Брифинг вечерних новостей в четверг: выявлено разделение на вакцины против Covid

Номер 10 защищает внедрение вакцины, поскольку Лондон отстает

Даунинг-стрит отстаивала свое начало вакцинации, несмотря на новые данные, свидетельствующие о том, что Лондон получил только десятую часть прививок, поставляемых по всей стране. В Мидлендсе было введено больше доз, чем в любом другом районе, всего в регионе было проведено 447 329 уколов. Для сравнения, в Лондоне было доставлено всего 237 524 дозы. Мэр столицы Садик Хан сказал, что он «очень обеспокоен». Ознакомьтесь с разбивкой регионального разделения вакцины Covid и следите за тем, собирается ли Великобритания положить конец блокаде с помощью нашего трекера вакцинаций. Это произошло из-за того, что правительство Шотландии было вынуждено отказаться от своего плана поставок вакцины против Covid-19 из-за серьезной реакции министров и производителей Великобритании. Прочтите, почему существуют опасения, что раскрытие этой информации может привести к тому, что производители вакцин, такие как Pfizer и AstraZeneca, столкнутся со спорами с другими странами.

Между тем, правительство запретило въезд в страну из всей Южной Америки, а также из Португалии, Панамы и Кабо-Верде из-за опасений по поводу распространения мутантного штамма коронавируса. Новые ограничения вступят в силу завтра в 4 часа утра, и у возвращающихся путешественников останется всего 12 часов, чтобы найти дорогу домой. Учитывая хаос, Ник Тренд анализирует, стоит ли бронировать праздник на весну.

‘Смерть – лекарство’: бунтарь США Телеграф журналист

Это было 6 января. Неистовая толпа только что штурмовала здание Капитолия США. В виде Розина Сабур поговорив с бунтовщиками снаружи, она могла сказать, что один из мужчин рядом с ней – эффектный, лохматый мужчина – был в центре беспорядков. Когда она подошла к нему, его комментарии были настолько шокирующими, что она решила, что они были следствием напряженной атмосферы. Но перекрестные ссылки на ее кадры показали, что встреча произошла всего через несколько минут после того, как он предположительно напал на полицейского. Нажмите здесь, чтобы посмотреть потрясающее видео. Так что же ждет Дональда Трампа дальше? Вот последний. Между тем, Фархад Хейдари анализирует, как гольф-поля уходящего президента, являющиеся золотым стандартом, были разрушены токсичностью бренда.

Самая старая известная в мире наскальная живопись найдена в Индонезии

Археологи обнаружили самую старую известную в мире наскальную живопись: изображение дикой свиньи в натуральную величину, сделанное не менее 45 500 лет назад в Индонезии. Находка, описанная в журнале Science Advances, является самым ранним свидетельством заселения этого региона людьми. Он был обнаружен в 2017 году в пещере Леанг Тедонгнге на острове Сулавеси, который находится в отдаленной долине, окруженной отвесными известняковыми скалами, примерно в часе ходьбы от ближайшей дороги. Щелкните здесь, чтобы увидеть это.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Репортаж BBC о Brexit | В преддверии референдума флагманской программы BBC «Время вопросов» было «больше сторонников, чем сторонников Брексита», – заявил предпочтительный кандидат правительства на должность следующего председателя телекомпании. Прочтите, что Ричард Шарп сказал депутатам.

Во всем мире: Китай обвиняет булочки на пару

Китай развернул пропагандистскую кампанию, чтобы распространить свое мнение о том, что коронавирус существовал за границей до того, как был занесен и обнаружен в Ухане, даже обвиняя первоначальную инфекцию в текущей кластерной вспышке в импортированном штамме вируса, который якобы заразил упаковку паровых булочек. С самого начала пандемии китайские официальные лица поспешили засеять ряд теорий заговора. София Ян анализирует, насколько сильная паранойя внутри Китая заставила страну с трудом восстановить свою международную репутацию.

Четверг интервью

“Я бы хотел, чтобы детский спорт возобновился до открытия пабов”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *