Вариант Кента Ковида `` более смертоносный ''

«Некоторые доказательства», что вариант Кента более опасен, – говорит премьер-министр.

Борис Джонсон предупредил, что так называемый вариант Кента Covid-19 кажется более смертоносным, чем исходный штамм. На пресс-конференции на Даунинг-стрит премьер-министр заявил, что есть «некоторые свидетельства» того, что новый вариант может быть связан с более высокой степенью смертности. Главный научный советник сэр Патрик Валланс добавил, что доказательства «еще не убедительны», но сказал, например, что среди мужчин в возрасте 60 лет, инфицированных старым вариантом, около 10 из 1000 умрут, но, похоже, это число возрастает до 13 или 14 с новый вариант. Щелкните здесь, чтобы следить за распространением болезни в Великобритании и во всем мире. Это произошло из-за того, что значение R вируса упало ниже единицы в Великобритании впервые за шесть недель. Г-н Джонсон сказал, что Великобритания все еще находится на пути к достижению цели по вакцинам к середине февраля, но редактор журнала Health Лаура Доннелли проанализировал, почему правительство могло скрыть прогресс в развертывании вакцины.

Тем временем полиция Лондона разогнала свадьбу с участием около 400 гостей, которая проходила в школе. Офицеров вызвали в район Стэмфорд-Хилл вчера вечером сразу после 21:00, и они обнаружили около 400 человек, которые, как считается, являются членами местной строго ортодоксальной еврейской общины. Организатору незаконного собрания грозит штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов, в то время как пяти другим гостям были выданы уведомления о фиксированном штрафе в размере 200 фунтов стерлингов. Узнайте, как пытались скрыть это событие.

Судебный процесс по делу об импичменте Трампа начнется в понедельник

Дональд Трамп предстанет перед судом в Сенате США вскоре после того, как стало известно, что дело об импичменте бывшему президенту будет передано Палатой представителей в понедельник. Палата представителей провела импичмент лидеру республиканцев во второй раз в истории 13 января, всего за неделю до его ухода с поста. Хотя перенос статьи запускает судебное разбирательство, его график остается неопределенным. Это связано с тем, что Трампу также грозит множество гражданских исков, возможные уголовные обвинения и сотни миллионов долларов в счет погашения долга после того, как он стал частным лицом. Джози Энсор содержит полную информацию о лавине судебных дел, с которыми столкнулся бывший президент. Как будто этого было недостаточно на его тарелке, Пирс Морган показал, что Трамп стал жертвой мошенника, который выдавал себя за ведущего Good Morning Britain.

Верная собака целыми днями ждет хозяина в больнице

Это был рассказ о щенячьей любви, который оставил у работников больниц туманные глаза и доказал, что среди страданий пандемии есть несколько счастливых концов. Бончук, преданная домашняя собака, несколько дней послушно ждала возле больницы, где ее хозяйка лечилась от Covid-19. Верный щенок последовал за Джемом Сентурком в больницу в черноморском городе Трабзон в Турции 14 января после того, как он заболел. К счастью, ее владелец оправился от болезни и воссоединился с ней за пределами больницы, когда уехал в инвалидном кресле. Наблюдайте за ней, пока она ждала снаружи.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Шторм Кристоф | Агентство по охране окружающей среды подтвердило, что в результате урагана Кристоф затопило около 400 домов. Жителей северной и центральной Англии призвали подготовиться к дальнейшему наводнению в эти выходные, поскольку появились фотографии огромной воронки, разрушившей дома в Манчестере. Читайте последнюю.

В мире: битва семей в Ухане за справедливость

Семьи, потерявшие родственников во время первоначальной вспышки Covid-19 в Ухане, блокируются в своих юридических усилиях по привлечению китайских властей к ответственности за гибель людей через год после того, как в эпицентре пандемии впервые были введены ограничения. Пять семей обвиняют муниципальные и провинциальные правительства в сокрытии вспышки, пренебрежении уведомлением общественности и бездействии, что привело к взрыву инфекции. Телеграф взял интервью у четырех из пяти, пытающихся подать иски, и ему рассказали о кампании преследований и отказа в правосудии.

Пятничное интервью

«Является ли удар коленом платформой, которая побудит к действию?

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *