почему Трамп хочет, чтобы Меган баллотировалась в президенты США

Дональд Трамп заявил, что он «не поклонник» герцогини Сассекской, но надеется, что она будет баллотироваться в президенты США в 2024 году, чтобы он мог баллотироваться против нее. Во время 30-минутного разговора с Fox News Трамп сказал, что ему не нравится, как герцогиня говорила о королевской семье и королеве, которых он назвал «потрясающим человеком». Тем не менее, когда бывший президент намекает на планы снова баллотироваться, его племянница показала, что думает, что он будет притворяться какое-то время, но страх снова проиграть будет для него слишком сильным.

Кратко: вечерний брифинг по коронавирусу

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Отчет FA о жестоком обращении с детьми | Футбольная ассоциация была признана виновной в непростительной неспособности остановить сексуальное насилие над детьми в игре, в отчете о самом страшном скандале. Независимый обзор сексуального насилия над детьми в футболе был наконец опубликован сегодня, и, как эксклюзивно сообщил Телеграфвыяснилось, что ФА «действовала слишком медленно», чтобы бороться с проблемой. Читайте ответ FA.

В мире: восемь человек погибли в результате нападений на курорты в США

Восемь человек были застрелены на трех курортах в американском городе Атланта. Полиция сообщила, что шесть жертв были азиатскими женщинами, а 21-летний мужчина находится под стражей по подозрению в массовом убийстве. Стрельба произошла из-за того, что многие американцы азиатского происхождения уже были в напряжении после недавнего всплеска преступлений на почве ненависти против общества, и сразу же вызвали опасения, что предприятия азиатского происхождения могли стать объектом преднамеренных нападений. Читайте подробности.

Среда интервью

‘Я не могу понять язвительный треп в адрес Джоан Роулинг’

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *