Вакцина «может быть обязательной», поскольку Мэтт Хэнкок не исключает переезда

Хэнкок отказывается исключать обязательную вакцинацию

Мэтт Хэнкок отказался исключить необходимость введения вакцины против коронавируса в обязательном порядке, предполагая, что министры могут сделать это обязательным, если первоначальная вакцинация окажется ниже ожидаемой. Министр здравоохранения сказал, что правительство не «предлагало» юридическое требование о вакцинации людей, потому что некоторым не удастся сделать прививку по медицинским причинам, – но он добавил, что «научился не исключать ситуации». Его комментарии поступили в тот день, когда появились подробности о третьей вакцине против Covid-19, которая потенциально более эффективна, чем Pfizer / BioNTech или российский укол. Всего через неделю после того, как фармацевтический гигант Pfizer объявил о создании вакцины, которая защищает 90% пользователей, американская биотехнологическая компания Moderna заявила, что ее версия была успешной у 94,5% участников испытаний. Вот последние новости об охоте за вакцинами по всему миру.

Сегодня вечером на пресс-конференции на Даунинг-Стрит Хэнкок сообщил, что правительство заключило первоначальное соглашение на поставку пяти миллионов вакцин. Он также объявил, что в новом году откроются две новые «мега-лаборатории», что удвоит возможности тестирования в Великобритании. Он также сообщил, что к концу месяца будет открыта сеть из 40 клиник Long Covid. Это связано с тем, что за последние 24 часа в Великобритании умерло еще 168 человек, в результате чего средний дневной уровень смертности достиг 413 человек по сравнению с 332 неделей ранее. Как и следовало ожидать, акции Moderna резко выросли после его объявления.

Для самоизоляции с помощью PM может потребоваться до 15 MP.

Еще нескольким депутатам, возможно, придется присоединиться к премьер-министру в самоизоляции после контакта с политиком, у которого положительный результат теста на коронавирус. Телеграф понимает. Ли Андерсон, член парламента от Эшфилда, в воскресенье дал положительный результат на Covid-19, что вынудило Бориса Джонсона и еще девять депутатов самоизолироваться. Предполагается, что еще несколько человек связались с представителями NHS Test and Trace, при этом г-н Андерсон также сидел в зале для дебатов в среду, в течение периода, который, как полагают, был заразным, и встретился с премьер-министром в четверг. Мэтт Хэнкок сегодня утром настоял на том, что премьер-министр все еще сможет «продвигать повестку дня» в ключевую неделю для переговоров по Brexit. Найджел Фарадж заявил, что, по его мнению, Brexit находится «в опасности» после ухода Доминика Каммингса и Ли Кейна с Даунинг-стрит. Камилла Томини анализирует факторы, усложняющие жизнь мистеру Джонсону.

Дипломата объявили героем после спасения женщины от реки

Британский дипломат был провозглашен героем в Китае после того, как он прыгнул в быстро текущую реку и спас жизнь молодой женщины, которая лежала без сознания в воде. Стивен Эллисон, недавно назначенный генеральным консулом Великобритании в Чунцине, в субботу посетил древний город Чжуншань, когда выяснилось, что 24-летняя женщина поскользнулась во время фотографирования. 61-летний мужчина, который также является чемпионом по триатлону, быстро снял обувь, прежде чем войти в воду и спасти туриста. Смотрите драму, снятую зрителями.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Вызов Трампа упал | Дональд Трамп отклонил большую часть своего иска, чтобы оспорить свое поражение на выборах в Пенсильвании, даже несмотря на то, что он продолжает отказываться уступить избранному президенту Джо Байдену. Читайте подробности измененной жалобы, поданной в федеральный суд.

По всему миру: мафиозные мафиози набросились на кризис

По словам одного из ведущих прокуроров страны, по мере того, как Италия приближается ко второй национальной изоляции, мафиозным бандитам страны никогда не было так хорошо. Из-за пандемии Covid-19 десятки тысяч предприятий столкнулись с проблемами, мощные мафиозные организации Италии приближаются к ним, скупая больные предприятия или предлагая кредиты предприятиям, которым сложно получить ссуды в банках. Читайте подробности.

Понедельник интервью

‘Я люблю Рождество. Я не Гринч

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *