Брифинг во вторник вечером: американские избиратели выносят вердикт

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте два раза в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Гонка за Белый дом: американцы идут на выборы

Это все, ради чего нужно играть. Гонка за Белый дом почти завершена, поскольку американские избиратели направляются на избирательные участки на президентских выборах. Рынки выросли, поскольку опрос показал, что бывший вице-президент Джо Байден имеет почти непреодолимое преимущество, но у Дональда Трампа все еще есть шанс закрепиться на своем посту еще четыре года. Наша группа данных оценивает последние цифры в ключевых состояниях колебаний. «Мы чувствуем себя очень хорошо», – сказал Трамп о своих шансах на победу, нанеся последний удар Байдену за то, что он не был «прайм-тайм». В бонусном эпизоде ​​сериала Козырная карта подкаст Найджел Фарадж утверждает, что президент Байден «сделает Америку посмешищем». Хотите знать, когда ожидать результатов и когда мы узнаем победителя? Отвечаем на все ваши вопросы. Это четыре вероятных исхода. Следите за каждым поворотом ночи в нашем живом блоге.

От споров по поводу размера толпы при его инаугурации до импичмента в начале этого года Трамп в течение четырех лет продвигался вперед с уникальным стилем руководства. Посмотрите видео выше о ключевых моментах, которые определили его время в офисе. Каким бы ни был результат, в пользу президента можно сказать одно – он вдохновил великолепные стихи. Тристрам Фейн Сондерс объясняет, как Трамп снова делает поэзию великой.

Снижение R-ставки вселяет надежду на избежание блокировки

За 24 часа до вступления в силу новой блокировки в Англии ставка R упала до 1, что вселяет надежду на то, что национальной остановки можно избежать. Новые данные из приложения King’s College, которое отслеживало симптомы и результаты тестов с первой волны, показали небольшое снижение числа новых случаев, а это означает, что пандемия больше не растет в некоторых из худших областей. Новые результаты являются дополнительным доказательством того, что многоуровневая система работает (именно так правила отличаются от блокировки) и окажут большее давление на Бориса Джонсона, чтобы он приостановил национальную блокировку, установленную на 00.01 в четверг. Правительственные ученые подверглись критике за показ устаревших и алармистских графиков на пресс-конференции в субботу. Сэр Патрик Валланс и профессор Крис Уитти сегодня днем ​​защищались перед лицом критики со стороны парламентариев.

Через четыре дня девушку вытащили из обломков землетрясения живой

Это было описано как «чудо 91-го часа». Турецкие спасатели спасли четырехлетнюю девочку из-под завалов обрушившегося многоквартирного дома в Измире – через четыре дня после смертельного землетрясения. Сегодня утром Айда Гезгин была обрадована, когда ее доставили в машину скорой помощи, завернутую в одеяло. «Наряду с большой болью, которую мы испытали, у нас есть и эта радость», – сказал мэр Тунк Сойер. Посмотреть необычные картинки.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Угроза террора в Великобритании | Уровень угрозы национального терроризма в Великобритании был повышен до «серьезного» после кровавых нападений исламистских боевиков во Франции и Австрии. Это означает, что теракт сейчас «весьма вероятен». Это произошло из-за того, что боевика, застреленного полицией во время нападения прошлой ночью в Вене, звали Куйтим Фейзулай, 20-летний австриец, который ранее был заключен в тюрьму за попытку присоединиться к Исламскому государству.

В мире: «Буддист бен Ладен»

Беглый, бескомпромиссный буддийский монах, которого однажды окрестили «буддистом бен Ладеном» за разжигание религиозной ненависти, сдался властям Мьянмы менее чем за неделю до того, как народ пойдет на избирательные участки. Прочтите наш отчет корреспондента Asia Correspondent Никола Смит.

Интервью во вторник: Джуд Беллингхэм – «Мое решение не имело никакого отношения к« Манчестер Юнайтед »

Зрелость 17-летнего полузащитника Джуда Беллингема уже проявляется, когда он приспосабливается к жизни в Германии с «Боруссией Дортмунд» после ухода из «Манчестер Юнайтед». Джеймс Дакер обнаружил, что вам просто не следует спрашивать его о его кулинарии. Прочтите полное интервью.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *