Ведущая бизнесвумен проявляет `` потерю уверенности '' после того, как вернулась на работу после родов

Одна из ведущих британских деловых женщин рассказала, как ее уверенность была «подорвана», когда она вернулась на работу после рождения своего первенца.

Баронесса Руби МакГрегор-Смит, президент Британской торговой палаты и бывший руководитель компании FTSE100, рассказала The Telegraph о новом подкасте Juggling Act, который вы можете прослушать на аудиоплеере выше, который находится вне офиса в течение нескольких месяцев. заставило ее задуматься, «по-прежнему ли она актуальна».

Его коллега-консерватор, который провел расовую проверку для правительства после ухода с должности гиганта Мити, также призвал компании повысить гибкость для женщин, возвращающихся на свою работу после рождения ребенка, а правительство – сделать расходы по уходу за детьми не подлежащими налогообложению.

Ее комментарии были сделаны в новом подкасте «Закон о жонглировании», и они, вероятно, разожгут дебаты о том, как можно поддерживать семьи на работе после рождения детей.

У нее было двое детей, когда она занимала руководящие должности в аутсорсинговой фирме Serco и сказала, что ей трудно объявить о своей беременности. «Я была первой женщиной моего уровня, которой пришлось сказать слова« Я беременна », – сказала она.

«Когда вы никогда не были беременны, просто сказать« Я беременна »довольно сложно, особенно для руководящей команды, ориентированной на мужчин».

По словам сверстницы, вернуться на работу после рождения дочери было «очень сложно».

«У вас будет гораздо больше времени, чтобы подумать и подумать… у вас не будет такого же режима сна. Все эти вещи, которые мы знаем, могут каким-то образом поколебать уверенность в себе. Для меня это определенно сработало », – сказала она в интервью для подкаста.

Сверстница сказала, что она и другие женщины часто задавались вопросом, были ли они «так же актуальны» на работе после рождения ребенка, и что было важно «помочь им понять, что это очень стандартный способ для всех».

«В моей книге нет ничего лучше суперматери, которая могла бы иметь все это вместе. Я всегда говорил, что можно сделать потрясающую карьеру и иметь детей. Возможно, у вас не получится сделать все это одновременно, но вы сможете ».

Сверстница, которая взяла трехмесячный перерыв после рождения первого ребенка, сказала, что «трудно» вернуться к работе и что для компаний важно предоставлять большую гибкость женщинам, возвращающимся на работу.

Если вы можете быть гибкими в рамках некоторых ролей, вы должны, по ее словам, «пока вы доставляете результат, который вам нужен, это нормально».

“Преимущества для компаний очевидны. Это вызывает у людей реальное чувство лояльности.

«Если вы будете поддерживать их, когда у них есть семьи, я думаю, что они невероятно верны тому, чего вы им помогли достичь. Если вы помогли им преуспеть на рабочем месте, когда у них есть семья, я думаю, это невероятно важно ».

Бывший исполнительный директор, который ушел с поста главы Mitie в 2016 году, сказала, что считает «несправедливым» то, что стоимость ухода за детьми «слишком непомерно высока» для некоторых женщин, чтобы они могли вернуться на работу.

«Я очень сосредоточена на том, как заставить каждого реализовать свой потенциал, – сказала она. – Если препятствием является уход за детьми, мы должны помочь найти способ преодолеть этот барьер. Если препятствием является гибкость, мы должны найти выход.

«Я хочу все больше и больше видеть женщин на высшем уровне, на руководящих должностях. Есть целые отрасли, в которых женщины просто не хотят работать на высшем уровне, потому что они не получают необходимой гибкости. И они должны получить такую ​​гибкость.

«Чем больше мы сможем побудить их реализовать свой потенциал, тем лучше».

Сверстница сказала, что ей «понравилось бы», если бы семьи могли «потребовать возмещение стоимости ухода за детьми» в налоговой декларации в качестве налоговой льготы ».

«Если бы мы могли получить налоговые льготы по [childcare], Я думаю, это поощрило бы больше [women] остаться [at work]”, она сказала.

Она сказала, что такие меры, как налоговые льготы, «очень важны, особенно для более пожилых женщин … Уход за детьми стоит дорого, это действительно влияет на то, что семьи могут себе позволить».

«Мы все еще находимся в ситуации, когда, если парень зарабатывает больше, чем девушка в отношениях, и у них есть ребенок, вы, как правило, обнаруживаете, что женщины отказываются от большего, сначала чисто по финансовым причинам. Мы не хотим, чтобы это произошло. Мы хотим, чтобы всех побудили вернуться, если они захотят ».

Послушайте, как баронесса Руби МакГрегор-Смит обсуждает проблемы работающей матери в новом подкасте The Telegraph, The Juggling Act, на аудиоплеере в верхней части этой статьи, Apple Podcasts, Spotify или где бы вы ни слушали подкасты. Присоединяйтесь к группе Telegraph Women в Facebook, чтобы обсудить Закон о жонглировании и многое другое.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *