Школьные дни больше не будут длиться, - говорит Гэвин Уильямсон

После громких заявлений приходит отклик с самого верха. В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом от имени королевы, Ее Величество заявила, что королевская семья «опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган» после интервью герцога и герцогини Сассекских с Опра Уинфри. В трехстрочном заявлении добавлено, что проблемы, поднятые вокруг расы, «касаются» и «будут решаться семьей в частном порядке». Это происходит, когда принц Чарльз усмехнулся, когда его спросили, видел ли он это интервью, когда он впервые появился на публике с момента его трансляции, изображенного выше. Принц Гарри рассказал в программе, как принц Уэльский перестал отвечать на его звонки. Камилла Томини есть внутренняя история о ссоре Гарри с принцем Чарльзом. Липа Кемкаран показывает, как она, как мать смешанной расы, чувствует к Меган, но задается вопросом, были ли комментарии об Арчи любопытством, а не расизмом. Прочтите, что вам следует делать, если член семьи говорит или делает что-то обидное и неуместное.

Несмотря на масштаб раскола, представители британской общественности по-прежнему поддерживают королеву, как показал опрос YouGov. Салли Беделл Смит анализирует, почему жалоба герцогини на то, что она не получила положительных указаний относительно своей роли в «Фирме», звучит пусто, поскольку она подробно описывает, что Меган неправильно понимала в отношении монархии. Много говорится о напряженности и соперничестве между Меган, герцогиней Сассекской, и Кэтрин, герцогиней Кембриджской. Меган утверждала, что Кейт «заставила ее плакать» после ссоры во время планирования свадьбы. Мадлен Хауэлл объясняет, почему отношения невестки могут так легко испортиться.

Как мир отреагировал на громкие заявления Сассекса

Бывший премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл снова призвал страну стать республикой после интервью герцога и герцогини Сассекских. Свои вердикты вынесли мировые газеты и множество знаменитостей. Ричард Мэдли показывает, что он ожидал закатить глаза на Сассекс, но вместо этого почувствовал сострадание. Гарри Маунт анализируется, как в Сассексах была удалена большая часть магии королевской власти, но подробно объясняется, почему монархия и королева победят. Том Харрис вопросы, почему лейбористы втянули себя в мыльную оперу о Гарри и Меган и Джудит Вудс объясняет, почему все, что вы думаете об интервью Меган, говорит о вас больше, чем о ней.

Босс ITV ударил Пирса Моргана во время интервью

В какой-то момент Пирс Морган брал интервью у отца герцогини Сассекской, Томаса Маркл, о том, почему он был «разочарован», увидев интервью своей дочери с Опрой Уинфри. Однако ранее ведущий «Доброго утра, Британия» свернул с собственной программы после того, как коллега-ведущий Алекс Бересфорд оспорил его мнение относительно герцогини, которое сейчас расследует Ofcom. Исполнительный директор ITV Кэролин МакКолл позже фактически отвергла утверждения г-на Моргана о том, что он не верил ни единому слову, сказанному Меган. После бурного телевизионного шоу о королевском кризисе, Джеймс Корриган молится, чтобы мистер Морган дважды подумал, прежде чем напасть на кого-то, кто, по его мнению, не «набирает силы».

Кратко: вечерний брифинг по коронавирусу

“Дела могут очень быстро ухудшиться” | «Очень маловероятно», что выход из карантина будет ускорен, даже если данные о случаях Covid останутся лучше, чем прогнозировалось, сказал главный врач Англии. Профессор Крис Уитти сказал комитету депутатов, что «все моделирование» предполагает, что количество дел в какой-то момент вырастет после снятия ограничений. Он и главный научный советник сэр Патрик Валланс также заявили, что стратегия нулевого Covid невозможна, поскольку вирус никогда не будет уничтожен. Читайте подробности.

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

В мире: восстание против абортов в Польше

В понедельник польское женское забастовочное движение вышло на улицы в ходе последней из серии общенациональных акций протеста против введения почти полного запрета на аборты, и Марта Лемпарт снова стала лидером. Мягко говорящая госпожа Лемпарт, 41-летний юрист, выскочила из относительной безвестности и стала одним из самых узнаваемых лиц в Польше – но ценой немалых личных затрат. В ходе акций протеста ее обстреляли перцовым баллончиком и избили полицейской дубинкой. Ей также предъявлено несколько уголовных обвинений. Читайте подробности.

Вторник интервью

“ Мне сказали, что я слишком мачо ”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *