Брифинг новостей в пятницу вечером: семейное Рождество, выдавая желаемое за действительное

№ 10 и ученые не согласны с Рождеством «всей семьей»

Люди, возможно, смогут отпраздновать Рождество «всей семьей» в этом году, настаивает № 10, поскольку ученый-мудрец утверждал, что это было «принятие желаемого за действительное». Все чаще появляются предупреждения, что праздничный сезон может оказаться под угрозой, если не будет какой-либо формы мини-изоляции. Однако сегодня представитель Даунинг-стрит заявил, что правительство стремится «обеспечить, чтобы люди могли праздновать Рождество всей семьей в этом году». Ранее сегодня ученый-мудрец профессор Джон Эдмундс сказал, что для этого потребуются «радикальные действия». Это связано с тем, что на следующей неделе еще один миллион британцев, похоже, намерены перейти на ограничения уровня 3, а в Уоррингтоне и Ноттингемшире, как ожидается, будут введены самые жесткие меры изоляции. Эми Джонс есть подробности и напоминание о правилах уровня 3.

Между тем, было выявлено «абсолютно ужасающее» воздействие госпитализаций с коронавирусом на северные больницы после того, как просочившиеся данные NHS, как сообщается, показывают, что более 6000 пациентов проходят лечение по всей Англии. Это происходит из-за того, что данные Управления национальной статистики показали, что уровень смертности среди пациентов с коронавирусом в Англии увеличился с момента пика вспышки в апреле. Никола Стерджен объявил о новой пятиуровневой стратегии мер изоляции для Шотландии, которая вступит в силу в понедельник, 2 ноября, после дебатов на следующей неделе в Холируд. В нашем живом блоге о коронавирусе есть последняя информация.

Как Китаю удалось избежать второй волны коронавируса?

Европа снова стала эпицентром пандемии коронавируса, и количество ежедневных инфекций удвоилось за последние 10 дней в результате второй волны. Согласно подсчетам Reuters, ежедневное количество заражений впервые превысило 200 000 в регионе в четверг, превысив совокупный показатель в Америке, Бразилии и Индии. Но Китай избежал второй волны. Вопрос в том, почему? София Ян в Пекине подробно рассказывают, как Китай удерживает вирус под контролем. Это происходит потому, что тщательно отслеживаемый индекс показывает, что вторая волна сильно ударила по экономике еврозоны: компании сообщают о болезненном спаде активности, что создает угрозу «двойной» рецессии. Читайте подробности.

Королева изображена на ранее не публиковавшемся изображении

Никогда прежде не публиковавшийся снимок королевы и герцога Эдинбургского, сделанный ведущим голландским фотографом, был впервые опубликован после того, как его вдова хранила его почти 30 лет. На черно-белом снимке королевская чета запечатлена во время государственного визита в Нидерланды в марте 1958 года, когда королеве в кокошнической тиаре королевы Александры было всего 31 год. В окружении фотографов и высокопоставленных лиц они показаны болтающими с королевой Нидерландов Юлианой. на банкете в Риддерзаале в Гааге. Посмотрите изображение, сделанное Эдом ван дер Эльскеном, одним из ведущих уличных фотографов 20 века.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Торговая сделка Brexit | Правительство подписало свою первую крупную торговую сделку с Японией после Брексита, поскольку время приближается к концу переходного периода 31 декабря. Рамки сделки в значительной степени основаны на пакте, заключенном Японией с ЕС в прошлом году, но с некоторыми расхождение в цифровой торговле и экспорте сельскохозяйственной продукции. Министерство международной торговли заявило, что оно предоставляет преимущества, которых нет в ЕС. Подробности здесь.

Во всем мире: кнопка отключения звука была звездой

Угроза кнопки отключения звука – это все, что потребовалось для вторых и последних президентских теледебатов в США, чтобы не погрузиться в грязь первого раунда. После ожесточенной борьбы на экране, в которой постоянный поток прерываний Трампа, вероятно, стоил ему ключевых сторонников, прессе была предоставлена ​​возможность по-настоящему оценить подход каждого кандидата. Верити Боуман собирает информацию о реакции СМИ США. У многих все еще есть 77-летний бывший вице-президент г-н Байден в поул-позиции, чтобы занять высшую должность в ноябре. Но каким президентом он был бы? Бен Райли-Смит входит в мир человека, желающего стать лидером свободного мира. А вот 10 знаменитостей, которые пытались стать президентами США.

Пятничное интервью

«Я помолвлен? Я не уверен – я продал кольцо ‘

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *